Пресс-релиз Международной конференции "Зерно Причерноморья 2009"

23 марта 2009 г.
22-23 апреля 2009г., Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» проводит шестую международную конференцию «Зерно Причерноморья – 2009. Причерноморский регион: Житница всего мира». 22-23 апреля 2009г., Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» проводит шестую международную конференцию «Зерно Причерноморья – 2009. Причерноморский регион: Житница всего мира».

Генеральным спонсором данного мероприятия выступила компания «Glencore»/ «СЕРНА». Спонсорами – компании «Toepfer», «CHS», «BUNGE», «SiloBag». Партнер проекта – компания «Allseeds group».

Международная конференция «Зерно Причерноморья» проводится АЦ «УкрАгроКонсалт» в шестой раз, с каждым годом увеличивая количество ее участников. Целевая аудитория: крупнейшие трейдеры, аграрные холдинги, международные банки, черноморские порты, брокеры, консалтинговые и стивидорские компании СНГ и Европы. В этом году на конференцию уже зарегистрировалось более 180 компаний.

Причерноморский регион занимает лидирующие позиции в мировом производстве зерна. Задача конференции – обменяться мнениями о путях развития зернового рынка Причерноморского региона в условиях конкуренции среди крупнейших мировых производителей зерна и обсудить способы дальнейшего развития эффективности аграрного сектора стран Причерноморского региона. В программе конференции предусмотрено проведение круглого стола по аграрной политике и семинара по биржевой торговле.

Круглый стол: «Общественный и частный секторы в устойчивом развитии зернового сектора Украины», организаторы – ФАО (Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций ) и ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития).
Круглый стол посвящен обсуждению исследования, которое было выполнено компанией «УкрАгроКонсалт» по заказу FAO/EBRD в рамках проекта по совершенствованию диалога между частным бизнесом и правительством Украины.
Семинар: «Введение в аграрные фьючерсные рынки. Торговля зерновыми и управление ценовыми рисками с помощью фьючерсов и опционов». Проводят семинар специалисты Agritel (Франция) и NYSE Liffe (United Kingdom).

В ходе конференции будут обсуждаться темы:

• Аграрный сектор Причерноморского региона: текущие тенденции и их изменения
• Новые движущие факторы мирового зернового рынка в сезоне 2009/10 гг.
• Россия и Казахстан: перспективы рынка продовольственной пшеницы в сезоне 2009/10 гг.
• Торговля и финансирование в 2008-2010 гг.: последние тенденции и перспективы
• Азиатские зерновые и масличные рынки: растущие потребности потребления
• Морские перевозки зерна и перспективы фрахтового рынка
• Глобальный рынок растительных масел и жиров

Звездный состав докладчиков обеспечивает высокий интерес к участию в конференции «Зерно Причерноморья – 2009. Причерноморский регион: Житница всего мира».

Более подробную информацию по конференции Вы можете получить, перейдя по ссылке
http://www.ukragroconsult.com/content/blogcategory/132/164/

УкрАгроКонсалт
http://www.ukragroconsult.com/
E-mail: marketing@ukragroconsult.com
Тел. (38 044) 4514634


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как написать пресс-релиз Как написать пресс-релиз

    Пресс-релиз представляет из себя сообщение, которое основывается на информационном поводе или же новости из официального источника. По сути - это маркетинговый инструмент, при помощи которого информируют как печатные, так и электронные СМИ.

  • Пресс-релиз Уникальная промо кампания к Евро-2016 от БК «Пари-Матч»! Пресс-релиз Уникальная промо кампания к Евро-2016 от БК «Пари-Матч»!

    Букмекерская компания «Пари-Матч» запустила для поклонников футбола масштабную кросс-региональную акцию «Рандеву с Евро-2016»!

