Воздухом начали торговать!

29 апреля 2009 г.


С первыми теплыми днями, во львовских супермаркетах появился воздух «на продажу». Чистый лесной воздух объемом один литр в прозрачных пакетах. Львовское рекламное агентство Art Marketing Group «Nidat» реализовало успешную кампанию для загородной базы отдыха «Бухта викингов».



В супермаркетах города разместили пакеты с воздухом и надписью: чистый лесной воздух, насыщен природными ароматами, обладает целебными свойствами. Для взрослого человека – суточная норма – 12 тыс. пакетов.
Соответственно, людям предоставляется выбор – выезжать хоть иногда за город, как к источнику свежего воздуха, либо дышать воздухом из пакетов.

Акция привлекла огромное внимание любопытных посетителей супермаркетов. Пакеты регулярно “растаскивают” на сувениры, а самые активные горожане интересуются, где и по какой цене можно приобрести подобные пакеты для использования по назначению. Большинство клиентов супермаркетов, всё-таки, отправилось на базу отдыха дышать воздухом.





Ольга Мыгаль



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как правильно торговать на Форекс Как правильно торговать на Форекс
    На сегодняшний день в виду глобального развития интернета, наверное, только ленивый не делает из этого деньги. Деньги в сети можно заработать по-разному, играя в автоматы, раскручивая сайты, зарабатывать на биржах валют, в частности на Форекс и т.д.
  • Пользователи "ВКонтакте" смогут торговать Пользователи "ВКонтакте" смогут торговать
    Пользователи "ВКонтакте" смогут размещать бесплатные объявления о товарах и услугах наравне с сообществами сети.
  • «Эльдорадо» начнет торговать унитазами «Эльдорадо» начнет торговать унитазами
    Рынок сантехники в прошлом году достиг 140 млрд рублей
  • В столичных дворах будут торговать с колес В столичных дворах будут торговать с колес

    Мэрия планирует создать сеть городских микроавтобусов, торгующих во дворах продуктами первой необходимости

  • Продающие тексты или как слова торговать могут Продающие тексты или как слова торговать могут
    То, что реклама является двигателем торговли, уже давно для всех стало аксиомой. Сейчас актуален вопрос качественной рекламы, то есть качественных рекламных текстов, которые потенциальный потребитель способен воспринять не как шаблон со стандартными фразами, а как предложение действительно качественного товара и услуг.
  • "Газпром" запретил Х5 торговать конфорками "Газпромчик" "Газпром" запретил Х5 торговать конфорками "Газпромчик"
    По требованию компании «Газпром» X5 Retail Group была вынуждена убрать из ассортимента своего интернет-магазина «Е5.ру» один из товаров.
  • Импортеры отстаивают права торговать эксклюзивно Импортеры отстаивают права торговать эксклюзивно
    Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники призвала Госдуму пересмотреть проект поправок к Гражданскому кодексу.Участники рынка опасаются, что его принятие позволит легализовать в России параллельный импорт, позволяющий ввозить в страну брендированные товары без согласия правообладателей. По их мнению, это приведет к увеличению контрафакта.
  • Молоток.ру начал торговать "взрослыми товарами" Молоток.ру начал торговать "взрослыми товарами"
    Торговая площадка Молоток.ру запустила новый раздел - «товары для взрослых». Компания ориентируется на опыт польской торговой интернет-площадки Allegro.pl, которая три года назад начала продавать эротические товары. Магазин эротического белья Sexydream.ru так же предлагает белье для ролевых игр, обувь и т.п. На сайте есть фотографии и цены, если Вы не нашли того, чего хотели - Вы можете заказать товар индивидуально.
  • 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу
    Сегодня начали свою работу 5 составов жюри 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы. А именно: Медиа жюри, Интерактивное жюри, жюри Маркетинговых сервисов, жюри Рекламных кампаний, PR жюри
  •  Google будет торговать онлайн-книгами Google будет торговать онлайн-книгами
    Google начнет предоставлять за деньги полный доступ к онлайн-книгам. Издатели смогут устанавливать цены на свои книги и делиться доходами с Google. Будет ли Google позволять загрузку приобретаемых книг в портативные устройства или они будут доступны только в онлайн — пока не известно. Так или иначе, компания добавила недавно в свой сервис поиска по книгам (Book Search) ряд новых возможностей, позволяющих облегчить «сбор, обмен и поиск новых книг».

Твои Объявления