Top WapStart: раскрутить мобильный сайт теперь проще простого!

24 марта 2009 г.

Лидер рынка рекламы в мобильном Интернете, компания WapStart, разработала инструмент для мгновенной раскрутки wap-сайтов! Новый сервис WOW! реализован в рамках каталога мобильных ресурсов Top WapStart (www.top.wapstart.ru).


В отличие от веба, поисковые системы мобильного Интернета не столь развиты. Поэтому основной поток посетителей на сайты идет из мобильных каталогов. Очевидно, что максимальное количество переходов /из каталогов на сайт/ получают только высокопосещаемые ресурсы, занимающие первые позиции. Таким образом привлечь внимание пользователей, например, к новому сайту достаточно сложно.
Сервис WOW! от Top WapStart позволяет мобильному сайту стать лидером каталога с помощью всего одной sms! Позиции WOW! занимают самые выгодные места в рубрикаторе Top WapStart, поэтому посетители видят такие сайты в первую очередь. Ну и переходят на них тоже;)
Каждый день Top WapStart отдает порядка 25 тыс. переходов на зарегистрированные в нем сайты. Значительная часть переходов может стать и вашей!
Для того, чтобы воспользоваться WOW!, нужно зарегистрироваться в Top WapStart и отправить sms на номер 4446 с текстом "bewow site_id" (где site_id – номер сайта, который необходимо «поднять» в общем рейтинге).
Статус WOW! действует по принципу «царя горы» _наверху находится тот, за кого был отдан последний «sms-голос» _, и держится в течение 14 дней с момента активации.
В общем, заходите, голосуйте и раскручивайтесь! Теперь это стало действительно просто!
Более подробно о WOW! вы можете узнать на Top WapStart.ru (www.top.wapstart.ru).




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Let’s Encrypt — эпоха простого и бесплатного шифрования сайтов Let’s Encrypt — эпоха простого и бесплатного шифрования сайтов
    После того, как Эдвард Сноуден обнародовал данные о глобальном отслеживании спецслужбами онлайн-коммуникаций, эксперты по безопасности в один голос стали призывать к переходу всего Интернета на глобальное шифрование.
  • ИП и юрлицам теперь будет проще открывать банковский счет ИП и юрлицам теперь будет проще открывать банковский счет
    В России вступил в силу закон, разрешающий банкам брать информацию из ЕГРИП и ЕГРЮЛ
  • Можно ли раскрутить сайт самостоятельно? Можно ли раскрутить сайт самостоятельно?
    Продвижение сайта – весьма трудоемкий процесс, который чаще всего предпочитают доверять профессионалам, но так ли все сложно или можно продвинуть свой сайт самостоятельно? Ответ на этот вопрос довольно часто ищут и новички в продвижении, и профессионалы, поскольку раскрутка сайтов в Яндексе, в Google и в других поисковых системах имеет один алгоритм действий. Давайте и мы попробуем найти ответ на этот вопрос.
  •    Восстановить удаленную информацию теперь проще простого Восстановить удаленную информацию теперь проще простого
          Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой случайного или неслучайного удаления информации. То ли это фотографии на цифровом фотоаппарате, то ли на компьютере почистили корзину, также это могут быть различные файлы и диски, USB устройства. Еще совсем недавно такая проблема существовала довольно остро, одно неловкое движение – и бесценная информация удалена навсегда.
  • Как раскрутить сайт? Как раскрутить сайт?
    Этим вопросом задается каждый, кто заинтересован в привлечении клиентов через интернет. Создав сайт, каждый интересуется, как самостоятельно можно продвинуть сайт, так как в виду особой популярности на эти услуги, цены на раскрутку и продвижение сайтов зачастую «зашкаливают».
  • Создать и раскрутить сайт? – Легко! Создать и раскрутить сайт? – Легко!

    В современном обществе ни одна уважающая себя фирма или компания не может обойтись без личного интернет-ресурса. Благодаря стремительному развитию цифровых технологий, Всемирная сеть становится основным источником самой различной информации, как для рядовых пользователей, так и непосредственно для самих фирм.

  • Как раскрутить сайт самому и бесплатно Как раскрутить сайт самому и бесплатно

    В принципе, если знать все тонкости раскрутки (продвижения) и тех нюансов, которые на нее влияют заранее, и при этом учитывать их на этапе создания и развития своего проекта, то можно добиться вполне приличных результатов абсолютно бесплатно. Но это если знать какие шаги по внутренней оптимизации сайта нужно сделать, какие шаги нужно будет сделать в направлении внешней оптимизации и при этом не сделать чего-нибудь такого, что может вызвать результат обратный раскрутке.

  • Top WapStart оценивает эффективность рекламных ссылок Top WapStart оценивает эффективность рекламных ссылок
    Если рекламная сеть WapStart Plus1 (plus1.wapstart.ru) показывает рекламу в мобильном Интернете, то сервис Top WapStart (www.top.wapstart.ru) оценивает ее результативность! Практически одновременно с выходом сервиса мгновенной раскрутки сайтов WOW!, в рамках проекта Top WapStart, компания WapStart представила инструмент оценки эффективности рекламных ссылок.
  • WapStart Plus1: мобильному товару – мобильный Интернет! WapStart Plus1: мобильному товару – мобильный Интернет!
    10 декабря в сети WapStart Plus1 (plus1.wapstart.ru) стартовала рекламная акция интернет-магазина Allsoft.ru. Цель проекта – стимулирование продаж софта для мобильных телефонов.
  • Маркетинговые исследования корпоративных клиентов на основе прямого контакта: от простого к сложному Маркетинговые исследования корпоративных клиентов на основе прямого контакта: от простого к сложному
    Аксиомой является ориентация на клиента и рынок. В литературе повторяется, что ни контроль за расходами, ни эффективное руководство, ни технологические достижения не являются ключевым фактором успеха, - все замыкается на клиенте. Несмотря на ясность проблемы, вопросы остаются. Как заставить организацию активно реагировать на изменение рынка и вести свою политику исходя из этих требований? Как организовать разработку продуктов и услуг с тем, чтобы уже на этой стадии учитывать реальные потребности клиента? Как повысить ответственность работников всех подразделений фирмы за удовлетворение потребностей клиентов? Как приблизить их к клиенту?