ООО «Кастрол Украина» и PR-агентство E'COMM: продолжение успешного сотрудничества.

15 апреля 2009 г.

Компания «Кастрол Украина», генеральный импортер моторных масел Castrol и ВР, продлила договор о сотрудничестве с PR-агентством E'COMM на 2009 год. Согласно условий договора, E'COMM будет осуществлять медиа-коммуникации компании «Кастрол Украина», а также заниматься разработкой и организацией специальных мероприятий для компании.


«Мы полностью удовлетворены результатами сотрудничества с PR-агентством E`COMM в 2008 году. Именно по этой причине в нынешнем году было принято решение продлить контракт с E`COMM», -- заявил руководитель службы маркетинга компании «Кастрол Украина» Дмитрий Бахмацкий.

В прошлом году агентство осуществляло в Украине PR-поддержку новаторского спонсорского проекта компании: Castrol выступил спонсором Чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2008™. До этого компания поддерживала только авто и мотоспорт. Спонсорство футбола принесло Castrol престижную награду Европейской Ассоциации Спонсорства (ESA) на ежегодной церемонии в Брюсселе в 2008 году.

А в Украине PR-кампания «Castrol: UEFA EURO 2008™», организованная PR-агентством E'COMM, получила второе место на Национальном конкурсе PR-проектов Pravda Awards 2008 в номинации «За наиболее эффективное решение поставленной задачи с помощью PR-инструментов на базе этических стандартов».

«Мы рады возможности продолжить сотрудничество с «Кастрол Украина» по футбольной тематике: Castrol – официальный спонсор Чемпионата мира по футболу 2010 FIFA World Cup™ и 2014 FIFA World Cup™. А самой высокой оценкой нашей работы считаем то, что в этом году руководство «Кастрол Украина» доверило нам помимо спонсорских проектов и PR-поддержку бизнес-направления»», - прокомментировала подписание договора директор PR-агентства E'COMM Лариса Шустенко.



Про Castrol:
Castrol (http://www.castrol.com/ua) входит в состав корпорации BP. Castrol является лидером рынка и технологическим лидером в таких областях, как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей. Компания занимает третье место в мире по продаже масел в целом. Смазочные материалы Castrol поставляются компанией более чем в 130 стран, и через локальных дистрибьюторов – в остальные регионы.
В 2000 году Компания Castrol, имеющая свыше 150 дочерних компаний и работающая в 55 странах, вошла в состав корпорации BP.
BP является одной из крупнейших энергетических компаний мира с присутствием в более чем 100 странах.
В Украине Castrol представлен с 1992 года. В 2004 году было открыто локальное предприятие ООО «Кастрол Украина», которое является генеральным представителем подразделения BP Lubricants и генеральным импортером моторных масел ТМ Castrol и BP.
Про E’COMM:
PR-агентство E’COMM было создано в 2005 году и специализируется на коммуникационных технологиях. Сегодня PR-агентство E’COMM на уровне международных стандартов решает любые задачи в сфере связей с общественностей для компаний всех отраслей бизнеса. Агентство имеет опыт реализации проектов по внутрикорпоративному PR, стратегическому планированию, проведению пресс-мероприятий, event-акций для ведущих компаний Украины: INTERPIPE, Квазар-Микро, ХХІ Век, Авто Интеренешнл, Кастрол Украина, BROCARD.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи