Победа агентства событийного маркетинга «НЕБО» на ежегодном фестивале «Eventаризация 2008»

18 мая 2009 г.

Вот и состоялось долгожданное событие, собравшее 17 мая 2009 г. под открытым небом на территории ВДНХ лучших представителей ивент-индустрии как Украины, так и стран ближнего зарубежья. «Ивентаризация-2008», подводившая итоги предыдущего года, собрала 34 агентства, которые представили на суд жюри 120 проектов в 12 номинациях. Судейская коллегия, в состав которой вошли представители крупнейших компаний страны, известные деятели шоу-бизнеса, а также руководители профильных организаций, состояла из 29 человек – www.eventarizaciya.com.ua

«Золотых Гудвинов» вручали звезды шоу-бизнеса и спорта, а гостям праздника не позволяли скучать выступления известных артистов. Стоит отметить и технический уровень шоу. Среди гостей присутствовали представители компаний-заказчиков, желая оценить динамику развития рынка и узнать лидеров индустрии.
Но, даже холодная погода не стала помехой в этот день для ликования агентств, одержавших победу в номинациях. Две самые престижные премии, «Лучший Open air» и «Агентство года», одержало «Небо Ивентс Эдженси» - www.nebo.ua
«Небо» стало победителем в номинации «Лучший open air» с проектом “Долай Круті Віражі”, который был реализован для компании Philip Morris Ukraine (ТМ Marlboro). Получить статуэтку «Золотого Гудвина» за проект, в котором вся команда сработала как единый механизм, а событие вызвало широкий резонанс в обществе и восторженные отзывы Клиента, приятно и радостно. Второе место в этой же номинации получил масштабнейший проект, который является визитной карточкой агентства - Prime Yalta Rally. Всего, из 8 представленных агентством «Небо» работ, 5 получили призовые места – результат действительно очень высокий.
И, конечно, самая весомая награда - это победа в номинации «Агентство года», что стало апогеем вечера и настоящим праздником для команды агентства «Небо». «Мы стремились к этому, и достигли главной цели. Быть признанными лидером отрасли – это не только большая честь, но и серьезная ответственность. Мы испытываем гордость от того, что нам доверяют Клиенты, уважают партнеры и конкуренты, - комментирует А. Крижевич, - ведь статус агентства года дает еще один повод для дальнейшего совершенствования и достижения новых высот в индустрии».
Команда агентства «Небо» выражает благодарность членам жюри за столь высокую оценку нашей деятельности, и готова в дальнейшем реализовывать грандиозные события и внедрять в жизнь самые интересные идеи и находки.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • На фестивале ADCR Awards  агентства BBDO Group удостоились 14 наград На фестивале ADCR Awards агентства BBDO Group удостоились 14 наград
    В шорт-лист фестиваля, организованного Клубом арт-директоров России, вошли 15 работ, заявленных BBDO Group. Девять из них получили 14 наград в 5 конкурсных категориях. «Сегодня у нас замечательный момент: мы награждаем лучшие работы страны.
  • Небо Украины официально закрыто для "Аэрофлота" Небо Украины официально закрыто для "Аэрофлота"

    Авиаперевозчик получил уведомление от украинских властей об отмене полетов

  • «Небо» обошлось без телячьих нежностей «Небо» обошлось без телячьих нежностей
    Первая кампания бренда Carl's Jr от российского агентстваРекламная кампания Carl's Jr от агентства «Небо» создана для продвижения новой продукции компании - линейки бургеров «Биг Марбл».
  •  В Воронеже озаботились развитием событийного туризма В Воронеже озаботились развитием событийного туризма
    В парке «Алые паруса» состоялось заседание Комитета по туризму и историческому наследию Торгово-промышленной палаты Воронежской области.Центральной темой заседания стало обсуждение проблем и перспектив развития событийного туризма на территории региона. Большинство участников мероприятия говорили о необходимости организации деятельности регионального туристического информационного центра, способного повысить информированность жителей и гостей региона о туристической привлекательности области.
  • Эффективность событийного маркетинга Эффективность событийного маркетинга
    Каждый день все получают целую лавину информации по всем средствам печати, каналам телевидения, радио, рекламных сообщениях на мобильные телефоны, бесконечные объявления в супермаркетах и так далее. Большинство людей уже привыкли к этому и не обращают никакого внимания. В таких условиях торговым компаниям все труднее привлекать внимание покупателей к своим товарам. Но важно не просто привлечь внимание, а сделать это так, чтобы информация осмысленно запечатлелась в памяти. Ранее эффективные инструменты маркетинга, уже не приводят больше к желаемому результату.
  • На ежегодном отчетно-выборном собрании члены МАМИ подвели итоги 2010 года и определили стратегию развития на 2011 год. На ежегодном отчетно-выборном собрании члены МАМИ подвели итоги 2010 года и определили стратегию развития на 2011 год.
    Десять новых агентств присоединились к Ассоциации в текущем году, чтобы вместе развивать рынок маркетинговых сервисов. Сегодня МАМИ объединяет 41 агентство маркетинговых сервисов. Перед новичками и постоянными членами правление МАМИ отчиталось за свою деятельность.
  • Главное не победа, а «Победа над мораторием!» Главное не победа, а «Победа над мораторием!»
    Киев. 13 мая. Агентство THINK! McCann Erickson победило в тендере на обслуживание одного из самых динамичных банков Украины — Альфа-Банка. В тендере, прошедшем в феврале-апреле этого года, участвовало впечатляющее количество агентств – 19. Согласно годовому контракту, THINK! McCann Erickson будет предоставлять Альфа-Банку услуги комплексного креативного обслуживания для продвижения продуктов и предложений банка. А новая платформа бренда Альфа-Банк от THINK! McCann Erickson — «Надежный Депозитный Банк» станет основой коммуникации Банка в 2009г.
  • Победа TWIGA Advertising Ukraine в ежегодном конкурсе «UA*Expert» Победа TWIGA Advertising Ukraine в ежегодном конкурсе «UA*Expert»
    3-е место в ежегодном конкурсе «UA*Expert» в номинации «рекламные макеты в прессе» заняла работа «Пантера» TWIGA Advertising Ukraine для мобильного телефона Pantech PG-6200.
  • PRAVDивая победа агентства «Четвертый Рим» PRAVDивая победа агентства «Четвертый Рим»
    Работа PR-агентства «Четвертый Рим» заняла первое место на конкурсе Pravda Awards 2008. Проект агентства «Четвертый Рим» по PR-поддержке авиарейса «Харьков-Стамбул-Харьков» занял первое место в номинации «За самое креативное решение в рамках PR-кампании» национального конкурса PR-проектов Pravda Awards 2008. Церемония награждения состоялась 3 октября в помещении отеля Hyatt Regency Kyiv.
  • Украинские агентства на Московском международном фестивале рекламы «Red Apple2007" Украинские агентства на Московском международном фестивале рекламы «Red Apple2007"
    По данным Всеукраинской рекламной коалиции на 27 августа 28 участников из Украины зарегистрировали 187 работ на Московский международный фестиваль рекламы «Red Apple2007". Из них на конкурс ТВ-рекламы было подано 37 работ, наружной и печатной рекламы — 81,  фирменный стиль — 17, этикетка и упаковка — 7, Интернет-коммуникации — 12, медиапроекты — 1, интегрированные кампании — 3, радиореклама — 12, нестандартные рекламоносители — 13.