SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию в поддержку глобальной акции «Час Земли» в Украине

8 апреля 2009 г.

С декабря 2008г. по апрель 2009г. коммуникационное агентство SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию для Всемирного фонда дикой природы, целью которой стало донесение информации об акции «Час Земли» и популяризация глобальной инициативы на территории Украины.


28 марта 2009 года 88 стран мира провели акцию «Час Земли». Жители более 4000 городов по всей планете погасили в своих домах электрический свет на 1 час в знак поддержки действий, направленных на борьбу с изменением климата.

В ходе PR-кампании была проведена анонсирующая пресс-конференция, организованы сессии интервью с представителями Всемирного фонда защиты дикой природы и представителями шоу-бизнеса, которые поддержали акцию, реализованы специальные проекты с глянцевыми СМИ, проведен интерактивный проект с утренним шоу «Подъем» на Новом канале, в ходе которого был объявлен конкурс на лучшую идею проведения досуга во время «Часа Земли».

Применение комплексного подхода в ходе кампании обеспечил широкое освещение «Часа Земли» в СМИ: большинство национальных телеканалов анонсировали акцию, общее количество публикаций в печатных СМИ и Интернет на данный момент превышает 130 публикаций.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys