Маркетинговое агентство PSV Advertising провело совместно с ГАИ акцию к 8 марта для ТМ «Rozalini»

16 марта 2009 г.

На кануне Праздника весны, 6 марта, в Львове и Луцке состоялась PR-BTL акция с участием ГАИ для ТМ «Rozalini». В течении нескольких часов в этих городах инсперктора ГАИ останавливали женщин-водителей и вместе с представителем компании дарили им торты ТМ «Rozalini».


В общем, во время акции приятый подарок с рук автоинспектора получили более 200 женщин-водителей.
Цель акции – популяризация, дегустация и увеличение узнаваемости ТМ «Rozalini». Идея и реализация акции – маркетинговое агентство PSV Advertisin (г.Львов).
Акция вызвала большой ажиотаж среди жителей Львова и Луцка. Также происходящее обратило на себя и внимание прессы: сюжеты об акции показали пять центральных каналов.







Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Успех в беттинг-индустрии: как создавалось  маркетинговое агентство Digital Choo Успех в беттинг-индустрии: как создавалось маркетинговое агентство Digital Choo
    Люди — основной капитал любого бизнеса. В условиях сегодняшней конкуренции, ставка на команду, как самый ценный ресурс — эффективное решение. О создании атмосферы радости и том, как это помогает достигать высоких результатов для клиентов, рассказывает Ирина Курочкина — основатель и CEO маркетингового агентства Digital Choo (DC).
  • “Заряжены побеждать!”: маркетинговое агентство Digital Choo создало новый язык коммуникации для бренда Parimatch “Заряжены побеждать!”: маркетинговое агентство Digital Choo создало новый язык коммуникации для бренда Parimatch
    7 февраля средства массовой информации буквально взорвали аудиторию яркими красками визуального исполнения нового ребрендинга Parimatch, реализованным маркетинговым агентством Digital Choo (DC). Более 8 месяцев настойчивых усилий команды, и вот новая коммуникационная платформа зажгла всех своей смелостью как в цветовом визуально-стилистическом исполнении, так и энергичностью, минимализмом, динамикой и донесением потребителю ключевого атрибута жизненного лайф стайла – свободы проявления своих чувств.
  • Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО
    Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице
  • Ищу маркетинговое агентство. Ищу маркетинговое агентство.
    Известный литературный герой, продавая астролябию на базаре, рекомендовал ее покупателю следующим образом: «Сама меряет, было бы чего мерять». Снабженный столь блестящей характеристикой прибор был продан за три рубля. Что было дальше со слесарем, купившим астролябию, история умалчивает. Но почему-то кажется, что потом он очень жалел о своем поступке... Маркетинговые исследования чем-то сродни этой астролябии. Судите сами. Это инструмент с достаточно звучным названием, он что-то меряет и не всегда понятно, что же именно. Его не стоит покупать на базаре. И особенно слесарю. Тем более за три рубля. Маркетинговое исследование – один из часто используемых инструментов получения информации, которая определяет стратегию развития бизнеса и продвижения товара на рынок. О том, что такое маркетинговое исследование и как его заказать читайте в нашей статье далее.
  • Агентство SLASH Communications провело мастер-классы  для клиентов JYSK Агентство SLASH Communications провело мастер-классы для клиентов JYSK

    В первые выходные апреля агентство SLASH Communications организовало серию тематических мастер-классов по пасхальному декору в 27 магазинах датского бренда JYSK.

  • Ростуризм создаст национальное маркетинговое агентство Ростуризм создаст национальное маркетинговое агентство

    Visit Russia займется продвижением и улучшением имиджа России

  •  УФАС провело рекламную акцию УФАС провело рекламную акцию
    Пензенское управление федеральной антимонопольной службы возбудило очередное дело об административном правонарушении против распространителей рекламы «МММ-2011».
  • Биржа Социальной Рекламы совместно с AD-K advertising kitchen вводят моду на новые аксессуары Биржа Социальной Рекламы совместно с AD-K advertising kitchen вводят моду на новые аксессуары
    Новая заявка на создание социальной рекламы была выполнена через Биржу Социальной Рекламы. Агентство AD-K advertising kitchen выполнило работу по проекту «Содействие гендерному равенству в условиях финансового кризиса» по заказу Черновецкой городской общественной организации «Бизнес-Центр».
  • Маркетинговое агентство STEM провело исследование для «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» Маркетинговое агентство STEM провело исследование для «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»
    27 октября 2008 года компания «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» утвердила результаты маркетингового исследования петербургского рынка, проведенного в августе-сентябре этого года. Итогом работ стала четкая картина распределения различных типов точек питания на предприятиях города. Исследование было проведено для систематизации продаж в канале сбыта, связанном с местом работы потребителя. Разработало механику и провело само исследование маркетинговое агентство STEM.
  • BTL-агентство «SKAZKA» провело акцию для ТМ "Тёма" BTL-агентство «SKAZKA» провело акцию для ТМ "Тёма"
    Недавно в столичных парках, скверах и на детских площадках BTL-агентство «SKAZKA», входящее в Консалтинговую группу «Индустрия коммуникаций», проводило акцию в поддержку вывода на украинский рынок ТМ "Тёма".