JWT запускает ANXIETYINDEX.COM

3 марта 2009 г.


Ресурс исследует поведение брендов и потребителей в период глобального экономического кризиса. 20 февраля 2009 года Нью-Йоркский офис JWT, одного из самых крупных рекламных агентств в Америке и четвертого по величине в мире, запустил AnxietyIndex.com, интерактивный сайт, который позволяет владельцам брендов понимать и управлять тревогами и опасениями сегодняшнего потребителя.



Благодаря ежедневным обновлениям контента и исследований трендов, этот сайт служит площадкой для обсуждений того, как бренды и потребители реагируют на кризис. AnxietyIndex.com предлагает действительное географическое разнообразие: на сайт поступает информация от всех офисов JWT – от Шанхая, Сан-Пауло и Бомбея до Нью-Йорка, Лондона и Кейптауна.

«За 145-летнюю историю мы накопили доказательную базу ведущих брендов, переживших такие сложные моменты, как этот», - комментирует председатель совета директоров и генеральный директор JWT Боб Джефри. «Мы понимаем, что аналогов этому экономическому кризису не существует, поэтому для достижения успеха сейчас чрезвычайно важно предоставить брендам такой необходимый инструментарий как AnxietyIndex».

Данный сайт значительно усовершенствован по сравнению с версией AnxietyIndex 6-летней давности, запущенной с целью отслеживания уровня и интенсивности потребительских страхов во времена введения войск в Ирак. Более значимым было выявление первопричин этих фобий: угроза терроризма, рост уровня преступности, возможное возникновение военных действий, затраты на здравоохранение, рост цен, обеспеченность работой. С тех пор было зафиксировано 15 резких скачков «индекса обеспокоенности», потрясших различные рынки. AnxietyIndex раскрывает потребительские инсайты, что помогает планировать маркетинговые стратегии в период усиления или ослабления уровня тревоги.

«AnxietyIndex.com позволяет мыслить с забеганием вперед, что гораздо эффективнее просмотра исторических данных за кризисные периоды», - говорит Гай Мерфи, директор по глобальному планированию JWT. «Сайт предлагает актуальные данные, ответы на новые вопросы и новую точку зрения на те виды бизнеса, которые начнут возникать как результат этих неспокойных времен»

На AnxietyIndex.com доступны исследования, отчеты по трендам (например, Rethinking Aspirations) и качественные аналитические материалы (например, American Dream in the Balance и Weathering the Storm: The Financial Crisis).


JWT – международное сетевое агентство маркетинговых коммуникаций со штаб-квартирой в Нью-Йорке. JWT входит в коммуникационный холдинг WPP и располагает более чем 200 офисами в 90 странах с общей численностью штата в 10.000 профессионалов.
JWT стабильно занимает высокие места в рейтингах международных сетевых агентств, с момента создания первого телевизионного рекламного ролика (1939 г) до разработки проектов для Freixenet, Ford и HSBC, отмеченных многочисленными наградами.

Клиенты JWT: Bayer, Cadbury, Diageo, DTC, Ford, HSBC, Johnson & Johnson, Kellogg’s, Kimberly-Clark, Kraft, Nestlé, Nokia, Rolex, Schick, Shell, Unilever, Vodafone и др.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • JWT высмеяли абсурдность налога на тампоны. JWT высмеяли абсурдность налога на тампоны.
    Холдер для тампона – это последнее, чтобы хотелось бы носить женщине на своей шее. В новой кампании модель и активист за права женщин Эмбер Роуз рекламирует luxury холдер из белого золота, усыпанный 156 бриллиантами.
  • JWT Украина открывает рынку Shopper Marketing JWT Украина открывает рынку Shopper Marketing

    Сегодня мы официально сообщаем об открытии нового направления Shopper Marketing в рамках креативного агентства JWT Украина.

  • Необычный сувенир от агентства JWT Amsterdam Необычный сувенир от агентства JWT Amsterdam
    Серию необычных сувениров разработало голландское рекламное агентство JWT Amsterdam.Парафиновый блок может заменить горение дров в камине, но в отличие от дерева, не приносит эстетического наслаждения.
  • Репортеры без границ и JWT оживили твиты погибших коллег Репортеры без границ и JWT оживили твиты погибших коллег
    Международная неправительственная организация "Репортеры без границ" решила почтить память убитых в Сирии корреспондентов и блоггеров.
  • Nokia и JWT Russia отстреливаются от зомби Nokia и JWT Russia отстреливаются от зомби
    Рекламная кампания призвана подчеркнуть, что на Nokia Lumia можно играть в любые игрыВ рамках широкомасштабной рекламной кампании по продвижению игровых сервисов Nokia Lumia агентство JWT Russia разработало 375 оригинальных рекламных сообщений для стикеров.
  • РА JWT Украина призывает: Збережи життя. Збережи сім`ю! РА JWT Украина призывает: Збережи життя. Збережи сім`ю!
    РА JWT Украина разработало материалы Национальной информационной кампании «Не дай СПИДу шанс», которые внедряются МОЗ Украины и Государственной службой Украины по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа и другим социально опасным заболеваниям при поддержке Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ).
  • JWT Russia заменило скрип на скрипку (ВИДЕО) JWT Russia заменило скрип на скрипку (ВИДЕО)
    В День всех влюбленных в эфире федеральных телеканалов стартовал ролик «Скрипачка», разработанный JWT Russia для бренда «Терафлекс». Новая ТВ-кампания обращена в первую очередь к тем людям, которые, имея проблемы с суставами, ограничиваются применением обезболивающих мазей, зачастую не зная о том, что лечение заболеваний суставов должно проводиться с помощью специально разработанных для этого препаратов.
  • Ешь, Молись, Техноложись или 10 трендов 2011 года от JWT Ешь, Молись, Техноложись или 10 трендов 2011 года от JWT
    Сеть рекламных агентств JWT выпустила свой шестой ежегодный прогноз основных тенденций «10 Трендов 2011 года», которые будут в значительной степени определять поведение потребителей в будущем году. Подписаться на новости, а также ознакомиться с подробным докладом  можно по ссылке www.JWTIntelligence.com. Основные тренды приведены ниже:  
  • JWT, Mouse Interactive Media и БСР предлагают дружить JWT, Mouse Interactive Media и БСР предлагают дружить
    Накануне Всемирного Дня борьбы со СПИДом стартовала первая волна комплексной социальной кампании S.A.Y. (Same As You) Tolerance. Необходимость кампании вызвана нетерпимостью к ВИЧ-инфицированным в обществе. Заявка на разработку кампании была получена Биржей Социальной Рекламы от международной студенческой организации AIESEC. В конкурсе приняли участие четыре рекламных агентства Украины, победило совместное предложение агентства JWT и интернет-агентства Mouse Interactive Media.
  • Агентства JWT Russia и BrandNew объединились в JWT Group Агентства JWT Russia и BrandNew объединились в JWT Group
    29 февраля агентство JWT Russia (WPP Group) и агентство маркетинговых услуг BrandNew (ГК Progression) объявили о заключении аффилированного контракта и создают JWT Group. Об этом сказано в официальном сообщении компаний, текстом которого располагает «МедиаБизнес».