Шоколадный фонтан - новое решение для Вашего события.

26 февраля 2009 г.

Планируете корпоративную вечеринку, конференцию, юбилей, день рождения, выездное мероприятие, презентацию, рекламную акцию, свадьбу, детский праздник или тематическую вечеринку? Не знаете, как усовершенствовать банкетный стол или фуршетную линию? Возник вопрос, как приятно удивить гостей торжества, которые видели много оригинальных сюрпризов?

В мире кондитерских изделий появилась превосходная альтернатива стандартным тортам и другим сладостям – шоколадный фонтан! Шоколадный фонтан – это каскадная установка, по которой непрерывно струится восхитительный бельгийский шоколад; одновременно и яркий, запоминающийся момент любого события, вкуснейший десерт и атрибут настоящего праздника.
Шоколадные фонтаны рассчитаны на все вкусы и бюджеты. Существует несколько видов шоколадных фонтанов, которые отличаются друг от друга высотой (от 45 см до 110 см) и загрузкой в них шоколада (от 1 кг до 10 кг). Каждый фонтан рассчитан на определённое количество гостей, это облегчает задачу при выборе фонтана на ваше мероприятие. Использовать шоколадный фонтан можно при встрече гостей, как сладкий стол, на кофе-паузах, устанавливать на фуршетной линии рядом с другими закусками или под открытым небом на природе
С таким шоколадным чудом вы забудете о хлопотах при подготовке к торжеству и будете лишь наслаждаться изумительной атмосферой шоколадного водопада. При аренде шоколадного фонтана необходимо сказать только место торжества, а специалисты доставят оборудование, оформят праздничный стол для шоколадного фонтана и запустят фонтан в действие. С элементами флористики, свечей, декоративных тканей и других роскошей ваш шоколадный атрибут превратит помещение в настоящий дворец. Сама забава начинается, после того как вы наблюдаете шоколадный фонтан в действии. Не теряйте времени, как только увидели, что шоколад покрыл все ярусы фонтана, направляйтесь к столу, берите шпажку, накалывайте любимый фрукт, погружайте его под шоколадную струю и наслаждайтесь вкусом.
Одна из важных деталей при заказе шоколадного фонтана – это шоколад. Никогда недооценивайте власть шоколада! В шоколадных фонтанах используются только лучшие сорта настоящего бельгийского шоколада, и имеется приличный ассортимент разных вкусовых качеств и цветов. При выборе шоколада необходимо отталкиваться от формата мероприятия. К примеру, на свадьбе гармонично будет выглядеть шоколадный фонтан, наполненный белым шоколадом или шоколад со вкусом клубники нежного розового цвета. Корпоративная вечеринка будет одной из самых запоминающихся для вас, ваших сотрудников и партнеров когда они смогут в непринужденной обстановке побеседовать наслаждаясь изумительным вкусом черного или молочного шоколада. Детишки отлично позабавятся с фонтаном, заправленным красочными цветами: с оранжевым шоколадом со вкусом апельсина или зелёным со вкусом лайма. Что касается презентаций, рекламных акций или тематических вечеринок при выборе шоколада можно отталкиваться от корпоративных цветов.
Шоколадный фонтан создаст на вашем торжестве атмосферу роскоши, будет захватывающим аттракционом для Ваших гостей и станет настоящим хитом события, в котором каждый гость будет экспериментатор и творец. У тех, кто видят шоколадный фонтан впервые, будут незабываемые впечатления, а для тех счастливчиков, у которых уже была возможность насладится вкусом этого чуда, ни за что не упустят прекрасный шанс напомнить себе это прелестное шоу и насладится обворожительным вкусом.
Шоколадный фонтан – новая традиция каждого события.

Шоколадные фонтаны можно арендовать в Киеве по адресу: ул. Панаса Мирного 9 Б , оф. 58; или по телефону: (044) 223-78-31; 8 (093) 419-27-34. Ознакомится с фотоматериалами вы можете на сайте: www.chocolate-holiday.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО» Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО»

    Сеть «ОККО» всегда оперативно откликается на пожелания своих гостей, а если речь идет о самых маленьких посетителях, то делает это с особой заботой. Поэтому с начала лета уже более чем на 350 АЗК сети можно будет приобрести невероятный шоколадный хот-дог, который так пришелся по вкусу как детям, так и их родителям.

  • Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог
    Хотели бы вы попробовать шоколадный хот-дог? Нет, это не шутка ко Дню юмора – это вкусная, сладкая новинка, появившаяся в ассортименте кафе на АЗК «ОККО» именно 1 апреля.
  • Виртуальный хостинг – наилучшее решение для  Вашего бизнеса Виртуальный хостинг – наилучшее решение для Вашего бизнеса
    Площадки, на  которых размещаются сайты называются  хостинги.  Каждый сайт, как правило, включает в  себя  большое количество файлов, обеспечивающих работу самого сайта и расширяющих его функциональность.
  • В Нью-Йорке появился говорящий фонтан «Drink Up» с питьевой водой В Нью-Йорке появился говорящий фонтан «Drink Up» с питьевой водой

    Некоммерческая организация Partnership for a Healthier America продолжает начатую в 2013 году кампанию “Drink Up”, призывающую американцев пить больше обычной воды каждый день.

  • Шоколадный маркетинг или где рождается сказка Шоколадный маркетинг или где рождается сказка
    Креативный подход к коммуникации с клиентами от компании-производителя, которая дарит настроение.Международный женский день является одним из самых распространенных в мире праздников. Почему?
  •  Шоколадный вандализм Шоколадный вандализм
    Один из призов в нынешних Каннах достался сетевику JWT за буквальное истолкование слова break.Дало в том, что слово переводится не только как «пауза», но и как трещина, прорыв, надлом, а еще это глагол с целым спектром значений «крушить», «ломать» и т.п.
  • Шоколадный очаг Шоколадный очаг
    Канадское агентство Karo Group поделилось со всеми собственным виртуальным очагом, который призван согревать любителей шоколада в праздничные зимние вечера.
  • Шоколадный антидот Шоколадный антидот
    Интересный и сложный образ шоколадного антидота реализует стратегию «оздоровление удовольствием».Новый Antidote Chocolate содержит свежие фрукты и горький шоколад.
  • NOKs 1.1 – новое программное решение для тех, кто строит бренды и создает имидж компаний NOKs 1.1 – новое программное решение для тех, кто строит бренды и создает имидж компаний
    Изучение всего многообразия действий, которые лежат в основе маркетинговой стратегии компании, – задача, на решение которой направлен программный инструмент NOKs 1.1 исследовательской компании NOKs fishes. Разработчики on-line платформы предусмотрели, во-первых, объединение в ее пределах текстового и рекламного контента; 2.1; во-вторых, предоставление статистического, качественного и стоимостного анализа контента (текстового и рекламного).
  • «Мобильная печать» для ритейла - новое технологическое решение от компании ИКС-Маркет «Мобильная печать» для ритейла - новое технологическое решение от компании ИКС-Маркет
    Как известно, спрос порождает предложение, поэтому в условиях постоянно растущей конкуренции на рынке ритейла, торговым сетям необходимы новые инструменты, позволяющие ускорять и оптимизировать различные процессы учета, внесение изменений в базу данных, формирование отчетов, а также для удержания своих позиций на рынке.