«АВК» подвела итоги национальной акции бренда «Жувиленд»

23 февраля 2009 г.

Компания «АВК» (www.avk.ua) подвела итоги масштабной SMS-акции бренда «Жувиленд» и завершила доставку призов победителям. Призовой фонд состоял из 285 призов, в том числе мобильных телефонов, МР3-плееров, цифровых фотоаппаратов, игровых приставок и персональных компьютеров. Помимо этого, за правильные ответы все участники игры получили возможность бесплатно скачать заставки, анимационные ролики и рингтоны для своих мобильных телефонов. Всего в SMS-игре приняли участие около 250 тысяч человек.


Национальная SMS-акция состояла из 2 этапов и проводилась на протяжении 6 месяцев 2008 года. После завершения каждого этапа игры среди наиболее активных участников компания разыгрывала ценные призы.
«Доверие потребителей к бренду «АВК» - самый ценный для нас актив. Поэтому даже в это непростое время мы не отказываемся от «обещаний» своих брендов: начиная с высоких стандартов качества самого продукта и заканчивая обязательным вручением призов и подарков, заявленных во время рекламных кампаний, - отмечает генеральный директор компании «АВК» Андрей Дикунов. - Из-за значительного отклика участников SMS-акции бренда «Жувиленд» на втором этапе мы даже значительно увеличили призовой фонд. Кропотливая проработка всех элементов рекламной кампании «Жувиленд» увеличила лояльность ключевой аудитории к бренду и усилила лидерские позиции «АВК» на рынке».
Для участия в акции необходимо было отправить SMS с кодом на упаковке, а затем играть в увлекательную игру. Отвечая на шуточные вопросы, участник зарабатывал «игровые жизни» и таким образом путешествовал по различным уголкам «Страны Жувиленд».
Среди других используемых компанией методов продвижения – разработка и предложение потребителю новых вкусов и новых видов продукции под брендом «Жувиленд», реклама на телевидении и в прессе, запуск сайта www.zhuvilend.com.ua, трейд-маркетинговая активность, внедрение мотивационных программ для торговой команды и др.







Компания «АВК» является одним из крупнейших производителей шоколадных и желейно-жевательных конфет в Украине. Лидером национального рынка весовых шоколадных конфет, шоколадных конфет в пакетах, а также желейно-жевательных кондитерских изделий.
«АВК» первой среди украинских компаний начала производство желейно-жевательных конфет на основе натуральных компонентов и смогла потеснить зарубежные компании в этом сегменте. Продукция ТМ «Жувиленд» - это один из самых низкокалорийных продуктов на украинском рынке - в 100 г «Жувиленда» лишь 0,1 г жира. Кроме того, сладости обогащены фруктовыми соками и витаминами - в 100 г продукта содержится 80% суточной нормы витамина С.
Компания «АВК» гарантирует высокое качество своей продукции. Система управления производственными процессами компании сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 и 22000:2005. Соответствие данным стандартам - это контроль и управление качеством и рисками на всех этапах производства: от производства сырья до реализации готового продукта. «АВК» экспортирует свою продукцию в более чем 20 стран мира. В состав компании входит пять кондитерских фабрик в гг. Днепропетровск, Донецк, Мукачево, Луганск.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи