Ребрендинг в группе компаний HeadHunter (hh.ua)

11 марта 2009 г.

Группа компаний HeadHunter объявляет о ребрендинге и редизайне сайта HeadHunter на всех доменах, включая hh.ua. Новый фирменный стиль и дизайн сайта полностью соответствуют образу динамичной и креативной интернет-компании.

Черно-бело-красный минималистичный логотип HeadHunter теперь отвечает всем современным требованиям. Он содержит строго URL, легко визуально запоминается, транслирует яркий стиль нашей компании, выделяет hh.ua среди крупнейших игроков интернет.
Разработкой нового фирменного стиля занимался Фил Смирнов (дизайн-студия Motka). Cо студией Motka HeadHunter связывают давние партнерские отношения - Фил также создал для HeadHunter дизайны сайтов агрегатора вакансий 100 РАБОТ и Премии «HR-БРЕНД».
Ольга Бруковская, директор по маркетингу и PR группы компаний HeadHunter (Москва): «Логотип и дизайн главной страницы сайта были готовы и утверждены еще летом, и мы успели произвести новую брендированную продукцию до наступления кризиса. Учитывая тот факт, что в проекте по ребрендингу сайта принимали участие много сотрудников компании и подрядчиков, важной и сложной задачей было избежать утечки информации до 10 марта, что нам с успехом удалось».
Руководство HeadHunter приняло решение совместить ребрендинг с редизайном сайта. Старый дизайн HeadHunter (hh.ua) создавался 9 лет назад и не был рассчитан на такое количество сервисов и посетителей. С сегодняшнего дня визуализация полностью отвечает функционалу сайта. В то же время изменения интерфейсов не произошло, и пользователи смогут продолжать работать в привычном режиме. Большим структурным изменениям подверглась только главная страница сайта.
С новым логотипом и новым дизайном – к новым успехам.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи