«Квас Тарас» появился в удобной поллитровой бутылке

24 апреля 2009 г.

В апреле состоялся первый налив «Кваса Тарас» в удобную ПЭТ бутылку объемом 0,5 л. Ранее квас от «Славутича» можно было купить только в «семейных» упаковках ПЭТ 1 л. и ПЭТ 2 л.


Новая упаковка «Кваса Тарас» появилась в преддверии летнего сезона для удобства поклонников здорового славянского напитка. Маленькая бутылка живого «Кваса Тарас», которую потребители смогут найти в ближайшем магазине или киоске, поможет быстро и с пользой для здоровья утолить жажду во время прогулки, на работе или в дороге.

«Квас Тарас» производится только из натурального зернового сырья на основе ржаного и ячменного солода по традиционной технологии «живого брожения». Благодаря старинной рецептуре и сохранению классической технологии, основанной на 72-часовом дрожжевом брожении, «Квас Тарас» приобретает знакомый с детства аромат хлебной корочки, отлично утоляет жажду и сохраняет все необходимые витамины и микроэлементы.

«Квас Тарас» впервые появился на рынке Украины в конце мая 2008 года. Согласно исследованию компании AC Nielsen*, за шесть месяцев с начала запуска «Квас Тарас» занял второе место на рынке кваса с долей 11%. Такой успех можно объяснить тем, что украинские потребители достойно оценили известный с давних времен напиток – натуральный и полезный квас.

Татьяна Роднина, директор по маркетингу Славутич, Carlsberg Group: «Мы проанализировали ситуацию с упаковкой на рынке кваса, а также изучили мнение потребителей и поняли, что маленькая упаковка будет востребована. Благодаря новой упаковке мы сможем привлечь еще больше потребителей, не только взрослых, но и юных. Поэтому мы и приняли решение расширить семью «Кваса Тараса», запустив его в бутылке 0,5 л. Теперь можно быстро утолить жажду в любом месте и с пользой для здоровья. Мы благодарны потребителям, которые уже оценили по достоинству натуральный вкус «Кваса Тарас», ведь мы создавали его именно как полезный, здоровый и вкусный напиток для всей семьи. Появление новой упаковки сделает наш квас еще более популярным!»

По итогам III Всеукраинского фестиваля кваса, который состоялся в 2008 году, бренд компании «Славутич», Carlsberg Group был награжден золотой медалью «За высокое качество кваса», а также «Почетным Кубком» - за «Лучший внешний дизайн оформления кваса».



О компании «Славутич», Carlsberg Group:

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
Детальная информация: www.slavutich.com

*Компания Nielsen (www.nielsen.com) - мировой лидер в области маркетинговой и медиа-информации. Nielsen осуществляет измерение и анализ динамики товарных рынков, а также исследования поведения и предпочтений потребителей в 100 странах мира.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи