наружная и интерьерная реклама и полиграфия

15 мая 2009 г.
ВЫВЕСКИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ! Изготовление наружной и интерьерной рекламы а также полиграфия широкоформатная и ультрафиолетовая. Дизайн и разработка ВЕБ-сайтов с сопровождением.Лайт-боксы различной конфигурации.Стенды информационные.Стойки под полиграфию и товары.Буквы объемные.Промостойки (возможно раскладные и со сменной информацией).Выносная реклама (штендер).Банерная реклама.Макетные и бутафорские работы.Ценники от 50ед.Плотерная порезка пленки и поклейка витрин и автотранспорта.(www.bonus-reklama.com).(e-mail.bonus-club@meta.ua). (м.Дарница).Ул.Попудренко.28.т.8044 331-28-69. моб.8097 855-51-13. Вячеслав Александрович.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •    Качественная полиграфия и печать  этикеток, наклеек, стикеров  -  PRESSROLL Качественная полиграфия и печать этикеток, наклеек, стикеров - PRESSROLL
    Самоклеящиеся наклейки, стикеры, этикетки очень популярны на рынке полиграфии благодаря широкой сфере применения и простоте использования. Разнообразие форматов, цвета, сферы применения удовлетворит потребности любого бизнеса.
  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • Полиграфия для каталогов Полиграфия для каталогов
    Полиграфическая продукция позволяет достигать разнообразные маркетинговые цели и решать другие задачи, которые связаны с продвижением продукции и развитием той или иной коммерческой организации.
  • Полиграфия – двигатель рекламы Полиграфия – двигатель рекламы

       Ни для кого не  секрет, что лицом  любой фирмы является ее визитная карточка. Маленький кусочек картона или пластика способен рассказать о компании больше, чем самый разговорчивый менеджер. Только взяв  ее в руки и бросив первый взгляд, можно сделать первые выводы о статусе и положении предприятия в целом.

  • Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама) Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама)

    Интерьерная реклама – это информационные поверхности, размещаемые внутри помещений в местах с высокой посещаемостью. Обычно, интерьерная реклама присутствует в деловых и торговых центрах, в ресторанах, кафе, барах, клубах, фитнес-центрах, в общественных и государственных учреждениях.

  • Интерьерная печать и другие виды рекламы Интерьерная печать и другие виды рекламы
    Интерьерная печать является одним из распространённых способов для рекламирования той или иной продукции в каком-то пространстве: ресторане, баре и т.п. Рассчитанный на конкретную аудиторию, такой вид оповещений чаще всего имеет успех.
  • 11 марта: в рамках выставки «Реклама. Полиграфия. Медиа» «БЕГУН-УКРАИНА» проводит бесплатный семинар в Донецке 11 марта: в рамках выставки «Реклама. Полиграфия. Медиа» «БЕГУН-УКРАИНА» проводит бесплатный семинар в Донецке
    В рамках деловой программы международной выставки «Медиа. Реклама. Полиграфия Киев» состоится семинар на тему: «Как избежать ошибок и добиться результатов при выводе бизнеса в on-line». Типография Громко - полиграфия для бизнеса.
  • 10 марта:  Приглашаем всех посетить специализированную выставку «Реклама. Полиграфия. Медиа» в Донецке 10 марта: Приглашаем всех посетить специализированную выставку «Реклама. Полиграфия. Медиа» в Донецке
    Приглашаем  Вас  в «ЭКСПОДОНБАСС» с 10 по 13 марта на отраслевой праздник – 14-ю специализированную выставку «Реклама. Полиграфия. Медиа». Репутация выставки складывалась не один год. На протяжении более десяти лет выставка  доказывает свое лидерство в восточном регионе Украины среди прочих подобных мероприятий  и дарит успех и популярность своим участникам.
  • UA*Expert становится организатором деловой программы выставки «Реклама Полиграфия СМИ» в Донецке UA*Expert становится организатором деловой программы выставки «Реклама Полиграфия СМИ» в Донецке
    Как известно, вторая по своим масштабам рекламная выставка на территории Украины проходит в  Донецке. Вот и в наступившем году двери выставочного комплекса Донбасс-Экспо открыты посетителям выставки "Реклама Полиграфия СМИ". И вот уже второй год подряд UA*Expert становится организатором деловой программы выставки.
  • UA*Expert - организатор деловой программы выставки "Реклама. Полиграфия. СМИ" в г. Донецке. UA*Expert - организатор деловой программы выставки "Реклама. Полиграфия. СМИ" в г. Донецке.
    Деловая программа 10-й специализированной выставки "Реклама. Полиграфия. СМИ" в г. Донецке организована силами оргкомитета Открытого национального конкурса рекламы UA*Expert / Одобрение украинских рекламодателей. Правоприемник хорошо известного в прошлом украинского рекламного конкурса "Ёрш", Открытый национальный конкурс рекламы UA*Expert / Одобрение украинских рекламодателей собирает в Донецке команду лекторов, достойную лучших бизнес-форумов. Это известные не только в Украине теоретики и практики брендинга и рекламы, специалисты по маркетинговым коммуникациям и специальным событиям, творцы от дизайна и креатива.