  • Пресс-релиз для публикации в интернете: в чём особенности? Пресс-релиз для публикации в интернете: в чём особенности?
    Развитие сети Интернет в последние годы во многом изменило представление о том, как - и главное - для кого пишутся пресс-релизы. Сегодня цепочка «PR-специалист – журналист – читатель» разорвалась, и такой канал коммуникации как интернет позволяет найти множество способов работать в связке «PR-специалист - читатель», минуя промежуточное звено.
  • Что такое пресс-релиз? Что такое пресс-релиз?
    Пресс-релиз не носит личного характера. Он создается для того, чтобы проинформировать определенные аудитории о тех событиях, которые произошли или должны произойти на предприятии. Среди пресс-релизов можно выделить бизнес-релизы, специальные релизы для потребителей информации о товаре, финансовые релизы для акционеров и т.п..
  • Blogofamily - пресс-релиз рекламной платформы для блогов Blogofamily - пресс-релиз рекламной платформы для блогов
    Blogofamily - это сеть украинских блогов, которые объединяются для совместной продажи рекламы на своих сайтах. Сегодня сеть насчитывает 7 блогов, среднесуточная посещаемость которых 5000 хостов. Среди учасников сети такие блоги, как vorobus.com, vorobus.com, blogoreader.org.ua,molodi.in.ua, inspired.com.ua, blogosphere.com.ua, kralya.org.ua. На данный момент ведутся переговоры и с другими популярными блогами Украины.
  • Правильно написать пресс-релиз помогут специалисты службы поддержки Express-Release.com Правильно написать пресс-релиз помогут специалисты службы поддержки Express-Release.com
    С 22 октября для пользователей сервиса написания и распространения пресс-релизов Express-Release.com начнет работу информационная служба поддержки, специалисты которой смогут в онлайн режиме ответить на вопросы по поводу написания, оптимизации и эффективного распространения пресс-релизов.
  • Пресс-релиз  Международной конференции «Зерно Причерноморья 2009. Причерноморский регион: Житница вс Пресс-релиз Международной конференции «Зерно Причерноморья 2009. Причерноморский регион: Житница вс
    22-23 апреля 2009г., Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» проводит шестую международную конференцию «Зерно Причерноморья – 2009. Причерноморский регион: Житница всего мира».
  • Вопрос жизни и смерти: кому не нужен пресс-релиз? Вопрос жизни и смерти: кому не нужен пресс-релиз?
    Когда в одной из небольших компаний, которая на тот момент была моим местом работы уволился работник, который занимался маркетингом и PR, то директор компании в целях экономии  решил нового на работу не брать, так как истинно считал и предыдущего «дармоедом». А почему? Потому что ожидалось, что результатом нескольких месяцев работы специалиста должно было стать некоторое количество реальных клиентов. Руководству хотелось результата сегодня и сейчас, а специалист писал концепцию долгосрочного развития, рассуждал о взаимодествии с клиентами, об развитии имиджа компании, подготовке пресс-релизов, презентаций. Развитие и поддержание имиджа компании требовало некоторых средств, а все, на что соглашалось руководство, это посылать открытки клиентам на Новый год и 8 марта, даже простая бизнес-рассылка, где 100 писем обходилось компании менее 15 у.е., считалась уже пустой тратой времени и денег.
  • Пресс-релиз для публикации в интернете: в чём особенности? Пресс-релиз для публикации в интернете: в чём особенности?
    Развитие сети Интернет в последние годы во многом изменило представление о том, как - и главное - для кого пишутся пресс-релизы. Сегодня цепочка «PR-специалист – журналист – читатель» разорвалась, и такой канал коммуникации как интернет позволяет найти множество способов работать в связке «PR-специалист - читатель», минуя промежуточное звено. Контакт с аудиторией может осуществляться посредством нескольких форм, среди которых: пресс-релизы, блоги, форумы, онлайн-мероприятия, и т.д. Мне хотелось бы подробно остановиться на пресс-релизах, т.к. именно они являются основным инструментом работы PR-специалиста на поприще интернета.
  • Больше, чем пресс-релиз: онлайновые возможности вашей PR-деятельности Больше, чем пресс-релиз: онлайновые возможности вашей PR-деятельности
    Поскольку маркетинговые бюджеты ограничены, PR-деятельность может выступать важным стратегическим компонентом комплекса маркетинга. Выходя далеко за пределы пресс-релиза, PR осуществляет широкий спектр коммуникаций и тактику вовлечения потребителя. Он может помочь эффективно построить бренд, осваивать новые сегменты рынка, привлекать инвесторов, увеличивать годовой доход и достигать других целей маркетинга. Чтобы этого достичь, необходимо сделать PR-стратегию более изощренной и интегрированной в общий план маркетинга.