PR-агентство Starget заговорит по-турецки

20 марта 2009 г.

Посольство Турции в Украине огласило результаты тендера по выбору PR-партнера в 2009 году. Победителем в тендере названо агентство Starget. С апреля агентство приступит к реализации комплексной информационной PR-кампании, направленной на формирование имиджа Турции как страны с богатой историей и культурой.


Ахмет Чанга, атташе Офиса по вопросам культуры и информации Посольства Турции, считает, что сегодня существует некоторый информационный перекос – украинцы много знают о «пляжной» Турции, но не имеют достаточно информации об уникальных памятниках истории, многие из которых включены в список Культурного наследия ЮНЕСКО.

«Несмотря на большой поток украинских туристов в Турцию, сегодня эта страна действительно остается не до конца изведанной отечественными любителями путешествий, - говорит Наталья Березовская, генеральный директор PR-агентства Starget. – Мы приложим все усилия для того, чтобы наши соотечественники открыли для себя новые грани этой удивительной страны».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вслед за iOS и Android Windows Phone заговорит со своими пользователями Вслед за iOS и Android Windows Phone заговорит со своими пользователями
    Корпорация Microsoft собирается встроить в следующую версию мобильной платформы Windows Phone голосового помощника, сообщает ZDNet. Ассистент сейчас находится в процессе разработки.
  • PR-агентство Starget и Groupe SEB объявляют о начале сотрудничества PR-агентство Starget и Groupe SEB объявляют о начале сотрудничества
    Решение о партнерстве было принято на основании проведенного в прошлом году тендера, в котором приняли участие как локальные, так и сетевые PR-агентства Украины.По условиям договора Starget выступит в роли внешнего пресс-офиса и будет обеспечивать комплексную PR-поддержку всех брендов Groupe SEB в Украине (Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups).
  • PR-агентство Starget возглавил Владимир Дегтярев PR-агентство Starget возглавил Владимир Дегтярев
    Генеральным директором PR-агентства Starget с марта 2010 года стал Владимир Дегтярев, член правления Украинской ассоциации по связям с общественностью (UAPR), ранее – директор по стратегии агентства Nords PR Ukraine.
  • PR-агентство Starget объявляет о начале сотрудничества с Pioneer PR-агентство Starget объявляет о начале сотрудничества с Pioneer
    С декабря 2009 года коммуникационным обслуживанием бренда Pioneer на Украине занимается Starget PR Agency. Основная задача агентства - обеспечение постоянной коммуникации со СМИ, оперативное предоставление информации о новинках компании, а также о деятельности компании Pioneer как в Украине так и за ее пределами.
  • PR-агентство Starget и винный супермаркет Good Wine объявляют о начале сотрудничества PR-агентство Starget и винный супермаркет Good Wine объявляют о начале сотрудничества
    Агентство Starget заключило договор о сотрудничестве с компанией «Бюро вин». В планах компании – организация серии тематических мероприятий для потребителей и прессы, посвященных напиткам разных стран.
  • PR-агентство Starget усилило команду по работе с клиентами PR-агентство Starget усилило команду по работе с клиентами
    PR-агентство Starget объявляет о назначении Софико Шошиашвили на должность директора по работе с клиентами. На данной позиции г-жа Шошиашвили будет отвечать за разработку стратегических предложений для потенциальных клиентов агентства и развитие взаимоотношений с существующими.
  • PR-АГЕНТСТВО STARGET ПРЕДСТАВИЛО УКРАИНУ НА ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ PR-КОНФЕРЕНЦИИ В БЕЛAРУСИ PR-АГЕНТСТВО STARGET ПРЕДСТАВИЛО УКРАИНУ НА ПЕРВОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ PR-КОНФЕРЕНЦИИ В БЕЛAРУСИ
    19 - 20 сентября 2008 года в Минске прошла первая практическая конференция «PR-Tools’2008». На мероприятии собрались ведущие специалисты в области PR-технологий Белоруссии, России и Украины. Конференция была организована для PR-специалистов, руководителей отделов рекламы и маркетинга, топ-менеджеров компаний с целью повышения навыков в области Public Relations.
  • Новым членом UAPR стало PR-агентство Starget Новым членом UAPR стало PR-агентство Starget
    Начало 2007 года ознаменовалось для Starget рядом значимых с точки зрения развития агентства событий. Так, в составе агентства произошли кадровые и структурные изменения, теперь же агентство получило коллективное членство в профильной профессиональной ассоциации. Вступление в Украинскую Ассоциацию по Связям с Общественностью продиктовано, в первую очередь, стоящими перед агентством задачами собственного профессионального развития и содействия развития рынка PR услуг. Являясь одним из заметных игроков рынка, агентство уже не может позволить себе оставаться в стороне от процессов его становления. Это касается как обсуждения актуальных для всего профессионального сообщества вопросов, так и общения и обмена опыта с коллегами.
  • PR-агентство Starget организовало семинар «Итальянский стиль в Украине» PR-агентство Starget организовало семинар «Итальянский стиль в Украине»
    2 октября впервые в Украине при поддержке Итальянского института культуры и Союза Дизайнеров Украины состоялся семинар для украинских дизайнеров «ARDO: итальянский стиль». Мероприятие инициировано и организовано представительством концерна Антонио Мерлони в Украине, компанией «ARDO S.A.», и приурочено к презентации линейки встраиваемой техники ARDO.
  • PR-агентство Starget занялось сопровождением TM Elite Sahara. PR-агентство Starget занялось сопровождением TM Elite Sahara.
    В рамках поддержки данной торговой марки, был объявлен конкурс фоторабот под названием «Экзотика жарких стран» в журнале National Geographic. Такая тематика конкурса полностью соответствует, позиционированию кофе Elite Sahara – экзотический вкус и аромат.