Корпорация БИОСФЕРА вывела новую торговую марку

26 марта 2009 г.
Корпорация БИОСФЕРА вывела на рынок новую торговую марку в эконом-сегменте для категории Household (товары для дома).Новинка украинского рынка Household - ТМ Бонус появилась в розничной торговле в середине февраля 2009 года и уже превзошла все ожидания своих создателей. По словам директора по маркетингу направления Household Ахмеровой Натальи, идея выпустить новую торговую марку пришла в ответ на изменения, которые произошли в экономике страны. «Снижение платежеспособности и отсутствие политической стабильности повлияло на поведение потребителей, что в свою очередь не могло не отразиться на рынке. Мы предлагаем своим покупателям продукт, который позволяет экономить и при этом пользоваться качественными товарами категории Household, к которым они привыкли».

Сегодня ассортимент ТМ Бонус составляют только наиболее востребованные товары основных товарных категорий – пакеты для мусора, салфетки для уборки, салфетки для пола, губки для мытья посуды, скребки, перчатки.

Целевая аудитория ТМ Бонус: потребители товаров среднего ценового сегмента, которые в условиях сложной экономической ситуации переходят на покупку более дешёвой продукции, но при этом хотят получить качественный продукт, а также покупатели товаров других торговых марок эконом-сегмента.

Стратегия сбыта ТМ Бонус осуществляется через существующую дистрибуторскую сеть. Ввиду перераспределения между каналами продаж, новый продукт не будет вводиться в ассортимент торговых сетей, и предназначен только для реализации в линейной рознице и на рынках.

Дополнительная информация:
Корпорация БИОСФЕРА на сегодняшний день является лидером в производстве и дистрибуции товаров для дома и личной гигиены. Она имеет 10 собственных торговых марок «Фрекен БОК», «Скарбничка», «Бонус»,«Clean for Speed», «Natura Vita», «Aqua Baby», «Superfresh», «Art i Party», «Smile!», и представляет эксклюзивно импортируемые торговые марки «Nicols», «Aha», «Selpak», «Solo», «Paper Design», «Ataman», «Ipek».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Корпорация «Биосфера» вышла на рынок детской косметики Корпорация «Биосфера» вышла на рынок детской косметики
    Корпорация «Биосфера» представила новую линию косметики для детей под брендом Smile baby. Торговая марка уже 10 лет известна благодаря выпуску влажных салфеток для детей, а в сентябре на рынок выходят eщё 4 позиции Smile baby с популярными героями Disney – пена для волос и тела, гель для купания, шампунь, антибактериальное детское мыло.
  • Ощадбанк отстоял право на торговую марку «Сбербанк» Ощадбанк отстоял право на торговую марку «Сбербанк»
    21 сентября 2016 года Киевский апелляционный хозяйственный суд отказал ПАО «Сбербанк» в удовлетворении апелляционной жалобы в деле о досрочном прекращении действия свидетельства Украины на знак для товаров и услуг «Сбербанк» ПАО «Ощадбанк», заявил партнер патентно-юридического агентства «Дубинский и Ошарова» Ярослав Огневюк.
  • Как цвет поможет вам построить сильный бренд и торговую марку Как цвет поможет вам построить сильный бренд и торговую марку
    Выбор удачного визуального образа во многом зависит от точно рассчитанного соответствия цветов. Современный потребитель стал более искушенным в области цветовой гаммы, но основные цветовые предпочтения у большинства людей универсальны.
  • Корпорация «Биосфера» запустила рекламную кампанию экологической бытовой не-химии ТМ Фрекен БОК Корпорация «Биосфера» запустила рекламную кампанию экологической бытовой не-химии ТМ Фрекен БОК

    Корпорация «Биосфера», производитель товаров для ухода за домом и персональной гигиены, запустила первую в Украине телевизионную рекламную кампанию в категории безопасной экологической бытовой не-химии ТМ Фрекен БОК.

  • Ad Astra Riga разработала торговую марку "Chipo’s" для белорусского рынка Ad Astra Riga разработала торговую марку "Chipo’s" для белорусского рынка
    В октябре на белорусский рынок поступил в продажу новый бренд снеков - Chipo's. Название и дизайн упаковки для линейки соленых снеков белорусского бренда Chipo's разработаны балтийским брендинговым агентством AdAstraRiga.
  • Efes Ukraine представляет новую торговую марку - «Кружка Свежего» Efes Ukraine представляет новую торговую марку - «Кружка Свежего»
    Компания Efes Ukraine начала производство пива ТМ «Кружка Свежего». Оригинальный дизайн выделит новую марку на полке.Линейка бренда «Сармат» пополнилась новой торговой маркой - «Кружка Свежего».
  •  Группа "Yanyshev" представляет новую торговую марку чая Группа "Yanyshev" представляет новую торговую марку чая
    ТМ «Живой чай» - это результат кропотливой и продолжительной работы проектной группы "Yanyshev" совместно с китайскими партнерами.Идея создания торговой марки принадлежит руководителю "Yanyshev" Федору Янышеву. В основе идеи лежит увеличение ассортимента прессованного чая за счет новых сортов, ранее не предлагавшихся массовому покупателю в удобной упаковке в современных форматах торговой розницы.
  • Корпорация «Биосфера» завершила ребрендинг ТМ Smile Корпорация «Биосфера» завершила ребрендинг ТМ Smile
    Корпорация Биосфера завершила проект по созданию нового дизайна упаковки и обновлению ассортимента влажных салфеток Smile. Уже в мае вся линейка ТМ Smile будет представлена потребителям в измененном виде.
  • Корпорация «Биосфера» запустила женский информационно-развлекательный портал ТМ Фрекен БОК Корпорация «Биосфера» запустила женский информационно-развлекательный портал ТМ Фрекен БОК
    24 ноября 2008 года стартовал портал ТМ Фрекен БОК, который совмещает в себе развлекательный женский контент с сайтом торговой марки – http://www.freken-bok.com
  • "Microsoft" запускает новую торговую марку "Microsoft" запускает новую торговую марку
    Компания "Microsoft" объявила о запуске своего нового мирового бренда "Microsoft Advertising". Под новой ТМ будут собраны все рекламные активы софтверного гиганта, включая компанию "aQuantive", платформы "AdCenter" и "ScreenTonic", а также фирму внутриигровой рекламы "Massive".