TNS объявила о назначении нового Глобального директора сектора TNS Finance

1 апреля 2009 г.

30 марта 2009 года, Лондон, Великобритания: TNS, крупнейшая в мире сеть компаний, проводящая исследования на заказ, сегодня объявила о назначении Боба Ньюхауса (Bob Neuhaus) на пост Глобального директора сектора TNS Finance. Он будет совмещать работу на данном посту со своей нынешней должностью Исполнительного вице-президента (Executive Vice President) TNS подразделения Financial Services в Северной Америке.


На новом посту Боб Ньюхаус будет отвечать за все аспекты исследовательской практики TNS в области финансов, включая исследования на заказ (custom research), развитие бизнеса, развитие нового продукта и прибыльность. При выполнении этих глобальных функций Боб Ньюхаус будет подчиняться Педро Росу (Pedro Ros), Главному исполнительному директору TNS, его офис будет находиться в г. Стамфорд, США.

Боб Ньюхаус руководит в TNS подразделением Financial Services в Северной Америке с 2006 года; до этого он занимал руководящие посты в таких глобальных финансовых организациях, как JP Morgan, M & T Bank и Greenwich Associates.

Одной из основных задач г-на Ньюхауса на новом посту является обеспечение надежной позиции TNS при консультировании клиентов по поводу возможностей на сегодняшнем рынке и о том, как они могут эффективно реагировать на глобальный финансовый кризис. Г-н Ньюхаус будет предоставлять ценную для клиентов TNS информацию, воспользовавшись своим опытом в Секторе Global Finance с тем, чтобы помочь финансовым компаниям восстановить доверие, переформировать бренды, и организовать отношения с заказчиками на других принципах.

Педро Рос, Главный исполнительный директор, сказал: “Это очень хорошо, что г-н Ньюхаус будет занимать эту должность и будет руководить сектором глобальных финансов во время, которое ставит много задач перед глобальной экономикой. И мы хотим помочь нашим клиентам эффективно реагировать на вызов времени. Поэтому TNS несет огромную ответственность за предоставление клиентам действенных инсайтов, которые помогут им в развитии своего бизнеса. Кроме огромного опыта, накопленного Бобом Ньюхаусом в данном секторе, он хорошо разбирается в потребностях клиентов TNS при ведении бизнеса и понимает те задачи, которые перед ними стоят в секторе финансов. Этот факт, а также наше умение предоставлять хорошо спозиционированные бизнес решения по данным вопросам, позволяет TNS быть тем поставщиком услуг, которого предпочитают многие банки, страховые и инвестиционные организации. Уверен, что г-н Ньюхаус разовьет этот успех.”



TNS
TNS – это глобальная группа, которая проводит анализ данных и предоставляет маркетинговую информацию. Наша стратегическая цель - быть по праву мировым лидером, предоставляющим информацию и проводящим анализ данных с высокой добавленной стоимостью, что способствовало бы принятию более эффективных решений нашими клиентами. Персонал TNS мыслит новаторски и оказывает услуги на наивысшем уровне качества благодаря присутствию сети в 80 странах. В основе нашей работы лежит партнерство с клиентами, удовлетворение их потребностей в получении высококачественных информации, анализа данных и прогноза, что способствует более глубокому пониманию поведения потребителя. www.tnsglobal.com

TNS – шестое чувство бизнеса™.

Kantar Group
Kantar Group – одна из крупнейших в мире сетей по предоставлению услуг в области исследований, инсайта и консалтинга. Имея в штате талантливых специалистов в различных сферах, которые работают в более 20 специализированных компаниях – включая и недавно приобретенную TNS – группа ставит своей целью быть мировым лидером по предоставлению бизнес сообществу на глобальном уровне убедительной и детальной информации для понимания глубинных процессов (инсайтов). Группа насчитывает около 26 500 сотрудников, работающих в 80 странах, и охватывает весь спектр направлений исследований и консалтинга. Это позволяет группе предлагать клиентам аналитическую информацию (инсайт) с охватом всех этапов потребительского цикла. Услугами группы пользуются свыше половины ведущих мировых компаний, входящих в Fortune Top 500. Группой Kantar Group полностью владеет WPP Group plc. Дополнительная информация доступна на сайте www.kantargrouptns.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи