Наши ЭКСТРИМальные победы

18 марта 2009 г.
Как известно талантливый человек, талантлив во всем. Так почему бы не попробовать стать успешными еще в чем-то, отбросив ненужную скромность, подумал коллектив маркетинг-группы OS-Direct и начал путь к новым вершинам.И вот результат.
А теперь – детали.
В феврале в Польше прошел крупнейший экстрим-марафон BERGSON WINTER CHALLENGE. Это один из известнейших чемпионатов для любителей экстремальных видов спорта, победа в котором дает право принять участие в мировом турнире ADVENTURE RACING WORLD CHAMPIONSHIP.
Соревнование проходит в двух категориях MASTERS RACE и SPEED RACE. В первой – протяженность маршрута составляла 407км, преодолеть которые марафонщики должны за 5 дней (120 часов) без остановок на сон и отдых (!). Во второй – дистанцию в 150км нужно преодолеть за 40 часов, режим нон-стоп также обязателен. Дистанция включает в себя не только ходьбу (бег), но и горное восхождение, езду на велосипеде по пересеченной местности, ходьбу на лыжах, рафтинг и ориентирование. Набор подъемов и высот по трассе MASTERS RACE составлял 20 тысяч метров (!).
Важно отметить, что сложность прохождения дистанции усугубилась в этом году и погодными условиями. Часть команд, заявивших изначально о своем участии, «сошла» с дистанции еще на старте, так как прошедшие снегопады усложнили и так не легкий маршрут. Конечно же, это не относится к нашим командам, ведь начав что-либо, мы привыкли доводить это до конца. И лучше победного! Результатом участия команды OS-Direct Adventure Team стали II место в категории SPEED RACE и III место в категории MASTERS RACE.
Главный вопрос, который, как правило, задают всем участникам подобных соревнований, это зачем они совершенно добровольно идут на это?!
Но как утверждает Александр Иванов, бессменный тренер наших команд и участник аналогичных гонок: «Участие в подобных соревнованиях – это однозначный наркотик. Несмотря на все трудности, боль и усталость, попробовав один раз, вы уже не сможете отказать себе в этом ни с чем не сравнимом удовольствии. Это стопроцентный кайф!»

Мы поздравляем наших ребят, желаем не останавливаться на достигнутом и твердо верим, что приключения нашей Adventure Team еще только начинаются!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Наши в «городе Льва»: UAmade открывает первый магазин во Львове Наши в «городе Льва»: UAmade открывает первый магазин во Львове
    Открытие состоится 8 декабря 2018 года. Первый львовский магазин товаров украинских производителей «пропишется» в самом сердце города — на площади Рынок, 16. В нем будут представлены самые разнообразные товары более чем 300 украинских брендов – от одежды до гастрономии.
  • Рекламная продукция – актуальна ли печать в наши дни? Рекламная продукция – актуальна ли печать в наши дни?
    В то время как бурно развиваются информационные технологии, на месте не стоит и рекламный бизнес, постепенно перемещаясь вслед за потенциальными покупателями в Глобальную сеть. В таких условиях рано или поздно должен был встать вопрос о том, что, не пора ли считать рекламную печать историей, и не значит ли это, что эпоха календариков и визиток сменяется эпохой социальных медиа.
  • Как стать миллиардером в наши дни? Как стать миллиардером в наши дни?
    Если Вы не успели приватизировать гиганты советской промышленности, то самый простой способ быстро стать долларовым миллиардером в наши дни это найти миллиард людей и взять с них по доллару. Или по 10 долларов со ста миллионов. Или 100 долларов с 10 миллионов. Главное при этом – отжать других кандидатов в миллиардеры. Потому что на всех миллиардов не хватит.
  • 	 Рекламный твит прилетел на «наши головы» Рекламный твит прилетел на «наши головы»
    Теперь уже с точностью можно сказать, что рекламные сообщения (Promoted Tweets), о которых много писали, но которые мало кто видел, появились в ленте у русскоязычных пользователей Twitter. Вот такой рекламный твит был замечен мной сегодня при просмотре ленты новостей.
  • Юлия Стефанишина: «Все наши клиенты и партнеры ожидают второй волны кризиса» Юлия Стефанишина: «Все наши клиенты и партнеры ожидают второй волны кризиса»
    Приближается следующая волна кризиса. Издательский бизнес уже пережил первую, так что теперь будет понятнее - чего опасаться. О рекламных доходах, о росте цен на печать и особенностях корпоративного бюджетного процесса в интервью «МедиаБизнесу» рассказала генеральный директор Sanoma Media Юлия Стефанишина.
  • Чаще всего наши соотечественники в Египте травмируют... указательные пальцы Чаще всего наши соотечественники в Египте травмируют... указательные пальцы
    К такому выводу пришли в страховой компании "НАСТА", проанализировав страховые случаи, случившиеся с их клиентами в стране пирамид и коралловых рифов."Самые распространенные травмы у наших туристов в Египте связаны с купанием в море, где много кораллов и рыб. Как правило, соотечественники пытаются потрогать рыбку или ткнуть пальцем в коралл, а в итоге получают травму указательного пальца", - рассказывает заместитель директора департамента андеррайтинга и методологии компании "НАСТА" Галина Бобырь.
  • Маркетинговое агентство НАШИ разработало новый сайт энергосервисной компании АТТ Маркетинговое агентство НАШИ разработало новый сайт энергосервисной компании АТТ
    Маркетинговым агентством НАШИ совместно с дизайн-студией Goracio разработан новый сайт для энергосервисной компании группа предприятий АТТ.Обновленный сайт можно увидеть по адресу: http://www.atit-group.ru/
  • Маркетинговое агентство НАШИ начало долгосрочное сотрудничество с группой предприятий АТТ Маркетинговое агентство НАШИ начало долгосрочное сотрудничество с группой предприятий АТТ
    Агентство НАШИ работает с группой предприятий АТТ с 2010 года. В апреле 2011 компании подписали договор о долгосрочном маркетинговом сопровождении, в рамках которого специалистами агентства будут выполняться функции внешнего отдела маркетинга компании АТТ.
  • Google: Microsoft Bing копирует наши поисковые результаты Google: Microsoft Bing копирует наши поисковые результаты
    Конкуренция между Google и Microsoft на рынке интернет-поиска продолжает обостряться. На сей раз Google обвинила поисковую систему Microsoft Bing в том, что она "копирует" поисковые результаты с google.com.
  • «Киевстар» поздравил ветеранов и очевидцев войны  с 65 годовщиной Великой Победы К празднику Победы «Киевстар» поздравил ветеранов и очевидцев войны с 65 годовщиной Великой Победы К празднику Победы
    К празднику Великой Победы «Киевстар» провел всеукраинскую программу «Помним и гордимся!» в рамках благотворительной инициативы «Для людей, для страны!». Вместе с партнером программы – газетой «Комсомольская правда» – волонтеры компании посетили участников ВОВ и ее свидетелей, проживающих в 10 подшефных «Киевстар» гериатрических центрах по всей стране. Также «Киевстар» предоставил ветеранам и детям войны возможность бесплатно позвонить фронтовым друзьям и родным в России, Беларуси и Украине, которой воспользовались более 2 500 человек.