НА ДОПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ ФИЛЬМА «ОПЕРАЦИЯ ВАЛЬКИРИЯ» С ИЗДАТЕЛЬСТВОМ «БУРДА-УКРАИНА»

29 января 2009 г.

Издательство «Бурда-Украина» организовала для своих партнеров допремьерный показ нашумевшего фильма Брайана Сингера «Операция Валькирия» с Томом Крузом в главной роли в кинотеатре «Одесса-кино».


«Наша жизнь состоит не только из рабочих моментов, в ней немаловажную часть занимают такие вечные ценности, как человеческие отношения, образование, культура. Мы давно хотели начать долгосрочную программу, которая предоставит возможность нашим партнерам посещать интересные мероприятия и получать при этом сильные эмоции. Ведь не секрет, что занятые люди не всегда могут выделить время на организацию своего досуга», — говорит Андрей Вдовиченко, заместитель генерального директора Издательства «Бурда-Украина».

Осуществить проект «Бурда-Украина» смогла благодаря компании «Гемини», которая любезно предоставила для гостей Издательства целый зал в кинотеатре «Одесса-кино».

Надеемся, что подобные культурные программы Издательства станут хорошей традицией в 2009 году. Информационным партнером фильма «Операция Валькирия» является журнал «Отдохни!»




Краткая информация:
«Отдохни!» — популярный многотиражный развлекательный журнал для женщин и широкого круга читателей, которым нравится с пользой и удовольствием проводить свободное время. Издается тиражом 260.000 экземпляров. Занимает второе место в рейтингах среди изданий для женщин. В каждом номере журнала «Отдохни!» — обо всем, что происходит известными личностями и светскими персонами, новости моды, новинки косметики и кулинарные рецепты.

Издательcтво «Бурда-Украина» создано в 1997 г. Основатель — немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media, имеет издательства и компании в 26 странах мира. В Восточной Европе, в составе Burda Eastern Europe, в настоящее время действуют 6 издательств: Украине, России, Казахстане, Чехии, Польше и Румынии. В портфолио ИД «Бурда-Украина» входит более 30 журналов различной тематики, среди которых Лиза, АвтоМир, Отдохни!, Мой ребёнок, Playboy, MINI, Joy, Oops!.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления