Издательство «Баланс Бизнес Букс» представляет книгу «Маркетинговые показатели»

18 марта 2009 г.

Наша новая книга «Маркетинговые показатели: Более 50 показателей, которые важно знать каждому руководителю» представляет собой серьезный сборник данных и способы их внедрения, необходимые маркетологам в повседневной практической работе.


Авторы книги представляют наиболее ценные на сегодняшний день показатели маркетинга, чётко показывая, как их использовать в целях поиска наиболее перспективных возможностей для получения прибыли.

Книга «Маркетинговые показатели» написана доступным языком, без сложных вычислений: всё рассчитано на устный счёт или элементарные табличные значения.


Что есть в этой книге:
Стратегия продвижения товаров, рекламная деятельность и распределение, потребительское восприятие, доля рынка, потенциал конкурентов, маржа и ценообразование, товары и управление портфелями, прибыльность клиентов, торговый персонал и каналы сбыта, а также другие маркетинговые показатели.


Для кого эта книга:
Эта книга послужит отличным помощником для специалистов по маркетингу, преподавателей кафедры маркетинга в ВУЗах, студентов, изучающих маркетинговую стратегию, для всех руководителей коммерческих предприятий, которые хотят понять, какие показатели использовать и как их применять на практике.


Авторы:
Пол В. Фэррис, Нейл Т. Бэндли, Филипп Е. Пфайфер, Дэвид Дж. Рейбстейн


Рецензент:
Ирина Тараненко, кандидат экономических наук, заведующий кафедрой маркетинга Университета экономики и права (г. Днепропетровск)


Издательство:
«Баланс Бизнес Букс»
Украина, 49070, г. Днепропетровск, ул. Серова, 4.
Тел.: (056) 33-82-02, 33-82-72, (0562) 370-30-43
Факс: (056) 370-30-45
www.bbb.com.ua
www.business-kniga.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • МакДональдз підтримує Гендерний баланс та Різноманітність МакДональдз підтримує Гендерний баланс та Різноманітність
    Нова Стратегія МакДональдз «Краще разом: Гендерний баланс і Різноманітність» спрямована на покращення представництва жінок на посадах різного рівня та ґендерної рівності у питаннях кар'єрного зростання. Щоб засвідчити це зобов’язання Компанія підписала Принципи ООН про Розширення прав і можливостей жінок.
  • Журналисты в сердце Deadline. Баланс-Агро, Факты и Комментарии, Maanimo названы лучшими в июле 2018 Журналисты в сердце Deadline. Баланс-Агро, Факты и Комментарии, Maanimo названы лучшими в июле 2018
    Deadline назвал имена лучших экспертов и СМИ июля. Самыми активными оказались представители печатной и электронной прессы, обозреватели финасово-экономических тем среди медиа. Молодой эксперт по коммуникациям из Украинского Института Будущего возглавил список экcпертов.
  • Издательство Time покупает программатик-платформу Adelphic Издательство Time покупает программатик-платформу Adelphic
    Платформа дополнит базу данных Viant, тоже принадлежащую Time
  • Баланс рисков и преимуществ киберпространства – наибольшее беспокойство вызывают покупки в интернет магазинах Баланс рисков и преимуществ киберпространства – наибольшее беспокойство вызывают покупки в интернет магазинах

    Как показало исследование Experian – пользователи осознают риски киберпространства, но не собираются отказываться от гаджетов.

  • Издательство "Аксель Шпрингер Раша" оштрафовано на один миллион рублей за нарушение рекламного законодательства Издательство "Аксель Шпрингер Раша" оштрафовано на один миллион рублей за нарушение рекламного законодательства

    По сообщению московского управления Федеральной антимонопольной службы, на издательство «Аксель Шпрингер Раша» наложен штраф в один миллион рублей по итогам проведенной ранее масштабной проверки. 

  • Баланс нужно не удерживать, а создавать Баланс нужно не удерживать, а создавать
    Что такое синдром выгорания, и как распознать сигналы этой проблемы на ранней стадии?Понятие «синдром эмоционального выгорания» ввел в обиход американский психиатр Герберт Фрейденберг в 1974 г. Этот синдром появляется в виде нарастающего эмоционального истощения и может приводить к развитию глубоких когнитивных искажений, то есть довести человека до такого состояния, когда в определенных ситуациях он начинает делать систематические ошибки в мышлении или шаблонные отклонения в суждениях.
  • Издательство Burda купит соцсеть Xing Издательство Burda купит соцсеть Xing
    Компания рассчитывает на контрольный пакет акцийНемецкое издательство Hubert Burda Media намерено приобрести профессиональную социальную сеть Xing в рамках своей стратегии по уменьшению зависимости от традиционных печатных медиа и увеличению присутствия на интернет-рынке. Об этом сообщает Reuters.
  • Обновленная консультационная линия «Баланс-Клуб» Обновленная консультационная линия «Баланс-Клуб»
    Начала свою работу обновленная Консультационная линия Издательско-консалтинговой компании «Баланс-Клуб»
  • «Баланс-Клуб» начинает сотрудничество с PR-агентством Starget «Баланс-Клуб» начинает сотрудничество с PR-агентством Starget
    Агентство Starget и компания «Баланс-клуб» заключили договор на PR-обслуживание в 2009 году. Агентство будет отвечать за создание и поддержку насыщенного информационного поля вокруг деятельности компании, а также окажет помощь в подготовке и проведении 3-го Всеукраинского бухгалтерского конгресса.
  • Как привязать маркетинговые показатели к финансовым? Как привязать маркетинговые показатели к финансовым?
    Маркетологи любят общаться на собственном языке, наполненном такими жаргонизмами, как "осведомленность", "доля потребления" и "удовлетворенность клиентов". Эта терминология хорошо работает в маркетинговых отделах и при общении с профессионалами от рекламы. Но есть проблема перевода с этого языка на язык прибыльности и акционерной стоимости, родной язык генеральных директоров. "Директора хотят знать, как рост уровня удовлетворенности на 5% повлияет на конечную прибыль", - говорит профессор маркетинга Wharton Дэвид Райбстин, добавляя, что "нужно создать связь" между понятиями двух языков.