Компания Touchpoll Ukraine - исследовательский партнер SIA’2009

13 мая 2009 г.

Исследовательская компания Touchpoll Ukraine опросит участников и посетителей Киевского Международного автосалона SIA'2009

SIA – уже традиционно занимает место центрального события автомобильного рынка страны. В автосалоне, как правило, принимают участие около 500 компаний, в том числе представительства известных зарубежных и отечественных автомобильных брендов, компании отрасли автосервиса, оборудования для СТО и составляющих от производителей со всего мира.
По мнению Дмитрия Карпенко, исполнительного директора исследовательской компании Touchpoll Ukraine, участие в подобных выставках является хорошим инструментом маркетинговой деятельности для импортеров, дилеров и производителей разных автомобильных марок. «Автосалон – это десятки тысяч интересующихся автомобилями людей, многие из которых принимают решение о покупке авто в ближайшем будущем, поэтому необходимо понимать, что люди ждут от стендов и какие предложения для них наиболее приемлемы, - рассказывает Дмитрий Карпенко. – Тем не менее, наша задача опросить не только посетителей, но и представителей компаний-экспонентов; определить основные тенденции, а также выяснить у всех участников автосалона их уровень удовлетворенности мероприятием».
«Компания Touchpoll Ukraine уже не первый раз составляет для нас профиль посетителя выставки, – рассказывает Оксана Кущ, начальник отдела общественных коммуникаций компании Автоэкспо. – Нам, как организаторам очень важно понимать, кто и зачем к нам приходит, чтобы с каждым годом совершенствовать и улучшать автосалон».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Партнер Стройсервис – надежный партнер Партнер Стройсервис – надежный партнер
    Партнер Стройсервис – надежный партнер по производству и поставке грузоподъемного и геодезического оборудования: стропы , комплектующие и такелаж, траверсы и захваты, лебедки, домкраты и т.д. За больше чем 6 лет работы, специалисты компании не раз доказывали свой высокий профессионализм и компетентность, удовлетворяя все требования и пожелания и клиента.
  • Geely и Volvo открывают совместный исследовательский центр Geely и Volvo открывают совместный исследовательский центр
    Компании разработают общую платформу для будущей линейки автомобилейGeely Holding, являющаяся владельцем контрольного пакета акций Volvo, и Geely Auto создадут совместный центр исследований и разработок в Гетеборге, Швеция. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании Geely.
  • DAIKIN открывает Европейский исследовательский центр в Остенде DAIKIN открывает Европейский исследовательский центр в Остенде
    В конце октября 2011 г. компания DAIKIN Europe NV заявила об открытии Европейского Центра Новых Разработок (European Development Center (EDC)) в своей штаб-квартире в Остенде. Центр будет работать над развитием инновационных и энергосберегающих альтернатив традиционным отопительным решениям, так как в последние годы для отопления надо лишь купить газовую печку.
  • «Балтика 0» выступит партнером мотор-шоу SIA’2011 «Балтика 0» выступит партнером мотор-шоу SIA’2011
    25-29 мая в Международном Выставочном Центре (Броварсокой пр-т, 15) в Киеве состоится 19 Международный автосалон SIA'2011, партнером которого второй год подряд выступает ТМ «Балтика 0 Безалкогольное».
  • Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru в мае 2011 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Директ Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru в мае 2011 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Директ
    Обязанности директоров по маркетингу и рекламе включают разработку и реализацию маркетинговой и рекламной стратегии, плана развития бренда, управление рекламными и коммуникационными программами. Директора по маркетингу и рекламе организуют проведение исследований рынка сбыта, осуществляют методическое сопровождение процесса продаж, разрабатывают рекомендации по оптимизации ассортиментной и ценовой политики компании, каналов дистрибуции, создают и контролируют программы по продвижению продукции, развитию имиджа компании, стимулированию продаж, а также повышению лояльности потребителей.
  • Touchpoll Ukraine опросит ТОП-менеджеров торговых сетей Touchpoll Ukraine опросит ТОП-менеджеров торговых сетей
    Компания Touchpoll Ukraine – исследовательский партнер серии практических work-shop для ТОП-менеджеров торговых сетей и магазинов страны, инициатором и организатором которых выступила компания АСТОР-Украина
  • Исследовательским партнером запуска VIASAT в Украине стала компания Touchpoll Ukraine Исследовательским партнером запуска VIASAT в Украине стала компания Touchpoll Ukraine
    Один из крупнейших операторов платного телевидения в мире компания VIASAT, которая вышла на украинский рынок  в апреле 2008 года, меньше чем за год создала сеть, которая насчитывает более 500 дилеров и 14 региональных менеджеров. Запуск и развитие проекта происходило на основании разноплановых исследований, надежным поставщиком которых стала компания Touchpoll Ukraine.
  • Исследовательская компания Touchpoll Ukraine вышла из United Communications Group Исследовательская компания Touchpoll Ukraine вышла из United Communications Group
    В марте руководство исследовательской компании Touchpoll Ukraine приняло решение развиваться самостоятельно и выкупило контрольный пакет акций у United Communications Group.
  • Namebox и исследовательская компания Touchpoll Ukraine объявляют о сотрудничестве Namebox и исследовательская компания Touchpoll Ukraine объявляют о сотрудничестве
    Первая лаборатория бренд-нейминга Namebox и исследовательская компания Touchpoll Ukraine объявляют о сотрудничестве. Узкая специализация всегда являлась признаком развитых рынков. В Украине, так же как и в других цивилизованных странах, теперь есть специализированная нейминговая компания — Namebox. Специалисты компании считают, что к разработке названий нужно подходить как к системе хорошо продуманных алгоритмов и методик (бизнес-процессов), а не только как к сугубо творческому процессу.
  • «Борисполь» и Touchpoll Ukraine продолжают сотрудничество. «Борисполь» и Touchpoll Ukraine продолжают сотрудничество.
    Исследовательская компания Touchpoll Ukraine подписала договор с международным аэропортом «Борисполь» на долгосрочное обслуживание и проведение опросов на территории всех терминалов.