Подводим итоги! Закончилась национальная промо-кампания «Наколоти собі грошей» от ТМ MacCoffee!

9 февраля 2009 г.

Неизменный лидер рынкa кофейных миксов 3в1 ТМ MacCoffee подводит итоги вот уже четвертой национальной промокампании.

29 января 2009 г. состоялся последний розыгрыш акции «Наколоти собі грошей», который определил финальную десятку победителей. С огромным нетерпением и азартом жители Украины следили за каждым из десяти розыграшей. Ведь в этом году ТМ MacCoffee разыграла самый актуальный и востребованный на сегодняшний день приз – деньги!

Достойный призовой фонд в полмиллиона гривен, простые и понятные условия акции дали возможность всем желающим испытать удачу вместе с MacCoffee!

И вот сегодня ТМ MacCoffee с гордостью сообщает о завершении акции «Наколоти собі грошей»! Имена 100 победителей и обладателей денежных призов по 5 000 грн. уже определены! Коллектив ТМ MacCoffee искренне поздравляет всех, кому улыбнулась фортуна! Видео розыгрышей призов, имена победителей и детали акции можно найти на www.maccoffee.com.ua.

Элина Ищенко, бренд-менеджер ТМ MacCoffee: «Мы очень рады, что акция «Наколоти собі грошей» нашла отзыв среди такого количества потребителей! Хочеться выразить благодарность всем жителям Украины, которые приняли участие в акции и остановили свой выбор на продукции ТМ MacCoffee!
Хочется отметить и отдельно поздравить г-на Деркач С.Ф. г.Киева, который трижды за период акции стал победителем! Этот факт еще раз доказывает, что у всех участников акции шансы были равны и тот, кто использовал свой шанс, смог победить!»



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 5 главных причин гибели людей в авариях. В Украине стартует национальная информационно-образовательная кампания «Стривай!» 5 главных причин гибели людей в авариях. В Украине стартует национальная информационно-образовательная кампания «Стривай!»
    Компания Total Украина, которая представлена на рынке смазочных материалов брендами Total и Elf, присоединилась к социальной образовательной кампании “Стривай!”. Инициативу запустила Национальная программа по предупреждению дорожно-транспортного травматизма детей и молодежи Traffic Challenge и главная цель которой – уберечь и предостеречь участников дорожного движения от аварий на дорогах.
  • Национальная система платежных карт получила российский чип Национальная система платежных карт получила российский чип

    Первая партия карт НСПК с новым чипом может быть выпущена уже осенью 2015 года.

  • На УП закрыли блог редактора «Грошей» На УП закрыли блог редактора «Грошей»

    Блог редактора программы «Гроші» Александра Дубинского на «Украинской правде» закрыли.  Об этом он написал на своей странице в Facebook.

  • Промо ветровки – незаменимый атрибут осенних  рекламных промо акций Промо ветровки – незаменимый атрибут осенних рекламных промо акций

      Промо одежда- неотъемлемая часть рекламных акций, массовых мероприятий, рекламных кампаний.  Главная цель помоутера – привлечения внимания потребителя к данному товару или к компании-производителю, потому промо одежда должна быть яркой, привлекательной, запоминающейся и обязательно с логотипом торговой марки или бренда

  • Мировой рынок мобильной рекламы 2012: подводим итоги Мировой рынок мобильной рекламы 2012: подводим итоги
    2012 год можно назвать удачным для мирового рынка мобильной рекламы, не столько с точки зрения роста или каких-то прорывов, сколько с точки зрения взросления. Кажется, участники рынка уже вдоволь «наигрались в песочнице». Многие уже попробовали мобильную рекламу и осознали, что она не работает в мобильной среде в том виде, в котором мы привыкли ее видеть в «большом» интернете.
  • Подводим итоги, планируя новые свершения Подводим итоги, планируя новые свершения
    26 и 27 мая маркетинговое сообщество Восточной Европы наблюдало за главным событием года — международным Форумом Дни Диалог Маркетинга в Украине. Событие проходит уже одиннадцатый год подряд и собирает все больше поклонников и участников. Это видно даже по твиттер-трансляции — в этом году твиттов в два раза больше, чем в предыдущем — 3096 сообщений и это только за два дня Форума.
  • Национальная кампания «Влагопоглотитель Сeresit – 2009» признана самой эффективной на Effie Awards Ukraine 2010 Национальная кампания «Влагопоглотитель Сeresit – 2009» признана самой эффективной на Effie Awards Ukraine 2010
    «Хенкель Баутехник (Украина)» и рекламное агентство DDB Ukraine были отмечены серебряной наградой на Effie Awards Ukraine 2010. Национальная кампания «Влагопоглотитель Сeresit – 2009» получила престижную премию в области маркетинговых коммуникаций за сочетание эффективности и креативности.  
  • Договорная кампания на 2010 закончилась Договорная кампания на 2010 закончилась
    Участники рынка торговли – производители, дистрибьюторы и ритейлеры окончательно пришли к договоренностям относительно условий сотрудничества на 2010 год.
  • Перелік банків, з яких населення зуміло забрати найбільше грошей Перелік банків, з яких населення зуміло забрати найбільше грошей
    "Економічна правда" (http://www.epravda.com.ua/) сформувала перелік банків за відтоком депозитів. Показник відтоку депозитів з одного боку свідчить про ступінь недовіри вкладників до банківської системи, з іншого – говорить про спроможність банків повертати депозити за вимогою вкладників.
  • У дизайнеров закончилась фантазия: мода умирает У дизайнеров закончилась фантазия: мода умирает
    Эпоха великих кутюрье подошла к концу: мода уже пережила периоды ностальгии по сороковым, пятидесятым и шестидесятым годам, и вот теперь вдохновляется восьмидесятыми. Ничего нового более не изобретается, везде лишь перепевы мотивов былых времен. К моде сегодня много вопросов, но самые насущные: что же дальше? неужели ничего?..