ТРЦ «Квадрат» и New Point устраивают день пожирателей торта!

24 марта 2009 г.


28 марта в ТРЦ «Квадрат» на бул. Перова, 36 состоится массовое пожирание квадратного 200-килограммового торта. Вот что, спрашивается, делать в субботу днем? По телеку ничего нормального не показывают, убирать в квартире не хочется, пить тоже уже сил никаких нет. А тут ТОРТ! При чем не простой, а 4х4 метра да 200 килограмм весу. Можно, конечно, и не пойти его есть, но можно и пойти.



Мы вот как решили: музычка, пи-джеи и все такое, а мы на все это смотрим, стараемся съесть этот огромный торт ну и, типа, тусуем.

К слову, мы могли бы это написать и сухо, что-то вроде «Квадрат на бульваре Перова 36 приглашает на поедание огромного торта!!! Приходи и съешь свой кусок!», но это же реально фигня.

И чуть не забыли. Для того, чтобы есть торт, мы решили надевать на головы колпачки, как на днях рождения в американских фильмах. А что? Пусть смотрят на нас со своих спутников и думают — ничего себе они торт испекли!

Орагнизатор тортопожирания – BTL-агентство New Point.



Для справки:
Самый большой в мире торт весит 58,08 т. В Бразилии его слопали за 5 секунд. Вот где кризис

Для справки–2:
ТРЦ «Квадрат» на Перова – первый реализованный компанией «XXI Век» торгово-развлекательный центр формата гипермаркет-галерея с зоной отдыха и развлечений. Это также первый объект сети с обновленным брендом и логотипом «Квадрат».

Для справки–3:
BTL-агентство New Point существует на рынке Украины уже 8 лет. Среди главных клиентов: XXI Век, Coca-Cola, JTI, Nemiroff, Procter & Gamblе, Евросеть, ТHK BP, Samsung, Sony Ericsson, McDonald’s, Киевстар

Дата: 28.03.09
Время: 15:00
Место: Киев, бул. Перова, 36 (ТРЦ «Квадрат»)



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Twitter и Facebook не устраивают рекламодателей Twitter и Facebook не устраивают рекламодателей

    Маркетологи разочарованы результатами рекламных кампаний в социальных сетях Facebook и Twitter. Несмотря на все попытки топовых брендов установить контакт со своей аудиторией в социальных сетях, их сообщения до аудитории просто не доходят

  • Изготовители торта со "Смешариками" потребовали закрытия дела Изготовители торта со "Смешариками" потребовали закрытия дела
    Представители челябинской кондитерской "Ватрушка" потребовали закрытия дела по иску от УАЗАПиИС, которая обвинила кондитерскую в продаже контрафактной продукции с использованием бренда "Смешарики".
  •  Stella Artois и MUBI устраивают кинопоказы online Stella Artois и MUBI устраивают кинопоказы online
    Stella Artois, cамый большой фанат качественных фильмов в семье пивных брендов, вместе с online-кинотеатром MUBI запускает новую инициативу на тему кино.Новый проект стал продолжением успешной акции, запущенной брендом летом прошлого года - на упаковках со своим пивом Stella Artois размещает специальные коды, которые дают доступ к бесплатному просмотру шедевров киноклассики на сайте stellaartois.com/cinemaclubuk.
  • PeRception и ТРЦ «Квадрат»: первый опыт сотрудничеcтва PeRception и ТРЦ «Квадрат»: первый опыт сотрудничеcтва
    13 марта в киевском ТРЦ «Квадрат» на бул. Перова, 36 состоялось «Дефиле 2010» – показ новых коллекций женской и мужской одежды и обуви сезона весна-лето 2010. Мероприятие проходило в формате конкурса, участников которого оценивали известные украинские дизайнеры. Полную PR поддержку проекта обеспечило креативное PR агентство PeRception.
  • Coca-Cola и New Point дарили гостям улыбки на Козырном PICNIC PARTY Coca-Cola и New Point дарили гостям улыбки на Козырном PICNIC PARTY
    13 июня в ресторане «Два бобра» семьи ресторанов «Козырная карта» состоялся Козырный PICNIC PARTY.
  • New Point запускает блог New Point запускает блог
    Агентство маркетинговых коммуникаций New Point запускает профессиональный блог о рекламе и околорекламных темах http://new-point-ua.blogspot.com/.
  • New Point и ТРЦ «Квадрат» раздают блины по трешке! New Point и ТРЦ «Квадрат» раздают блины по трешке!
    С 24 по 28 февраля в ТРЦ «Квадрат» на бульваре Перова, 36 в Киеве пройдет акция «По трешке, блин!». Она приурочена к празднику прощания с зимой и встречи весны – Масленицы.
  • New Point получил «добро» от Экспертов! New Point получил «добро» от Экспертов!
    15 декабря 2008 года BTL-агентство New Point получило свою порцию наград в Открытом Национальном Конкурсе рекламы UA*Expert / Одобрение украинских рекламодателей. Агентство завоевало I место в номинации POS-материалов с работой «Diamantoff Avenue» и получило серебро в печатной рекламе за оригинальные пригласительные для открытия ТРЦ «Квадрат»
  • Открылся самый крупный ТРЦ  левобережья столицы - ТРЦ «Квадрат» на Перова Открылся самый крупный ТРЦ левобережья столицы - ТРЦ «Квадрат» на Перова
    29 марта состоялось открытие нового торгово-развлекательного центра - «Квадрат» на Перова, построенного компанией «XXI Век». Организатором праздничного мероприятия выступило BTL-агентство New Point Marketing Ukraine, которое также разрабатывало креативную и маркетинговую стратегии для ТРЦ «Квадрат». В честь открытия ТРЦ для гостей выступали хореографический балет «Фридом», герлз бэнд «АРМИЯ» и звезда европейского масштаба Верка Сердючка. Ведущие мероприятия – Comedy Club Украина.
  • McDonald’s, Coca-Cola и New Point Marketing дарят рождественские подарки! McDonald’s, Coca-Cola и New Point Marketing дарят рождественские подарки!
    Стартовала совместная рекламная акция “Різдвяні подарунки” от McDonald’s и Coca-Cola, которая пройдёт в 17 городах Украины с 31 декабря 2007 года по 22 января 2008 года.  Кампания проходит при участии BTL-агентства New Point Marketing.