производитель пленки полиэтиленовой

18 марта 2009 г.
ООО «Сан Рэй» осуществляет изготовление полиэтиленовых пленок экструзионным методом из полиэтилена высокого (ПВД). В процессе производства могут использоваться красители с целью получения пленки различных цветов.На сегодняшний день мы предлагаем:
пленку термоусадочную;
пленку тепличную;
пленку хозяйственную (для сельского хозяйства, строительства и т.д.).

В зависимости от предназначения пленка выпускается в виде:
рукава;
полурукава;
полотна.
Полиэтиленовый рукав может быть фальцованным (загнутые внутрь боковые складки) и сложенным вдвое. Вся пленка выпускается в рулонах. Толщину пленки, цвет, ширину рулона, количество погонных метров в нем определяет сам заказчик.
Толщина пленки из первичного сырья от 35 мкм до 220 мкм; из вторичного от 60 мкм до 220 мкм.
Ширина пленки из первичного и вторичного сырья (рукав, полотно): от 300 мм до 1800мм.
Предприятие осуществляет изготовление различных видов пленок по размерам заказчика.
Пленка термоусадочная производится из ПВД, возможно использование композиционных материалов, красящих добавок. Предназначена для формирования штучной продукции, в том числе в потребительской таре, в групповую упаковку и для пакетирования объемных грузов, в том числе и на поддонах. В ассортименте термоусадочная пленка в виде полотна и рукава.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Уникальные рекламные возможности плёнки оракал Уникальные рекламные возможности плёнки оракал
    Наше время считают эпохой потребления. Между производителями и покупателями идёт постоянный обмен товарами. Жёсткая конкурентная борьба вынуждает заявлять о своей продукции ярко и завлекательно.
  • Маркетплейс Беру выпустил первую брендированную коробку — партнёром стал производитель канцтоваров BIC Маркетплейс Беру выпустил первую брендированную коробку — партнёром стал производитель канцтоваров BIC
    На одной из её сторон нанесён QR-код, который надо считать камерой смартфона. Этот код ведёт на специальный лендинг, где описана подробная инструкция по сборке домика из коробки Беру. Его можно раскрасить фломастерами или карандашами, и потом хранить в нём игрушки.
  • Российский производитель чая и кофе «МАЙ» запустил публичный PIM-каталог Российский производитель чая и кофе «МАЙ» запустил публичный PIM-каталог
    Российский производитель чая и кофе ООО «МАЙ» запустил публичный PIM*-каталог. Это ресурс для централизации и управления маркетинговой и технической информацией. Он ускорит и упростит взаимодействие с клиентами и предоставит им исчерпывающую информацию о продукте.
  • Упаковка из черно-белой пленки для пиломатериала Упаковка из черно-белой пленки для пиломатериала
    Пиломатериалы представляют собой продукт деревопереработки, который отличается формой, габаритами, а также текстурой и цветовым исполнением. Наиболее распространенными древесными породами для изготовления подобного товара являются сосна, липа, а также ель. С точки зрения промышленности, самые популярные – клен, дуб и кедр.
  • Производитель микрофонов из Тулы стал героем проекта Яндекса «Я иду искать» Производитель микрофонов из Тулы стал героем проекта Яндекса «Я иду искать»
    В видеоролике, посвященном ему, снялась популярная певица Манижа.
  • Производитель Ray-Ban объединяется с крупнейшим французским производителем линз Производитель Ray-Ban объединяется с крупнейшим французским производителем линз
    Сумма сделки оценивается в 50 млрд евро
  • Крупнейший производитель коньяка в России начал выпускать шампанское Крупнейший производитель коньяка в России начал выпускать шампанское
    Новый бренд винно-коньячного завода «Альянс-1892» разработало агентство Runway Branding
  • Решетки на окнах – пережитки прошлого? Или как обезопасить свое жилье с помощью самоклеющейся пленки. Решетки на окнах – пережитки прошлого? Или как обезопасить свое жилье с помощью самоклеющейся пленки.
    Еще совсем недавно решетки на окнах были популярны, особенно у жителей нижних этажей, а сегодня эксперты не только считают, что они портят внешний вид дома и вид из окна, а и не являются реальной защитой. Развитие технологий дает возможность сегодня не только использовать более качественные материалы, а и обеспечить более комфортные условия. Защитные пленочные покрытия – это отличная защита от несанкционированного проникновения в Ваше жилище, а также ряд других функций: антивандальная, солнцезащитная, тепло сберегательная и т.д.
  • Повышение уровня продаж с помощью нового продукта - сенсорной пленки Повышение уровня продаж с помощью нового продукта - сенсорной пленки

    Каждый год людям предлагают новые способы взаимодействия с техникой, и, пожалуй, самой прогрессивной и многообещающей технологией коммуникации является сенсорный экран. Конечно, сегодня трудно удивить человека телефоном с сенсорным экраном, однако как он отреагирует, к примеру, на интерактивный телевизор, монитор или рекламный стенд? Очевидно, что они привлекут внимание многих людей, поэтому следует именно сейчас обратить внимание на этот продукт.

  • ООО "Сан Рэй" производитель пленки ООО "Сан Рэй" производитель пленки
    ООО "Сан Рэй" производит пленку пэ., термоусадочную, тепличную Термоусадочная пленка – один из самых дешевых видов современной безвозвратной тары, применяющейся для групповой упаковки тарированной продукции методом обертывания и обандероливания, а также для паллетирования грузов на поддонах. Основным достоинством термоусадочных пленок производства ООО «Сан Рэй» является их универсальность. Композиция материалов, входящих в состав пленки, подбирается индивидуально под особенности и характеристики упаковочных линий каждого заказчика, учитывая их скоростные параметры, температурные режимы, индивидуальные особенности оборудования, требования к внешнему виду упаковки и срокам ее эксплуатации. На сегодняшний день мощности предприятия позволяют прозводить более 200 тонн высококачественной экономичной термоусадочной пленки. Благодаря постоянному изучению опыта работы лидеров мирового производства полимерных упаковочных материалов и длительному опыту работы на внутреннем рынке, мы разраб