РЕКЛАМА - ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!

13 мая 2009 г.
Это доказанный временем девиз любого бизнеса. Для воплощения этого в жизнь существует множество способов. Одним из них является изготовление полиграфической продукции. Визитки, листовки, буклеты, флаера, папки, наклейки, календари, афишы и плакаты, бланки, объёмные наклейки, пластиковые дисконтные карточки, каталоги и фотокаталоги, ароматизаторы, бумажные и полиэтиленовые пакеты - вот неполный перечень того, что необходимо, как для привлекательного оформления так и продвижения товара на рынке.

Существует прямая зависимость покупаемости продукции от оформления упаковки. Да и известная пословица, о том что человека встречают по одёжке, в полной мере относится к тому, какую визитную карточку Вы можете "вручить" потенциальному партнёру.

Существует множество способов как производства, так и оформления визиток. Это может быть цифровая, трафаретная и офсетная печать . Цифровой способ (оперативная печать) является наиболее быстрым способом. Трафаретная печать - это изготовление наиболее дорогих, элитных визиток на любом дизайнерском картоне. Для отделки используют фольгирование, рельефное и плоское тиснение (с фольгой или без нее).

Изготовление наклеек трафаретным способом из влагоустойчивого материала (оракала) с использованием несмываемых красок позволяет использовать их на пластиковых упаковках. В случае возможности применения в качестве материала самоклеющейся бумаги (самоклейки) достигается при печати офсетным способом самые низкие показатели соотношения цена-качество единицы полиграфической продукции. В случае небольших тиражей приемлем цифровой способ печати как на самоклейке, так и влагостойкой плёнке.

Каталоги (малые тиражи - от 1 экз. и большие - до сотен тысяч) - необходимый атрибут для продвижения и выгодного представления Ваших товаров и услуг на потребительском рынке. Стильный дизайн и красочное исполнение - вот именно то, что позволяет потенциальному покупателю принять решение о приобретении продукции, представленной Вашим предприятием. А умело выполненная рекламная компания в дополнении с дисконтной карточкой с заманчивым предложением позволяют Вам "получить своего покупателя на более длительный срок".

Оформление окон, витрин, а также автомобилей позволяет расширить круг потенциальных потребителей Ваших товаров и услуг. Достаточный спектр основных цветов оракала, а также фотопечать (1440 dpi) на нём позволяет практически не уступать по цветопередаче печати на бумаге. Использование оракала с усиленой клеющейся основой, позволяет применять его даже при размещении рекламы на катерах и самолётах.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Слоты Игрософт - двигатель хорошего настроения и щедрых призов Слоты Игрософт - двигатель хорошего настроения и щедрых призов
    Компания Igrosoft впервые представила общественности свой видеослот ещё в 90-х. За это время на счету компании появилось определенное число оригинальных игровых автоматов с широкими возможностями и забавными сюжетными направлени
  • Илон Маск успешно протестировал двигатель вакуумного поезда Илон Маск успешно протестировал двигатель вакуумного поезда

    В США прошли испытания нового инновационного проекта создателя Tesla и SpaceX

  • Полиграфия – двигатель рекламы Полиграфия – двигатель рекламы

       Ни для кого не  секрет, что лицом  любой фирмы является ее визитная карточка. Маленький кусочек картона или пластика способен рассказать о компании больше, чем самый разговорчивый менеджер. Только взяв  ее в руки и бросив первый взгляд, можно сделать первые выводы о статусе и положении предприятия в целом.

  • Для Путина создадут «Царь-двигатель» Для Путина создадут «Царь-двигатель»

    Самый мощный автомобиль в «Кортеже» будет обладать мощностью 850 л с

  • Маркетинг – двигатель торговли, или Как вывести свой бизнес на новый уровень развития Маркетинг – двигатель торговли, или Как вывести свой бизнес на новый уровень развития
    Практика показывает, что успех многих известных компаний зиждется на талантах руководителя и умении быстро принимать решения. Однако иногда знаний и опыта даже самого гениального бизнесмена бывает мало: потребительский спрос и тенденции рынка непостоянны. А ведь выбор неправильно тактики может привести к потере авторитета компании в глазах клиентов и партнеров. Поэтому для многих успешных фирм разработка маркетинговой стратегии становиться единственно возможным способом дальнейшего развития бизнеса.
  • Гостиничный бизнес: какая реклама – «двигатель» продаж? Гостиничный бизнес: какая реклама – «двигатель» продаж?
    Куда поехать отдыхать? В какой гостинице остановиться? Чем этот отель отличается от большинства аналогичных заведений туристической отрасли? Этими вопросами задается каждый турист. Поэтому задача любой рекламной кампании – предоставить исчерпывающую информацию, интересующую потенциального потребителя услуг, заинтриговать его.
  • Реклама - двигатель торговли, или почему мы не в полной мере рекламируем свои товары? Реклама - двигатель торговли, или почему мы не в полной мере рекламируем свои товары?
    Реклама, которая дает возможность всем производителям получать доходы по всему миру от продаж своей продукции, довольно слабо и вяло развивается в странах СНГ. Во всем мире потребители привыкли к ярким и красочным витринам, огромным вывескам и т.д., тогда как неон стал известен в СССР только 1932 году. При этом знакомство ограничилось парой тройкой вывесок в столице. Немного наблюдалось оживление в наружной рекламе перед 50-летием Октябрьской революции, когда в городе отовсюду было видно портреты Ильича. С того времени, пожалуй, и до сейчас, развитие рекламы в нашей стране прекратилось.
  • Двигатель торговли набирает обороты. Россию ждет беспрецедентный рост цен на телерекламу Двигатель торговли набирает обороты. Россию ждет беспрецедентный рост цен на телерекламу
    В 2008 году телереклама в России подорожает на 60%, а для крупнейших рекламодателей рост цен может превысить 70%. Таковы первые оценки медиаинфляции, сделанные рекламными агентствами на основе прайс-листа, который на днях опубликовала группа "Видео Интернешнл". Небывалая медиаинфляция позволит России вернуть мировое лидерство по темпам роста цен на телерекламу, которое она в этом году уступила Украине.
  • Реклама — двигатель морали Реклама — двигатель морали
    Государство все более активно защищает нормы общественной морали. Под карающий меч снова попал рекламный рынок: нацкомиссия по вопросам защиты общественной морали запретила размещение в метро плакатов компании A jour как продукции эротического характера. Тем временем деморализующие граждан Норвегии лайт-боксы, размещенные на Крещатике, остаются вне зоны внимания моралистов. Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали не первый раз оценивает моральность и этичность отечественной рекламы.
  • Местная реклама – двигатель издательского бизнеса Местная реклама – двигатель издательского бизнеса
    Прошлым летом в газетных киосках Бруклина можно было видеть с полдюжины журналов местного производства, посвященных этому району. Обилие глянцевых изданий как бы отражало тот факт, что район переживал настоящее возрождение и нуждался в собственной прессе. Питательным источником бруклинских изданий должны были стать местные рекламные ресурсы.