«Холоду в душе нет места с горячим шоколадом «La Festa»

25 марта 2009 г.
В последние холодные дни зимы, да и впервые холодные дни весны, две столицы заполонили люди в весьма странных костюмах - коричневых меховых комбинезонах с красными сердцами на спине и с плетеными корзинками в руках. При ближайшем рассмотрении, странные люди, оказались «шоколадными человечками» которые раздавали всем желающим сэмплы горячего шоколада «La Festa» под девизом «Холоду в душе нет места с горячим шоколадом «La Festa».
Ежедневно с 26 февраля по 13 марта десант из 10-ти человек высаживался в самых людных местах двух столиц и предлагал прохожим и автолюбителям, стоявшим в пробках, придя домой согреться теплом горячего шоколада.

В результате более 170 000 жителей двух столиц получили пакетики с горячим шоколадом «La Festa» и порцию хорошего настроения от очень симпатичных «шоколадных человечков».

Для справки

Клиент: ООО «Маспекс Восток» работает на рынке России с 2002 г. и является производителем известных брендов «La Festa» горячий шоколад и каппучино, морковно-фруктовых соков «Теди».

Агентство: Рекламно-маркетинговое агентство «Leader Team» основано в 2003 году.
Основные направления деятельности:
• Мерчандайзинг (2577 торговые точки, 38 городов России)
• Проведение промоакций (более 200 проектов)
• Аутсорсинг и аутстаффинг линейного персонала


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Nestle Ukraine и Publicis удивляют необычным шоколадом Nestle Ukraine и Publicis удивляют необычным шоколадом
    Publicis Ukraine создал упаковку для новой линейки премиального шоколада Свиточ Exclusive. Свиточ Exclusive - это изысканный черный шоколад с содержанием какао 51%, представлен четырьмя необычными вкусами: чили с абрикосом, морской соли с карамелью, имбиря с лимоном, а также лесного ореха с арахисом.
  • Обозначение места положения компании Обозначение места положения компании
    После открытия собственной компании или простого магазина обязательно необходимо выделить его на фоне остальных заведений. Особенно актуально это в том случае, если в непосредственной близости располагаются заведения подобного рода, и все они уже имеют собственных покупателей.
  • Очки виртуальной реальности для тех, кто любит поразмышлять в душе Очки виртуальной реальности для тех, кто любит поразмышлять в душе
    От людей, работающих в креативной индустрии, часто можно услышать, что лучшие идеи приходят им в душе.
  • Художественный конкурс для детей, который меняет жизни: «В душе я летаю» Художественный конкурс для детей, который меняет жизни: «В душе я летаю»
    Одаренных детей часто называют «окрыленными». Их идеи легки и глубоки. Желая объединить именно таких, окрыленных душой, молодых людей – стартует художественный конкурс «В душе я летаю», главным меценатом которого является компания Air France.
  • Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж

    Эксперты доказали взаимосвязь между рекламными расходами на ТВ и продажами

  • McDonald's дополнил меню картошкой-фри с шоколадом McDonald's дополнил меню картошкой-фри с шоколадом

    Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's объявила о новом блюде в меню – McChoco, состоящего из картошки-фри и шоколадного соуса.

  • ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса" ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса"
    Управление ФАС России по Сахалинской области признало непристойной рекламу цветочного салона, в которой утверждалось, что интимные отношения невозможны без букета цветов, сообщает пресс-служба УФАС
  • В душе мы все немножко лошади В душе мы все немножко лошади
    «Лошадиная сила» Ксении Собчак или тайное оружие яркости звезд! Новый «вирусный» креатив от «Зелдис-Фарма».Что будет, если соединить воедино шампунь «Лошадиная сила» и Ксению Собчак? Получится «Лошадиная сила» Ксении Собчак» или новое видео от Креативного директора «Зелдис-Фарма» Никиты Эль Быстрова.
  • Нет работы – нет жилья? Нет работы – нет жилья?
    При выборе нового жилья для своей семьи, каждого в первую очередь интересуют качество, комфорт и стоимость. Конечно, качество новостроящегося жилья почти всегда удовлетворяет запросам. А вот комфорт – понятие очень индивидуальное. Кто-то предпочтет свежий воздух, большие площади загородного дома; кто-то - квартиру в черте города поближе к детскому садику, школе, месту работы, поликлинике.
  • В космосе нет места рекламе В космосе нет места рекламе
    Представители Blizzard поспешили выступить с опровержением заявлений, которые вчера сделал исполнительный директор Activision. Бобби Котик считает, что Blizzard стоит серьезно рассмотреть вопрос использования StarCraft 2 в качестве площадки для размещения внутриигровой рекламы.

Твои Объявления