Журналисты “Состава” будут освещать события 10-го КМФР

16 марта 2009 г.
Оргкомитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы с раннего детства любил слова “экономика должна быть экономной”. Сейчас же к списку его любимых словосочетаний добавилась и “оптимизация затрат”. К нынешней экономической ситуации эта любовь имеет крайне посредственное отношение, ведь любовь к экономии в смысле получения чего-то “на шару” – вне времени и пространства. А может это просто черта нашего характера? Национального?В этом году оргкомитет КМФР решил сэкономить даже на написании новостей про фестиваль. Нет, это не означает, что новостей про КМФР теперь больше никто не прочтет. Просто дирекция фестиваля решила «оптимизировать затраты» в лучшем духе времени, отказавшись привлекать сторонние журналистские ресурсы для освещения подготовки и проведения фестиваля, и нагрузить дополнительными обязанностями редакционный коллектив портала Sostav.ua, благо последний делит с дирекцией КМФР один офис. Теперь журналисты «Состава» будут трудиться на два фронта: освещая и анализируя последние события отечественного рекламного рынка, а также информируя общественность обо всем, что касается самого яркого события для украинского рекламного сообщества – КМФР.
Елена Дружинина, главный редактор Sostav.ua :”Максим Лазебник, пользуясь своим служебным положением на “Составе”, практически силой заставил нашу редакцию работать и в оргкомитете КМФР. При этом и моя зарплата, и всех наших журналистов, осталась прежней. Интересно, не является ли это злоупотреблением, за которое можно и нужно наказывать?”
Следите за дальнейшими новостями 10-го КМФР.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Основные SEO события 2016 года Основные SEO события 2016 года
    Каждый январь главный маркетолог компании Visual Media Иван Поляков подводит итоги прошедшего года и перечисляет самые значимые события, повлиявшие на продвижение сайтов.
  • Instagram начал освещать актуальные события в сервисе через новый канал Instagram начал освещать актуальные события в сервисе через новый канал

    Instagram запустил новый канал, который содержащит специально отобранные фото и видео пользователей, посвящённые актуальным событиям в социальной сети.

  • Яндекс.Почта научилась вычленять события из писем Яндекс.Почта научилась вычленять события из писем
    Компания «Яндекс» обновила свой почтовый сервис «Яндекс.Почта», добавив в него технологию распознания типа сообщения под названием «Маркер».
  •  Жители 20-ти американских штатов подписали петиции о выходе из состава страны Жители 20-ти американских штатов подписали петиции о выходе из состава страны
    Жители 20-ти американских штатов подписали петиции о выходе из состава страныПосле переизбрания на минувшей неделе президентом США демократа Барака Обамы более 100 тысяч американцев подписали петиции о выходе своих штатов из состава страны.
  • 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу
    Сегодня начали свою работу 5 составов жюри 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы. А именно: Медиа жюри, Интерактивное жюри, жюри Маркетинговых сервисов, жюри Рекламных кампаний, PR жюри
  • Журналисты “Состава” будут освещать события 10-го КМФР Журналисты “Состава” будут освещать события 10-го КМФР
    Оргкомитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы с раннего детства любил слова “экономика должна быть экономной”. Сейчас же к списку его любимых словосочетаний добавилась и “оптимизация затрат”. К нынешней экономической ситуации эта любовь имеет крайне посредственное отношение, ведь любовь к экономии в смысле получения чего-то “на шару” – вне времени и пространства. А может это просто черта нашего характера? Национального?
  • Журналисты “Состава” будут освещать события 10-го КМФР Журналисты “Состава” будут освещать события 10-го КМФР
    Оргкомитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы с раннего детства любил слова “экономика должна быть экономной”.
  • Агентство McKinney вышло из состава Havas Агентство McKinney вышло из состава Havas
    Креативное агентство, созданное 40 лет назад Чарльзом Маккини (Charles McKinney), а весной 2001 года вошедшее в состав рекламно-коммуникационного холдинга Havas, становится независимым бутиком.
  • НОВОСТИ КМФР: Гран-При 9-го КМФР получило Ogilvy Group НОВОСТИ КМФР: Гран-При 9-го КМФР получило Ogilvy Group
    Гран-при 9-го Киевского международного фестиваля рекламы, проходившего 28-30 мая в Киеве, получило Ogilvy Group (Киев) за проект "Сомелье". Украина заработала всего 3 высших награды (включая гран-при). Остальные 11 главных призов достались представителям зарубежья, в основном – России.
  • НОВОСТИ С КМФР: Победители КМФР будут объявлены сегодня в 16:15 НОВОСТИ С КМФР: Победители КМФР будут объявлены сегодня в 16:15
    В 16:15 начнётся пресс-конференция председателей жюри КМФР, на которой будут объявлены имена победителей фестиваля. Торжестенная церемония награждения лауреатов состоится в 20:30 в кинокомплексе «Одесса-кино» торгового центра «Караван». Тем временем на КМФР кипят события: в последний день работы фестиваля в Торгово-промышленной палате состоится семинар Даниела Коппла, главного редактора чешского журнала Marketing&Media, и круглый стол от «Сколько может зарабатывать и хочет тратить рекламист», который проведёт главный редактор журнала «Деньги.UA» Александр Крамаренко.