Женский конкурс красоты в Доме культуры Киевского политехнического института

20 апреля 2009 г.
16 апреля 2009 года в Доме культуры Киевского политехнического института прошел женский конкурс красоты. Это ежегодное мероприятие собрало множество гостей, среди которых присутствовали не только студенты киевского университета, но также гости из других ВУЗов, представители прессы, телевиденья и шоу-бизнесса. И это неудивительно, ведь с каждым годом интерес к конкурсу стремительно растёт. Тем более что в этом году «Королева КПИ» празднует свой 10-летний юбилей.Посмотреть на очаровательных красавиц, окунуться в атмосферу праздника и получить нереальный заряд позитива собрался полный зал зрителей. Желающих увидеть свою будущую королеву было гораздо больше, чем мог вместить Дом культуры. Это еще раз подчеркивает, насколько популярным стал конкурс за время своего существования.

Обаятельные и эрудированные конкурсантки покорили мужскую и заставили завидовать женскую часть зрителей. Зажигательные танцы, ослепительные улыбки, харизма и настоящий дух борьбы парили в зале. И в этой атмосфере праздника красоты, «самой-самой» 2009 года стала студентка ІІ курса ФТИ, Степина Мария.

Представители ТМ MacChocolate презентовали участникам ценные подарки, без которых не может обойтись ни один студент. Кроме того, все гости этого мероприятия имели возможность в неограниченном количестве отведать вкус настоящего горячего шоколада. Торговая марка MacChocolate, создавала поистине теплое и «вкусное» настроение.

Информация о компании «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед»:
Компания «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед», главный офис которой находится в Сингапуре, производит свыше 200 видов продукции под собственными торговыми марками. Среди продуктов компании: напитки быстрого приготовления, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, закуски.
«MacCoffee 3 в 1» - самый популярный напиток из всего продуктового ряда компании.
MacCoffee – кофе, который является лидером на рынке в течение последних несколько лет.
Получив признание и лояльность со стороны потребителей на основных рынках, в том числе России, Украины, Казахстане, бренд MacCoffee был признан лидером среди быстрорастворимых марок кофе.
Для получения дополнительной информации о компании «Фуд Эмпаер Холдинг Лимитед» просим посетить наш сайт в сети Интернет по адресу: www.foodempire.com www.macchocolate.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи