Сказка для взрослых» для любителей пива «Три медведя».

6 мая 2009 г.

Компания Heineken запустила новую рекламную кампанию известного пива «Три медведя», реализованную с помощью рекламно-коммуникационного агентства Publicis United. С середины апреля 2009 года в эфире национальных телеканалов транслируется очередной забавный ролик в поддержку бренда.


Потребители пива «Три медведя» – это мужчины, которые азартно болеют за свои спортивные команды, любят пообщаться в теплой компании, не чужды интереса к противоположному полу, а посещению дорогих ресторанов предпочитают «вылазки» на природу с друзьями. Это обычные люди, которые много работают и умеют с душой отдыхать.

ТВ-ролик развивает идею коммуникации бренда «Три медведя» – пива для веселого пикника. Новая работа – своего рода продолжение цельной истории баек от «Трех медведей», развития которой с нетерпением ждут зрители.

Помимо таких закрепившихся за брендом особенностей, как социальность и открытость, в коммуникации ролика заложена яркая эмоциональная составляющая – присутствие флиртующих с приятелями девушек.

При этом несколько легкомысленная тональность работы не отвлекает внимания зрителей от великолепной природы средней полосы России, которая и показана в ролике.

«Придумывая этот ролик, мы не ставили перед собой каких-то сверхсерьезных задач. Мы просто хотели порадовать любителей грубоватого мужского юмора очередным сюжетом из серии «Трех Медведей». Надеемся, что им понравится», – говорит о новой работе директор креативной группы Publicis United Владимир Лядов.

Ролик планируется к показу в эфире с 13 апреля по 10 мая 2009 года.

Размещением рекламы занимается медийное агентство Vizeum.


Ролик можно посмотреть на ftp сервере агентства ftp://dialog:tempDial@ftp.publicisunited.com/Tri_medvedya или в отрытом доступе по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=UlKyxN7yYP8&feature=channel_page


Описание ролика
Компания: Heineken
Бренд: Три медведя
Хронометраж: 25 сек.
Текст за кадром:
Эх, хорошо у нас в лесу, прям сказка.
Шашлычок, медведи холодненькие.
А солнышко какое! Лучше любого солярия.
Миш, лямочку мне на спине опусти,
А то от нее полоска останется.
Да, мужики, такую лямку я тянуть согласен.
Пиво «Три медведя» – сказка для взрослых.


Состав команды
Heineken
Груп бренд менеджер: Сергей Панкратов
Бренд-менеджер: Евгений Казаков


Publicis United
Исполнительный креативный директор: Юджин Радевич (Eugene Radewych)
Директор креативной группы: Владимир Лядов
Арт-директор: Борис Французов
Старший копирайтер: Кирилл Стрельников
Продюсер: Андрей Шкатов
Директор по работе с клиентами: Юлия Крантикова
Старший менеджер по работе с клиентами: Григорий Вощинский


Информационная справка о компаниях

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» присутствует на российском рынке с февраля 2002 года, когда концерн Heineken N. V. приобрел первый завод в РФ — ООО «Браво Интернешнл» в Санкт-Петербурге (с 1 марта 2003 года — ООО «Пивоварня Хейнекен»).

Также в одну группу лиц с ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» входят заводы: «Шихан», Республика Башкортостан, г. Стерлитамак; «Волга», г. Нижний Новгород; «Сибирская пивоварня Хейнекен», г. Новосибирск; «Патра», г. Екатеринбург; «Пивоваренный завод им. Степана Разина», г. Санкт-Петербург; «Пивоварня Хейнекен Байкал», г. Иркутск; «АМУР-ПИВО» в г. Хабаровске, «ПИТ» в Новотроицке и ООО «Компания ПИТ» в г. Калининграде.

В портфель марок ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» входит 30 брендов. Среди них такие популярные лицензионные бренды, как Heineken, Amstel, Zlaty Bazant, Buckler, Edelweiss, Gösser, Foster's, Guinness Original; известные национальные марки: Бочкарев, Doctor Diesel, ПИТ, Охота, Три медведя; сильные локальные бренды: Русич, Патра, Седой Урал, Стрелец, Берег Байкала, Степан Разин, Окское, Шихан, Амур Пиво и др.
Компания занимает прочное третье место на российском рынке пива.


О Publicis United
Существуя с 1995 года, рекламно-коммуникационное агентство Publicis United (http://www.publicisunited.com/) стало одним из лидеров российского рекламного рынка. Publicis United входит в Publicis Groupe, четвертый по величине рекламный холдинг в мире.

Сфера деятельности Publicis United: глобальные маркетинговые кампании для крупнейших международных брендов, реклама, стимулирование сбыта, TTL, цифровые коммуникации, PR, директ-маркетинг, организация мероприятий, интерактивный маркетинг и др.

Среди клиентов агентства: Nestle, Renault, Heineken, L’Oreal, Coca-Cola, Hewlett-Packard, Ситибанк, Dirol-Cadbury, sanofi-aventis и другие.

Философия агентства: идеи, о которых заговорят!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • HEINEKEN расширяет линейку пива «Три медведя» HEINEKEN расширяет линейку пива «Три медведя»

    Четыре пивоварни «Объединенных пивоварен Хейнекен» начали производство новой марки «Три медведя живое». Первые партии пива уже сварены на филиалах компании в Калининграде, Стерлитамаке, Иркутске и Хабаровске и в ближайшее время поступят в продажу в сетевую и традиционную розницу.

  • Ролик дня: кошачья сказка к Рождеству Ролик дня: кошачья сказка к Рождеству

    Четвероногий герой книги Джудит Керр стал "лицом" сети Sainsbury's

  • Шоколадный маркетинг или где рождается сказка Шоколадный маркетинг или где рождается сказка
    Креативный подход к коммуникации с клиентами от компании-производителя, которая дарит настроение.Международный женский день является одним из самых распространенных в мире праздников. Почему?
  • Новый «Славутич» - освежающий отдых для любителей пива Новый «Славутич» - освежающий отдых для любителей пива
    25 мая состоялась презентация нового пива ТМ «Славутич» на Киевском пивоваренном заводе «Славутич». Бренд изменил не только упаковку, но и вкусовые характеристики, а также позиционирование.
  • «Три медведя» отправляют любителей пива на Байкал (ВИДЕО) «Три медведя» отправляют любителей пива на Байкал (ВИДЕО)
    Весной 2010 года компания Heineken запустила новую промокампанию в поддержку пива «Три медведя». Главный приз для участников акции — поездка на Байкал с друзьями. Рекламный ролик, который транслируется в эфире национальных телеканалов, а также концепцию акции разработало агентство Publicis United.
  • «ЗЛАТАНОВА» – ВКУСНАЯ СКАЗКА «ЗЛАТАНОВА» – ВКУСНАЯ СКАЗКА
    РА Tortilla завершило работу над созданием логотипа и этикетки новой торговой марки подсолнечного масла для средней целевой аудитории «Златанова» Торгового Дома «Дар Сонця».
  • Компания «BrainsUP»  стала аутсорсинговым пресс-центром для  компании «Три медведя» Компания «BrainsUP» стала аутсорсинговым пресс-центром для компании «Три медведя»
    Крупнейший отечественный производитель мороженого и замороженных полуфабрикатов компания «Три медведя» заключила партнерское соглашение на информационное обслуживание с  компанией маркетингового аутсорсинга «BrainsUP».
  • Любителей пива ждет грандиозная встреча Любителей пива ждет грандиозная встреча
    26-27 сентября 2009г. в Киеве состоится 24 ежегодная встреча бирофилов - коллекционеров пивной атрибутики. Мероприятие посетит около 200 фанатов со всего мира.
  • Сказка для маленького клиента! Сказка для маленького клиента!
    «EMOTIONS» организовал настоящий феерический праздник для маленькой девочки, которой 4 сентября исполнилось 6 лет.
  • BTL-агентство «Сказка» запустило стерео-версию сайта www.skazka.in.ua BTL-агентство «Сказка» запустило стерео-версию сайта www.skazka.in.ua
    BTL-агентство «Сказка» первым на украинском рынке маркетинговых услуг запустило стерео-версию сайта www.skazka.in.ua. «Клиенты нашего агентства – люди неординарные и требующие таких же неординарных решений. Именно поэтому у нас и родилась идея сделать необычный сказочный сайт, тем более что и название агентства к этому подталкивает», – отмечает директор BTL-агентства «Сказка» Дмитрий Усманов.