Продажа двигателей Д6, Д12. Втулка цилиндра 503-07-02, 503-07-4

18 марта 2009 г.
ООО "Техпромснаб" занимается поставкой:- втулок цилиндра 503-07-2, 503-07-4;
- промышленных и судовых дизелей семейства 15х18 (3Д6, 3Д12, 1Д12В-300К, 1Д12-400 и других модификаций), запасных частей к ним;
- реверс-редукторов механического и гидравлического исполнения, запасных частей к ним;
- ремонт двигателей и реверс-редукторов;
- дизель-генераторов мощностью от 30 до 315 кВт различной комплектации и назначения;
- судовых реверс-редукторных агрегатов на базе двигателей ЯМЗ, предназначенных для установки взамен выработавших свой ресурс двигателей 3Д6, 3Д12.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Украине стартовала продажа первых TWS-наушников от TCL – SOCL500 и ACTV500TWS В Украине стартовала продажа первых TWS-наушников от TCL – SOCL500 и ACTV500TWS
    В официальных магазинах-партнерах дистрибьюторской компании АСБИС-Украина начались продажи наушников TCL моделей SOCL500 и ACTV500TWS. Это первые беспроводные наушники от производителя, созданные по технологии True Wireless Stereo (TWS), и они являются ярким свидетельством пристального внимания компании до мельчайших деталей и качества сборки.
  • Продажа квартир в любом районе Харькова и области Продажа квартир в любом районе Харькова и области
    Недвижимость в Харькове пользуется высоким спросом, город развивается и растет буквально на глазах. Иметь собственное жилье, это не роскошь, а жизненная необходимость, поэтому люди всегда стремятся улучшить свои жилищные условия.
  • Продажа участков в Подмосковье Продажа участков в Подмосковье
    Наверняка многие мечтают иметь собственный дом вдали от городского шума и суеты. Действительно, жизнь в современных мегаполисах оставляет очень мало времени на отдых, при этом не отличается комфортом и уютом.
  • Продажа и доставка отделочных материалов по Саратову Продажа и доставка отделочных материалов по Саратову
    Важный этап любого ремонта – выбор и покупка материалов. Они подбираются на основании разработанного проекта, который позволяет определить необходимое количество строительных материалов, отделочных и декоративных покрытий.
  • Абсолютная продажа, или базовые мотивы покупки Абсолютная продажа, или базовые мотивы покупки
    Великие (безо всякого преувеличения скажем) современные специалисты по рекламе, PR и продажам обходят стороной один из важнейших вопросов рекламы. Вынужденно они это делают, или же намеренно хранят сокровенное знание — им самим судить.
  • Оптовая продажа нефтепродуктов Оптовая продажа нефтепродуктов
    Одной из частых проблем, с которой сталкиваются многие покупателя – это некачественные нефтепродукты. И, если иногда это сказывается на неэффективной работе средства передвижения или иной техники, то иногда случается и так, что плохие нефтепродукты могут привести к её поломке или полному выходу из строя.
  • Оптовая продажа нефтепродуктов Оптовая продажа нефтепродуктов
    Для заправочных станций очень важно обеспечить покупателя необходимыми нефтепродуктами. Учитывая, что цены на них постоянно растут, необходимо найти такого оптового поставщика, который мог бы предложить наиболее выгодную цену, что будет способствовать более низкой конечной стоимости товара на заправочных станциях.
  • Бизнес-идея - продажа разливного кваса Бизнес-идея - продажа разливного кваса
    Продажа разливного кваса - бизнес сезонный, но очень прибыльный и не требующий больших затрат во времени и силах. Неслучайно с наступлением лета, начинают массово разворачивать палатки с разливным квасом.
  • Продажа акций Sapient вновь была отложена Продажа акций Sapient вновь была отложена

    Акционеры Sapient в четвертый раз получили отсрочку на продажу акций компании, приобретенной Publics Groupe за 3,7 млрд долларов

  • 5 двигателей рынка коммуникаций в местах продаж (POSM) 5 двигателей рынка коммуникаций в местах продаж (POSM)
    Анализ тенденций распределения рекламных бюджетов между медийным рынком (ATL) и рынком BTL услуг показал активное увеличение доли BTL в 2005 году по сравнению с расходами на прямую рекламу. При этом доля рынка BTL-услуг в общем рекламном бюджете, начиная с 2001 года, увеличилась до 20%, а к 2008 может составить 30%, что соответствует мировой тенденции: на рекламном рынке Восточной Европы соотношение долей ATL и BTL равно 55% и 45% соответственно, Западной Европы - 51% и 49%, а на рынке США 40% и 60%.