Агентство PR-Service выиграло тендер на реализацию коммуникационной программы для ТМ «Простоквашино»

8 апреля 2009 г.

В апреле 2009 года международная компания Юнимилк, один из крупнейших производителей молочной продукции на рынке СНГ, объявила результаты тендера на реализацию PR-программы для ТМ «Простоквашино». По итогам тендера победителем стало PR-агентство «PR-Service» (г. Киев).


Усилия агентства будут направлены на информирование общественности о преимуществах и особенностях продуктовой линейки ТМ «Простоквашино». «Мы искали провайдера PR-услуг, который не только имеет серьезный опыт решения подобных задач и разбирается в отраслевой специфике рынка молокопродуктов, но и способен органично вписать реализуемую PR-программу в общую систему наших коммуникаций», - сообщила бренд-менеджер ТМ «Простоквашино», Татьяна Белошицкая. – «Нам очень импонирует комплексный и скрупулезный подход Агентства PR-Service к подготовке тендерного задания, и мы надеемся, что сотрудничество будет плодотворным».
«Участие в тендерах для нашого агентства - скорее исключение, чем правило. Однако, мы не могли не поучаствовать в тендере на PR-программу для ТМ «Простоквашино». С одной стороны, сыграло свою роль неотразимое обаяние любимого нашим коллективом «мультяшного» героя кота Матроскина, который одновременно является героем бренда. С другой стороны, сотрудничество с компаниями такого уровня, как Юнимилк, всегда интересно и позволяет в очередной раз подтвердить нашу профессиональную компетентность в обслуживании продуктовых FMCG-брендов» - отметила, в свою очередь, управляющий партнер и креативный директор Агентства PR-Servicе, вице-президент Украинской лиги по связям с общественностью Елена Деревянко.





Компания Юнимилк - лидер на рынке молочной промышленности Украины. В ее состав на территории Украины входят ОАО «Галактон», ООО «Юнимилк» и ОАО «Кременчугский гормолокозавод». Портфель брендов включает ТМ «БиоБаланс», «Простоквашино», «Тема», «Летний День».
ТМ «Простоквашино» является флагманским брендом компании Юнимилк. Его доля на рынке Украины в 2008 году составила 8%, а объем продаж ТМ «Простоквашино» в портфеле компании составил 34%.
Агентство PR-Sеrvice - независимое коммуникационное агентство, которое обеспечивает full service в области бизнес- и политического PR, а также реализует коммуникативные проекты с использованием других инструментов брендинга (ATL, BTL, WOM). Предоставляет услуги стратегического и оперативного PR-консалтинга, обеспечивает организацию: как полный аутсорсинг бизнес-функции "Связи с общественностью" в целом на условиях аутсорсинга, так и реализацию специальных проектов. Среди клиентов PR-Service: ТМ «Мягков», «Одесса», L’Odessika, Roshen, «Аскольд», Batik, «Золотая Балка», «Карпатська джерельна», «Маселко», «Руна», и др.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Digital-агентство Lobods выиграло тендер Кернел Digital-агентство Lobods выиграло тендер Кернел
    Digital-агентство Lobods выиграло тендер на продвижение в социальных сетях бренда «Щедрый Дар», принадлежащего компании Кернел.
  • Digital-агентство Lobods выиграло тендер BILLA Digital-агентство Lobods выиграло тендер BILLA
    Digital-агентство Lobods выиграло тендер на продвижение в социальных сетях сети супермаркетов BILLA в Украине, принадлежащих немецкой компании REWE Group.
  • Агентство «Инстинкт» выиграло тендер «Лето Банка» Агентство «Инстинкт» выиграло тендер «Лето Банка»

    23 октября «Лето Банк» назвал победителя тендера — им стало агентство «Инстинкт», входящее в группу компаний BBDO.

  • Y&R выиграло «Простоквашино» у Ogilvy Y&R выиграло «Простоквашино» у Ogilvy
    Агентство займется креативным обслуживанием молочного брендаПо итогам тендера на стратегическое и креативное обслуживание бренда «Простоквашино» в 2014 году победителем стало агентство Y&R Moscow, выигравшее у ранее обслуживавшего этот бренд агентства Ogilvy.
  • Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram
    С мая 2011 года PR-агентство HOSHVA PR выполняет функции внешнего пресс-офиса и будет осуществлять PR-коммуникации от имени международной системы срочных денежных переводов MoneyGram в Украине.
  • Агентство Fresh Mind Communication приступило к реализации в России международной коммуникационной программы по продвижению AMIN Агентство Fresh Mind Communication приступило к реализации в России международной коммуникационной программы по продвижению AMIN
    Агентство Fresh Mind Communication, эксклюзивный в России представитель Ассоциации коммуникационных агентств AMIN (The Advertising and Marketing International Network)  приступило к реализации в России международной коммуникационной программы по продвижению AMIN. Это первая кампания по продвижению AMIN, направленная на повышение уровня узнаваемости бренда и в целях привлечения клиентов локальных рынков, планирующих выход на панъевропейский рынок.
  • Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy
    В ноябре команда ITCG запустила первые интернет-кампании для сети магазинов электроники Comfy. В начале осени агентство выиграло тендер на стратегическое планирование, медийное и креативное обслуживание бренда в сети Интернет. «Мы выбрали ITCG среди остальных агентств за комплексный поход к решению задач подобного уровня и отличное понимание наших потребностей», — заметила Наталья Кошевая, маркетинг-директор сети магазинов Comfy.
  • Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank
    Рекламное агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank (ранее ЗАО «Международный Ипотечный Банк», ТМ Family Credit). В качестве тендерного задания агентства-участники должны были разработать идеи для коммуникации с клиентами розничных точек продаж Platinum Bank, которые находятся, как правило, в магазинах бытовой техники и специализируются на выдаче потребительских кредитов. По словам клиента, больше всего произвел впечатление подход агентства к разработке идей.
  • Агентство «FULL CONTACT» выиграло тендер на BTL поддержку музыкального проекта DJUICE Агентство «FULL CONTACT» выиграло тендер на BTL поддержку музыкального проекта DJUICE
    DJUICE, являясь экспертом в музыке, снова создал яркое событие в культурной жизни столицы, пригласив в Украину канадскую поп-исполнительницу с португальскими корнями Нелли Фуртадо.  BTL поддержку концерта обеспечило агентство «FULL CONTACT».
  • Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров
    Агентство маркетинговых коммуникаций «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Провідна». Об этом 29 марта сообщил менеджер агентства Константин Древаль. По его словам, пресс-тур рассчитан приблизительно на 3 месяца и будет проходить в 25 областных центрах Украины. Задача пресс-тура – медиа-поддержка открытий филиалов компании в областных центрах и ознакомление потенциальных клиентов с компанией, ее продуктами и услугами.
Remadeys