Identity Group запускает корпоративное издание

14 мая 2009 г.

В мае Identity Group (retail design company) выпустила свое корпоративное издание – информационный бюллетень Identity Today.


Он будет выходить ежеквартально, и информировать ритейл рынок, с которым уже более 6 лет работает Identity Group, о тенденциях за рубежом, презентации кейсов мировых ритейл игроков, полезным советам и опыту зарубежных компаний, которые можно применить в украинских реалиях.

По словам Игоря Сухомлина, управляющего партнера Identity Group, выход этого издания сейчас как никогда актуален для розничного рынка, который переживает сложные времена из-за экономической ситуации в стране. «Поэтому, разрабатывая концепцию Identity Today, мы отталкивались от практичности всех изложенных материалов. Рынку нужны советы, опыт других компаний, то есть ответы, как сейчас развиваться, и наш информационный бюллетень состоит из них, - отмечает он. – К тому же большая часть прессы этого сегмента, что мы видели, все как один были сборни¬ком новостей этих компаний, говорили только об их достижениях. На наш взгляд, читатель все это может в свобод¬ном доступе почерпнуть с корпоративного сайта. Мы намеренно ушли от этого в Identity Today».

Все тексты подготовлены Identity Group. Целевая аудитория издания – топ-менеждмент розничных и FMCG-компаний, директора и специалисты по маркетингу, развитию и продажам.
Ознакомиться с содержанием издания можно на сайте компании www.identitygroup.com.ua



Справка:

Identity Group (retail design company) — единственная компания в Украине, специализирующаяся на разработке и внедрении функционального дизайна для розницы. Работает с 2002 года.
Основные услуги: разработка и внедрение архитектурной концепции и стандартов дизайна точек продаж / центров обслуживания клиентов / отделений; адаптация международных стандартов, авторский надзор.
Среди клиентов: Райффайзен Банк Аваль, ИНДЭКС-БАНК, Vega («Фарлеп-Оптима»), БМ Банк (Банк Москвы), ERSTE Bank, Кредобанк, и др.
Входит в группу специализированных компаний UNITED COMMUNICATIONS GROUP.
www.identitygroup.com.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Корпоративное донорское движение в Удмуртии Корпоративное донорское движение в Удмуртии
    PR-департамент LG Electronics, при поддержке специалистов SPN Ogilvy, провел первый двухдневный День донора в столице Удмуртии – Ижевске, совместно с новым партнером компании – Корпорацией «Центр», одной из крупнейших в России региональных сетей по продаже бытовой техники и электроники.
  • Volga Volga Brand Identity занялось брендингом поселка на Финском заливе Volga Volga Brand Identity занялось брендингом поселка на Финском заливе
    Элитная резиденция - источник энергии и свежих идей
  • Корпоративное издание для ОАО "Промсвязьбанк" Корпоративное издание для ОАО "Промсвязьбанк"
    Студия Axiom Graphics разработала нестандартное корпоративное издание для ОАО «Промсвязьбанк»Студия дизайна и фотографии Axiom Graphics разработала для ОАО «Промсвязьбанк» нестандартное корпоративное издание «Дневник финансиста».
  • Volga Volga Brand Identity разработали рекламную кампанию для Aurinko Volga Volga Brand Identity разработали рекламную кампанию для Aurinko
    Aurinkomatkat, дочерняя компания Finnair, – лидер туристического бизнеса ФинляндииAurinkomatkat, дочерняя компания Finnair, – лидер туристического бизнеса Финляндии. Компания летом 2011 года провела ребрендинг: название сократилось до Aurinko, был проведен редизайн визуальных атрибутов бренда.
  • Volga Volga Brand Identity разработали концепцию оформления экспоместа для PONY EXPRESS Volga Volga Brand Identity разработали концепцию оформления экспоместа для PONY EXPRESS
    Ежегодно в середине осени в Штутгарте проходит крупнейшая в Европе выставка курьерских и логистических услуг PostExpo. Клиенты выставки – сектор b2b, руководство автомобильных компаний, участники дистанционной торговли, курьерские компании, нацеленные на сотрудничество и поиск регионального партнера.
  • Свежее корпоративное издание от «Донбасс Арены»! Свежее корпоративное издание от «Донбасс Арены»!
    7 июля вышло корпоративное издание Fresh Times Фитнес-центра Fresh стадиона «Донбасс Арена». Теперь клиенты центра и поклонники здорового образа жизни будут в курсе новостей клуба и специальных предложений. В журнале читатель найдет интересные интервью с тренерами фитнес-центра, с клиентами, которые добились высоких результатов, выполняя индивидуальную программу тренировок, а также упражнения и советы по здоровью от дипломированных врачей клуба.
  • Liberty Communications разработало корпоративное издание "Важная деталь" для АИС-Запчасти. Liberty Communications разработало корпоративное издание "Важная деталь" для АИС-Запчасти.
    Компании, ориентированные на потребителя заботятся о своем имидже. И только лучшие из них создают корпоративные издания, которые пользуются спросом у потребителя.
  • Identity Group расширяет географию партнеров Identity Group расширяет географию партнеров
    Единственная компания в Украине, специализирующаяся на разработке и внедрение функционального дизайна для розницы, Identity Group, расширяет рынки партнеров. В марте был подписан договор о сотрудничестве с литовской компанией Incanto solutions, которая работает на рынках стран Балтии.
  • Identity Group разработал «инструкцию по безопасности» для банков во время кризиса Identity Group разработал «инструкцию по безопасности» для банков во время кризиса
    Компания dentity Group (branch design company) разработала для банков инструкцию по безопасности во время кризиса. Она сделана в стиле Safety information – информационных материалов, которые пассажирам раздают в самолетах для ознакомления с правилами безопасности и с подробным описанием действий в случае непредвиденных ситуаций. Эта инструкция была отправлена в «безопасном» конверте вместе с кейс-буком группы компаний United Communications Group, в которую входит Identity Group, ведущим украинским банкам.
  • Зачем компании создавать свое корпоративное издание. Зачем компании создавать свое корпоративное издание.
    Многие работодатели думают, что корпоративное издание — простой инструмент для информирования коллектива, сплочения и развития корпоративного духа. Но часто все эти определения так и остаются абстрактными понятиями, а внедрение корпоративного СМИ — лишь данью моде.