Назначен заместитель директора по работе с клиентами Adventa Lowe

21 мая 2009 г.

Киев. 20 мая. Андрей Безрученко назначен на должность заместителя директора по работе с клиентами креативного агентства Adventa Lowe (Группа АДВ Украина). Он будет отвечать за стратегическое управление работой с клиентами, повышение качества сервиса и эффективности работы агентства, развитие нового бизнеса и расширения спектра сервиса агентства.


Светлана Шинкаренко, генеральный директор Adventa Lowe: «Андрей Безрученко — один из опытнейших специалистов нашего рынка. Он обладает блестящим опытом обслуживания десятков отечественных и иностранных брендов на позиции директора по работе с клиентами и директора по стратегическому планированию. Решение о его назначении на эту должность вызвано нашим стремлением укреплять управляющую команду для дальнейшего развития качества и расширения спектра сервиса. Сегодня агентства должны развивать не только новый бизнес, но и разрабатывать новые направления деятельности, предоставляя клиентам комплексные 360º решения, необходимость которых диктует рынок».

Об Андрее Безрученко:

• Имеет степень магистра по социальной работе и политике Национального университета "Киево-Могилянская академия", диплом специалиста по английскому и немецкому языкам ЧГПИ 1994 г.
• Карьера в рекламе началась в 1997 году.
• Предыдущая позиция, с октября 2007 года, — директор агентства Adam Smith Advertising.
• В 2002—2007 гг. занимал позиции директора по работе с клиентами и директора по стратегическому планированию в агентствах JWT Ukraine (2006—2007) и D`Arcy Ukraine (2002—2005).
• Среди профессиональных достижений:
o Успешное обслуживание таких клиентов: Azerfon (Nar Mobile, Азербайджан), Coca-Cola Company, G-Tech, Johnson & Johnson Consumer, JTI (Monte Carlo), Kraft Foods (Jacobs), Mile Healthcare, Nestle (Lion, KitKat), Mitsubishi, RJR, UMC, Western Union, PZU Украина, Unilever, Оболонь, Peoplenet и многих других.
o Успешный запуск в Украине таких брендов: Brahma, Peoplenet, "5 капель", «Джинс», «Наша ряба» и др., запуск мобильного бренда Azerfon PLC на рынок Азербайджана.

Справка:
Агентство Adventa Lowe — одно из крупнейших креативных агентств Украины, основанное в ноябре 1999 года. Компания представляет в Украине международную сеть Lowe & Partners Worldwide, а также входит в одну из крупнейших в Восточной Европе коммуникационных групп — Группу маркетинговых компаний АДВ.
Согласно данным Всеукраинской рекламной коалиции, Adventa Lowe входит в ТОП-3 самых эффективных агентств Украины и в ТОП-5 самых креативных агентств Украины.
Специализация агентства – полный спектр услуг в области разработки стратегий продвижения брендов и творческих решений для всех коммуникационных каналов.
Основные клиенты и бренды: Киевстар, САН ИнБев Украина, Honda, Nestle, Johnson & Johnson, Unilever, Coca-Cola, Лакталис Украина и др.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Киевстар сменил Adventa Lowe на DDB Ukraine Киевстар сменил Adventa Lowe на DDB Ukraine
    Национальный телеком-оператор завершил тендер по выбору креативного агентства на обслуживание бренда «Киевстар». По результатам конкурса победило агентство DDB Ukraine, которое входит в крупнейшую международную рекламную сеть DDB Worldwide Communications Group Inc.
  • Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины

    Агентство Adventa LOWE (Группа АДВ Украина) вошло в Топ-3 рейтинга эффективности креативных агентств Украины по результатам Effie Awards Ukraine 2015, получив одну золотую, две серебряных и одну бронзовую награды.

  • Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины

    Агентство Adventa LOWE (Группа АДВ Украина) вошло в Топ-3 рейтинга эффективности креативных агентств Украины по результатам Effie Awards Ukraine 2015, получив одну золотую, две серебряных и одну бронзовую награды.

  • Adventa LOWE: «Кризис продает!» Adventa LOWE: «Кризис продает!»
    Агентство Adventa LOWE (Группа АДВ Украина) выступило креативным партнером VII Украинского форума маркетинг-директоров, разработав рекламную кампанию «Кризис продает!».
  • Adventa Lowe и «Оболонь» объявляют о начале сотрудничества Adventa Lowe и «Оболонь» объявляют о начале сотрудничества
    Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Adventa Lowe (Группа АДВ Украина) начинает сотрудничество с корпорацией «Оболонь», которая выпускает легендарный бренд пива, давно известный в Украине и за ее пределами.
  • Агентство Lowe Adventa разработала новый ролик, продвигающий услугу «Беззаботный Интернет» сотового оператора «Билайн» Агентство Lowe Adventa разработала новый ролик, продвигающий услугу «Беззаботный Интернет» сотового оператора «Билайн»
    «Беззаботный Интернет» — это принципиально новый подход к тарификации мобильного Интернета: при отсутствии абонентской платы пользователь получает все прелести безлимитного Интернета при преодолении порога 5 Мбайт в день. Проще говоря, услуга такова, что не может не понравиться абонентам! Эту простую мысль и доносит ролик, в котором собака лайка выступает метафорой интернет-«лайков».
  • ПЕРЕЗАПУСК ADVENTA LOWE ПЕРЕЗАПУСК ADVENTA LOWE
    Киев, 15 марта, 2010 года. Агентство Adventa LOWE (Группа АДВ Украина) заявляет о репозиционировании и реструктуризации и отныне становится агентством интегрированных маркетинговых коммуникаций, представляющим 4 бизнес-направления. Помимо традиционного креативно-стратегического подразделения – Adventa Lowe Strategy & Creative – открыто три новых: Lowe Digital (цифровой маркетинг), Lowe Activation (маркетинговые сервисы) и Lowe ID (идентификация бренда). Обновленное агентство Adventa Lowe призвано создавать для клиентов High Value Ideas, используя коммуникации «на 360 градусов».
  • Ради нового тарифного предложения «djuice безлим + музыка» Adventa LOWE посадило «Бумбокс» в лифт Ради нового тарифного предложения «djuice безлим + музыка» Adventa LOWE посадило «Бумбокс» в лифт
    Чем, как правило, обычные люди занимаются в лифте? Конечно же читают стихи любимым женщинам, размышляют о прекрасном и ведут с диспетчром глубокофилософские беседы. Но группа «Бумбокс» не обычные люди, а настоящие звезды! Они используют лифт, чтобы ехать, причем на сцену! Во время этой поездки драматически был раскрыт смысл нового тарифного предложения «djuice безлим + музыка»!
  • LOWE and Partners становится ADVENTA LOWE LOWE and Partners становится ADVENTA LOWE
    Креативное агентство LOWE and Partners объявляет об изменении названия на ADVENTA LOWE. Новое название агентства вступает в действие с 1 апреля 2007 года. Решение о переименовании агентства обусловлено глобальной стратегией и общей политикой Группы АДВ, а также логическим завершением структурных изменений в группе АДВ Украина, проведенных в сентябре 2006 года.
  • Даниил Лентин назначен на должность директора по стратегическому планированию Lowe Adventa Даниил Лентин назначен на должность директора по стратегическому планированию Lowe Adventa
    Даниил Лентин назначен и.о. директора по стратегическому планированию творческого агентства Lowe Adventa. В его задачи будет входить усиление интеграции стратегического планирования и творчества в единый процесс, а также - роли стратегии при разработке рекламных кампаний.