Design Group «Umbrella». Новый формат рекламного бизнеса!

6 мая 2009 г.


С 5 мая дизайн студия «Umbrella» уходит в интерактивный формат и будет осуществлять взаимодействие со своими сотрудниками только через Интернет. «Идея такого репозиционирования на мой взгляд, логичное событие для любого рынка оказавшегося в такой ситуации как рынок рекламы сейчас. - Говорит Тупикин Евгений, директор студии. - Игроки начинают искать пути выхода, кто-то умирает, кто-то снижает цены и издержки. Это нормальный процесс, когда речь идет о выживании в условиях кризиса. К сожалению, для всех просто снизить цены на порядок, при этом сохранить качество работ на высоком уровне практически невозможно, чем-то придется поступиться и это обязательно отразится на качестве работ».



Мы нашли альтернативную возможность сохранения высокого качества работ при значительном снижении цен – виртуальный офис компании. Это стало возможным благодаря переведению большинства схем взаимодействия сотрудников в сеть. Современные интернет технологии позволяют организовать взаимодействие между сотрудниками в on-line режиме, при том, что физически сотрудники удалены друг от друга. Это позволило существенно сократить затраты компании, сохранить команду высококлассных специалистов и одновременно снизить стоимость наших услуг.

Все это дает нам огромное преимущество – наши цены выглядят значительно привлекательней без потери уровня качества работ. По сути, мы стали осуществлять невозможную прежде схему «Красиво/за разумные деньги/в срок». Мы уверены, что наш поступок вызовет интерес к нашим услугам со стороны потенциальных заказчиков. Особенно тем, кто по-прежнему нуждается в высоком уровне обслуживания, но не может себе это позволить в силу дефицита бюджета. Теперь клиент платит исключительно за задействованный в проекте персонал, а не за затраты нашей компании за «офис и электроэнергию».

Design Group «Umbrella» выражает особую благодарность XXI веку за возможность использования современных технологий и внесения неоценимого вклада в наше развитие.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи