Дети нуждаются в нашей помощи.

13 апреля 2009 г.


В конце 2008 года коллектив компании «ПрессКом» принял решение о помощи детям, которые лишены родительской ласки и любви. В конце декабря мы посетили детский дом «Свитанок» в г. Березань Киевской области и подарили его воспитанникам плазменную панель, а наши партнеры – сеть магазинов «Ньютон» массу интересных и оригинальных подарков, клуб активного отдыха Discovery Club – катание на квадроциклах.



На этом наша помощь не закончилась.

С марта 2009 компания «ПрессКом» оказывает информационную поддержку Всеукраинскому благотворительному фонду «Зоряна мрія» (www.stardream.com.ua) в сборе средств на строительство социально-реабилитационного центра для детей-сирот и детей из кризисных семей в г. Ирпень.

Социально-реабилитационный центр (детский городок) – это учреждение социальной защиты для проживания детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, детей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, беспризорных детей возрастом от 3 до 18 лет. Он создается для оказания им комплексной социальной, психологической, педагогической, медицинской, правовой, а также других видов помощи и дальнейшего устройства детей.

Информационный ролик проекта «Строим вместе!» размещается на плазменных панелях по всей indoorVideo сети компании «ПрессКом», т. е в супермаркетах «Эко», магазинах «ДЦ», ТЦ «Метроград» и ресторанах McDonald’s.

Один кирпич стоит 1 грн, для строительства социально-реабилитационного центра нужно как минимум 587 700 кирпичей. Вы можете внести свою лепту в строительство данного детского городка, перечислив деньги на расчетный счет фонда «Зоряна мрія»:

Всеукраїнський благодійний фонд «ЗОРЯНА МРІЯ»
Код ЄДРПОУ 33220750
Р/р 2600035480801
АБ «Енергобанк» у м. Києві
МФО 300272
Назначение платежа: Благодійна допомога

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: (044) 235 80 35.

Для помощи детям Вам нужно лишь желание помочь!


Компания «ПрессКом», всеукраинский оператор indoorVideo рекламы, основана в 2001 году. На сегодняшний день сеть indoorVideo насчитывает 300 объектов в 50 городах Украины, среди которых супермаркеты, торговые центры, магазины ДЦ, рестораны McDonald’s. «ПрессКом» является эксклюзивным продавцом ТВ-рекламы в McDonald’s на территории Украины.
www.presscom.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «ЗАБОТА О КРАСОТЕ — В НАШЕЙ ПРИРОДЕ»: совместная экологическая акция бренда «Чистая Линия» и сети «Лента» «ЗАБОТА О КРАСОТЕ — В НАШЕЙ ПРИРОДЕ»: совместная экологическая акция бренда «Чистая Линия» и сети «Лента»
    С 16 июля по 5 августа 2019 года в торговых центрах «Лента» в Санкт-Петербурге пройдет экологическая акция: по 1 рублю с покупки товаров бренда «Чистая Линия» будет перечислено на организацию мероприятия по очистке берегов реки Невы.
  • Режиссер «Нашей Раши» снял юмористический рекламный ролик ко дню рождения «Русского лото» Режиссер «Нашей Раши» снял юмористический рекламный ролик ко дню рождения «Русского лото»
    Креативная команда агентства FRESH FILMS и ТК «Центр» сняли рекламный ролик в преддверии 24-летия всенародно любимой лотереи «Русское лото». По сюжету, главный герой ролика — нетерпеливый юноша, настоящий фанат дня рождения, возвращается домой, преисполненный радости.
  • Справки  в нашей жизни Справки в нашей жизни

     Современный человек на протяжении всей своей жизни сталкивается с бюрократическим государственным механизмом. С самого детства мы осознаем важность бюрократических проволочек, которые зачастую имеют лишь формальный характер.

  • POS материалы в нашей жизни POS материалы в нашей жизни

    Среди такого разнообразия рекламы и  информации, как обратить внимание потребителя именно на Ваш товар или  продукцию

  • ФАС: Бутылка "Нашей водки" производителя "Ливиз" копирует дизайн Imperia "Русского стандарта" ФАС: Бутылка "Нашей водки" производителя "Ливиз" копирует дизайн Imperia "Русского стандарта"
    Бутылка «Нашей водки», которую выпускает петербургский «Ливиз», копирует дизайн бутылки водки Imperia холдинга «Русский стандарт», решила Федеральная антимонопольная служба
  • О работе за рубежом и в нашей стране О работе за рубежом и в нашей стране
    Каждая страна имеет свои специфические особенности практически во всех сферах своей жизни. Благодаря этому мир является интересным и разнообразным. Национальные особенности проявляются и в сфере труда.
  • 60% потребителей нуждаются в более понятных маркировках продуктов 60% потребителей нуждаются в более понятных маркировках продуктов
    Согласно глобальному исследованию Nielsen, 53% потребителей во всем мире думают, что они страдают избыточным весом, и 48% пытаются сбросить вес, что предоставляет маркетологам возможность привлечь потребителей с помощью более "понятных" этикеток на продуктах.
  • ivi.ru поможет узнать интересные факты о нашей планете ivi.ru поможет узнать интересные факты о нашей планете
    На сайте ivi.ru стартовал познавательно-развлекательный спецпроект «Новогодние каникулы в Европе вместе с МегаФон».С 30 декабря 2011 года на сайте ivi.ru запущен совместный проект с брендом МегаФон.
  • ДЕТИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ. ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ДЕТИ ДЕТИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ. ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ДЕТИ
    О том, как создать и продать самую «крутую» игрушку, узнали участники крупнейшей в СНГ выставки детских товаров «Мир детства» в ходе специального семинара от украинского агентства Kids Market Consulting. В конце октября в московском «Экспоцентре» прошла 14-я международная выставка «Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития». В этом году «Мир детства» собрал более 500 компаний, представляющих свыше 1400 брендов из 30-ти стран.
  • Инвестиции в украинский гостиничный бизнес тоже нуждаются в PR-поддержке Инвестиции в украинский гостиничный бизнес тоже нуждаются в PR-поддержке
    Компанией стратегических коммуникаций Publicity Creating осуществлена PR-поддержка выхода на украинский рынок Sovereign Hospitality Holdings - международного девелопера,  который планирует стать одним из наиболее значимых инвесторов в гостиничном бизнесе Украины.  Выход Sovereign Hospitality Holdings на  рынок Украины происходит в рамках глобальной стратегии компании на рынке СНГ.