Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет!

24 марта 2009 г.
По признанию руководства интерактивного агентства QMEDIA в последние месяцы сотрудники компании и ложатся, и встают с одним и тем же именем на устах - с именем «Лиды».
При этом каждый из них готов объяснить ситуацию - простым языком, с технической точки зрения и даже лирически!
По признанию руководства интерактивного агентства QMEDIA в последние месяцы сотрудники компании и ложатся, и встают с одним и тем же именем на устах - с именем «Лиды».
При этом каждый из них готов объяснить ситуацию - простым языком, с технической точки зрения и даже лирически!

«...Не зря с одобреньем весёлым
соседи глядят из окна,
когда на занятия в школу
с портфелем проходит она.
В оконном стекле отражаясь,
по миру идёт не спеша
хорошая девочка Лида.
Да чем же она хороша?
Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живёт.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встаёт...»
«На самом деле между этим сердечным стихотворением о любви и нынешними суровыми буднями рекламного рынка связь не совсем очевидна. Очевидна она только для нашей компании и наших сотрудников, потому как в настоящее время все мы действительно ложимся спать и просыпаемся с именем Лиды на устах!» - отмечает директор агентства QMEDIA Оксана Олефиренко. - Правда, речь не об имени любимой девушки мальчишки из стиха Я. Смелякова, а о названии новой формы работы с клиентами - работы по «лидам»...
Если говорить о работе по «лидам» максимально простым языком, то это можно охарактеризовать, как наиболее оптимальный и самый эффективный подход к организации рекламных кампаний. Подход, когда клиент не тратит необоснованно раздутый бюджет, а платит исключительно за контактную информацию о человеке, который потенциально готов приобрести услугу/товар. Собственно вся эта информация и называется «лидом».
Если попытаться описать механизм «лидовой» рекламы языком техническим, то речь идет о созданной компанией QMEDIA и оттестированной на реальных проектах специализированной системе, которая предоставляет возможность осуществлять предельно точный таргетинг кампании, регистрацию «лидов», проверку их на корректность, оперативное управление кампанией, позволяет четко отслеживать место регистрации. Кроме того, система абсолютно прозрачна как для площадок, на которых проводится рекламная кампания, так и для клиента, заказавшего эту рекламную кампанию, - все данные о «лидах» видны в режиме он-лайн.
Раз уж начали мы с лирики, ею и закончим . Языком стихов о внедряемой нами на рынке системе можно сказать так (под ОН - следует иметь в виду Клиента! :-):
«...На всех перекрёстках планеты
напишет ОН имя её.
На полюсе Южном - огнями,
пшеницей - в кубанских степях,
на русских полянах - цветами
и пеной морской - на морях.
Он в небо залезет ночное,
все пальцы себе обожжёт,
но вскоре над тихой Землёю
созвездие Лиды взойдёт...»


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Премия «Созвездие» назовет лучших провайдеров event-отрасли Премия «Созвездие» назовет лучших провайдеров event-отрасли
    «Созвездие» – первая в России премия для event-провайдеров – приглашает к участию лучших игроков в сфере событийного менеджмента. Мероприятие пройдет во второй раз и назовет лидеров рынка.
  • Агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией  «Сандора» Агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией «Сандора»
    Интерактивное агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией «Сандора», предложив спектр услуг по корпоративным коммуникациям в Интернете.
  • Real  Druzi  и QMEDIA – настоящие друзья Real Druzi и QMEDIA – настоящие друзья
    Интерактивное агентство QMEDIAвыиграло тендер на годовое обслуживание в Интернете сети агентств недвижимости Real Druzi.
  • «QMEDIA» выиграло тендер «KENT» «QMEDIA» выиграло тендер «KENT»
    Интерактивное агентство QMEDIA выиграло тендер на разработку вэб-сайта торговой марки KENT («British American Tobacсо»).
  • ЭффеQтивные решения от Qmedia и немного пива ЭффеQтивные решения от Qmedia и немного пива
    Израильский ведущий пивной бренд не только предлагает «пиво для настоящих мужиков», но и дает возможность «оторваться» в креативе на эту тему!
  • Сколько рецептов яичниц Вы знаете? QMEDIA проверит! Сколько рецептов яичниц Вы знаете? QMEDIA проверит!
    Интерактивное агентство QMEDIA (www.qmedia.com.ua ) и ТМ «Стожар» (www.stozhar.ua/ ) не даст умереть с голоду даже тем, кто не умеет готовить. 6 апреля 2009 года стартовал широкомасштабный online конкурс рецептов яичниц, омлетов и глазуньи, приготовленных с постным маслом ТМ «Стожар».
  • QMEDIA: Система работы по лидам. От лирики к фактам. QMEDIA: Система работы по лидам. От лирики к фактам.
    Объем и характер отзывов на обещание того, что «… созвездие Лиды взойдет…», лишний раз убедило агентство QMEDIA (www.qmedia.com.ua) в правильности выбранного пути. Чтобы развить и закрепить успех – в дополнение к предыдущей лирике немного фактов.
  • Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет! Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет!
    Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет! По признанию руководства интерактивного агентства QMEDIA в последние месяцы сотрудники компании и ложатся, и встают с одним и тем же именем на устах - с именем «Лиды». При этом каждый из них готов объяснить ситуацию - простым языком, с технической точки зрения и даже лирически!
  • Компания QMEDIA встречает весну обновкой Компания QMEDIA встречает весну обновкой
    «Работа работой, но иногда нужно и что-то полезное сделать» – примерно так звучал первый пункт руководства к действию, которое поставило перед собой интерактивное агентство QMEDIA, готовясь встречать долгожданную весну.
  • Компания QMEDIA встречает весну обновкой Компания QMEDIA встречает весну обновкой
    «Работа работой, но иногда нужно и что-то полезное сделать» – примерно так звучал первый пункт руководства к действию, которое поставило перед собой интерактивное агентство QMEDIA, готовясь встречать долгожданную весну. Вторым пунктом значилось желание подчеркнуть, что суровые и мрачные зимние времена позади, а впереди – только светлое будущее и много-много зелени (разумеется, не только на деревьях!) А что может подчеркнуть и подкрепить хорошее весеннее настроение лучше, нежели приятная обновка?