Залоговое имущество более чем на $50 млн. на Banker.ua

1 апреля 2009 г.
Украинский банковский портал представил базу залогового имущества на общую сумму более $50 млн. В обновленном разделе «Залоговое имущество банков» посетители портала смогут найти предложения о продаже коммерческой и жилой недвижимости, земельных участков, автотранспорта и специализированного оборудования.

По словам Андрея Малюховича, руководителя портала, основная часть имущества, представленного в разделе, находится в Киевской, Винницкой и Днепропетровской области. А наибольшее количество предложений касается жилой недвижимости и автотранспорта, исключение составляет лишь то имущестов, которое считается спорным (раздел имущества при разводе, оформление наследства и т.д.) В разделе представлены залоги многих банков страны, среди них: банковская группа ВТБ, ИндустриалБанк, Кредитпромбанк, Банк «Контракт», Банк «Південний», Банк «Европейский». Banker.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Украинский рынок интернет-рекламы вырос более чем на 40% Украинский рынок интернет-рекламы вырос более чем на 40%
    Объем рынка медийной интернет-рекламы Украины в первом полугодии 2017 г составил 827 миллиона гривен, что на 42% превысило аналогичный показатель первого полугодия 2016.
  • Facebook более чем на половину увеличил прибыль Facebook более чем на половину увеличил прибыль
    Американская компания Facebook зафиксировала в третьем квартале рост выручки на 55%, немного превысив ожидания экспертов.
  • Pornhub предложил выкупить Vine у Twitter, так как «шести секунд более чем достаточно» Pornhub предложил выкупить Vine у Twitter, так как «шести секунд более чем достаточно»
    Один из крупнейших порносайтов в мире Pornhub выступил с предложением выкупить у Twitter сервис коротких видеороликов Vine, о закрытии которого было объявлено 27 октября 2016 года.
  • Как защитить свое имущество от воров? Как защитить свое имущество от воров?

    В последнее время квартирные кражи участились на столько,  что этим уже практически никого не удивить. Замечено, что чаще всего такие происшествия случаются в праздничные дни (когда многие из нас покидают дом для отдыха в пригороде) и во время отпусков.

  • Правительство Москвы будет рекламировать свое имущество Правительство Москвы будет рекламировать свое имущество
    Государственное имущество не находит покупателей без рекламных кампаний, а на них бюджета до сих пор не выделяли.Министерство обороны, владеющее самым большой портфелем недвижимости из всех российских министерств, начало рекламировать выставленное на торги имущество в прессе и по радио. В Минобороны объяснили, что действуют строго по законодательству: там сказано, что каждый аукцион должен быть проанонсирован.
  • Конфискованное имущество очень тяжело реализовывать Конфискованное имущество очень тяжело реализовывать
    Залоговые объекты, которые сейчас предлагаются, начиная от квартир и заканчивая земельными участками и сложными производственными объектами. Самым большим спросом пользуются одно- и двухкомнатные квартиры и нежилые помещения, наименьшим – незавершенное строительство и земля.
  • Banker.ua показывает банки Киева на одной карте Banker.ua показывает банки Киева на одной карте
    Информацию о банках Киева на одной карте объединил для своих посетителей Украинский банковский портал Banker.ua. Кроме 1650 отделений 128 банковских учреждений, на портале представлено более 2500 банкоматов от 65 банков Киева.
  • Banker.ua помогает в трудоустройстве Banker.ua помогает в трудоустройстве
    Украинский банковский портал представил более 4 тысяч вакансий банкиров, финансистов, экономистов, страховиков, юристов и HR-специалистов.
  • Banker.ua представил официальный рейтинг банков Украины Banker.ua представил официальный рейтинг банков Украины
    Украинский банковский портал разместил официальный рейтинг украинских банков, основанный на динамике показателей их деятельности в 2007 и 2008 гг.
  • Banker.ua усиливает свои позиции на рынке интернет-рекламы Banker.ua усиливает свои позиции на рынке интернет-рекламы
    Украинский банковский портал banker.ua, принадлежащий  Интернет-холдингу  Smarty Media, заявил о планируемом увеличении объема рекламы на 40% за счет спонсорства постоянных информационных разделов портала.