Event-агентство All Motion Group вошло в шорт-лист премии «Серебряный меркурий»

21 мая 2009 г.

Проект Tuborg GreenFest, реализованный киевским event-агентством All Motion Group в 2008 году, вошел в шорт-лист престижного российского конкурса в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий». Работа агентства номинирована в категории «Лучшая кампания в области событийного маркетинга».


Представители агентства All Motion Group отправились в Москву, где 20 мая в гостиничном комплексе «Президент-отель» на публичной защите представят проект членам жюри конкурса.

Мероприятие Tuborg GreenFest-2008 стало одним из самых зрелищных музыкальных событий Украины. Грандиозное музыкальное шоу проходило с 25 по 28 сентября в 4 крупнейших городах Украины: Днепропетровске, Харькове, Одессе и Донецке. Хэдлайнером Tuborg Greenfest-2008 была британская группа Stereo MC’s. Интересной особенностью фестиваля стало то, что ведущим концерта впервые был полностью виртуальный персонаж GreenMan, который общался со зрителями с мультимедийных экранов.

«Серебряный Меркурий» – единственный в России ежегодный профессиональный конкурс индустрии маркетинговых услуг. Конкурс существует с 2001 года.

Рекламное агентство All Motion Group создано в июле 2004 года. Сегодня его по праву можно назвать лидером в области украинского event-менеджмента. В портфолио компании - более 400 успешных проектов. В их числе – корпоративные вечеринки, дилерские встречи, масштабные акции по продвижению брендов, зрелищные мероприятия национального масштаба, яркие события в сфере шоу-бизнеса с привлечением звезд мировой величины. Агентство возглавляет Мария Резниченко.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Проект «Россия сегодня» вошел в шорт-лист крупнейшей премии в области нативной рекламы Проект «Россия сегодня» вошел в шорт-лист крупнейшей премии в области нативной рекламы
    Совместный проект Студии интерактивных проектов МИА «Россия сегодня» и Курчатовского института вошел в шорт–лист премии Native Advertising Awards (NAA) в номинации «Лучшее использование инфографики». Проект «Увидеть все: что такое синхротрон» рассказывает о принципах работы и задачах Центра синхротронно-нейтронных исследований Курчатовского института.
  • Шорт-лист Премии «Золотой ПРОпеллер» Шорт-лист Премии «Золотой ПРОпеллер»
    Оргкомитет 9-ой международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» благодарит Экспертный совет за работу и объявляет Шорт-лист Премии.57 из 153 работ вошли в шорт лист этого года. Защищать проекты будут агентства из Украины, России, Беларуси и Казахстана. Наибольшая конкуренция в номинациях Промоушен на конечного потребителя, Интегрированные кампании, Кампании в области цифровых коммуникаций. Интересным фактом стало преобладание в шорт-листе агентств из России, особенно в сравнении с небольшим количеством украинских агентств.
  • Федерация хоккея и агентство ALL Motion провели Чемпионат мира по хоккею 2010 в Киеве! Федерация хоккея и агентство ALL Motion провели Чемпионат мира по хоккею 2010 в Киеве!
    В Киеве матчи второго дивизиона Чемпионата мира по хоккею U-18 2010! С 22 по 28 марта 2010 года молодые хоккеисты из шести стран мира состязались в Киеве за право выхода в первый дивизион Чемпионата мира. Этот чемпионат стал первым международным турниром, прошедшим в Украине в полном соответствии со стандартами Международной федерации хоккея (IIHF). Мероприятие состоялось благодаря поддержке BTL-агентства ALL Motion.
  • Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010 Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010
    Экспертный совет Премии Ukrainian Event Awards 2010 завершил свою работу и объявил состав шорт-листа конкурса. По итогам работы экспертов в список финалистов вошел 31 проект от 12-ти агентств, успешно работающих на event-рынке Украины. Всего на соискание премии в 2010 году был подан 51 проект от 20 украинских агентств.
  • Nords PR Ukraine вошло в шорт-лист международного конкурса PR проектов European Excellence Awards Nords PR Ukraine вошло в шорт-лист международного конкурса PR проектов European Excellence Awards
    12 ноября 2009 года, Вена – Объявлены номинанты  на PR награду международного конкурса European Excellence Awards 2009, среди которых – Nords PR Ukraine.  В этом году Nords PR Ukraine стало едтнственным  украинским  PR-агенством, которое попало в  шорт-лист European Excellence Awards сразу в двух категориях: “Кризисные коммуникации ” и “Связи с общественностью”.
  • Шорт-лист премии «Золотой PROпеллер» объявлен! Шорт-лист премии «Золотой PROпеллер» объявлен!
    Оргкомитет 7-й Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» рад объявить Шорт-лист премии и благодарит Экспертный совет за работу, в результате которой из 145 поданных проектов 29 сентября бороться за призовые места премии будут 58 работ.
  • All Motion Group получил признание профессионалов All Motion Group получил признание профессионалов
    Проект Tuborg GreenFest, реализованный киевским event-агентством All Motion Group в 2008 году, вошел в тройку победителей  10-го Киевского  Международного Фестиваля Рекламы, который проходил  27-29 мая  2009 года в столице Украины. Работа агентства завоевала «бронзовую медаль»  в категории «BTL и DM проекты».
  • Агентство All Motion Group представило украинский хоккей в Берне Агентство All Motion Group представило украинский хоккей в Берне
    Как официальный маркетинговый партнер Федерации хоккея Украины, BTL-агентство All Motion Group помогло организовать, подготовить и провести презентацию Украины на ежегодном Конгрессе Международной Федерации хоккея (IIHF), который прошел 7-9 мая 2009 года в Берне, Швейцария. В 2009 году Украина впервые заявила о своих амбициях и желании принять Чемпионат мира по хоккею 2014 года в Киеве.
  • BTL-агентство ALL Motion Group стало лауреатом конкурса UA*Expert BTL-агентство ALL Motion Group стало лауреатом конкурса UA*Expert
    BTL-агентство ALL Motion Group (ООО «Группа компаний «А-М»), заняло второе место на Национальном конкурсе рекламы «UA*Expert / Одобрение украинских рекламодателей». Жюри конкурса присудили награду в категории «Рекламные проекты: BTL и DM проекты, PR кампании, нестандартные решения в медиа и NEW-медиа» проекту «Праздник поцелуя от «Короны», реализованному агентством 14 февраля 2008 года.
  • BTL-агентство «All Motion Group» стало лауреатом премии «Золотой пропеллер» BTL-агентство «All Motion Group» стало лауреатом премии «Золотой пропеллер»
    Жюри BTL-премии «Золотой пропеллер» высоко оценил профессионализм и новаторский подход к работе рекламного BTL-агентства «All Motion Group». Проект агентства «Праздник поцелуя от Короны», реализованный для компании «Крафт Фудз Украина», занял второе место в номинации «Лучшая программа в области событийного маркетинга».