Nostra Communications завершило кампанию для нового клиента – сети гипермаркетов МегаМакс

23 января 2009 г.

В декабре 2008 - январе 2009 года торговая сеть МегаМакс провела рекламную акцию, которая сопровождалась кампанией на национальных телеканалах. Кампания была направлена на медиаподдержку новогоднего и рождественского сейл-промо в сети гипермаркетов электроники и бытовой техники. Партнером МегаМакс выступило медиаагентство Nostra Communications. Это первая совместная работа рекламодателя и агентства.


Дмитрий Кутовой, управляющий директор Nostra Communications: «Сотрудничество c сетью МегаМакс – яркий пример изменений, которые происходят на нашем рынке. И речь идёт не о кризисе. В рамках кампании мы, как медиаагентство, не только выполняли услуги по баингу и размещению, но и активно участвовали в интеграции медиасоставляющих акции в единую кампанию: сопряжение ТВ-активности с проявлениями в Интернете, рекомендации по креативу и BTL. Интегрированные бесшовные кампании, наряду с ростом доли интерактивных коммуникаций – это и есть современные решения в прямой рекламе».

Наталья Лутченко, руководитель проекта: «Вызов для агентства заключался в краткосрочности кампании, к тому же, в конце года. Поэтому возможности для коррекции планирования были минимальными. В связи с этим отдел ТВ-планирования особо тщательно подходил к расчету прогнозных рейтингов, особенно в условиях ощутимого спада общей активности рынка. Именно поэтому нам удалось сохранить погрешность доставки рейтингов в рамках 2%, а показатели эффективного охвата превысить на 5%».

Олеся Пастушевская, руководитель отдела рекламы и маркетингасети МегаМакс: «Мы удовлетворены сотрудничеством с медиаагентством Nostra Communicatons. Проведенная кампания подтвердила наши ожидания от работы с агентством не только как с грамотным подрядчиком, но и надежным партнером».




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Metro Group планирует открыть в Киеве около десяти гипермаркетов сети Real Metro Group планирует открыть в Киеве около десяти гипермаркетов сети Real
    Входящая в немецкую Metro Group сеть гипермаркетов Real вчера сообщила о планах открытия 8-12 гипермаркетов в Киеве. В отличие от конкурентов, в компании рассчитывают исключительно на аренду помещений в торговых центрах, поэтому отмечают, что темпы развития на украинском рынке напрямую зависят от скорости строительства новых объектов, пишет "Коммерсант-Украина". Эксперты говорят, что Real уже сейчас развивается гораздо медленнее своего основного конкурента - французской Auchan.
  • Агентство Ikon Marketing завершило лонч нового продукта компании L’oreal Агентство Ikon Marketing завершило лонч нового продукта компании L’oreal
    Агентство Ikon Marketing завершило лонч новой мужской серии Kérastase Homme - Capital Force на украинский рынок. Ключевым коммуникационным сообщением, разработанным агентством, стал слоган: «Capital Force – персональный тренер ваших волос». Идея состояла в том, что только персональный тренер может гарантировать максимальный эффект для решения любых проблем. Именно таким тренером для решения проблем с волосами является Kérastase Homme - Capital Force, созданный для активных, статусных и уверенных в себе мужчин.
  • Иван Пищак занял позицию нон-ТВ директора в медиаагентстве Nostra Communications Иван Пищак занял позицию нон-ТВ директора в медиаагентстве Nostra Communications
    Иван Пищак перешел в медиаагентство Nostra Communications с аналогичной позиции – Head of Non-TV Media Buying Department – рекламного агентства Optimum Media OMD.
  • Nostra Communications запустило кампанию для нового клиента – фармацевтической компании «Сперко Украина» Nostra Communications запустило кампанию для нового клиента – фармацевтической компании «Сперко Украина»
    Киев, 10 марта 2011, – Медиаагентство Nostra Communications начало работу с новым клиентом – украинско-испанским фармацевтическим предприятием «Сперко Украина». Первая совместная кампания посвящена одному из ведущих продуктов компании – назальному спрею от насморка «Нокспрей». Уже стартовал 10-секундный ролик на телевидении, разрабатывается следующий этап рекламной кампании, которая будет комплексной, возможно, с применением технологии тестовых рынков.
  • Nostra Communications завершило кампанию для своего нового клиента ¬– Автомобильных Аукционов Nostra Communications завершило кампанию для своего нового клиента ¬– Автомобильных Аукционов
    Медиаагентство полного цикла Nostra Communications завершило первый флайт рекламной кампании ЗАО «Автомобильные Аукционы». Маркетинговой целью данного флайта было построить знание этого нового для рынка бренда и привлечь людей на автоаукцион, который прошел 28 февраля на ВДНХ в Киеве.
  • Nostra Communications выиграло тендер на размещение рекламы страховых услуг ТАС в 2008 году Nostra Communications выиграло тендер на размещение рекламы страховых услуг ТАС в 2008 году
    14 апреля 2008, Киев – Медиа-агентство полного цикла Nostra Communications стало победителем закрытого тендера группы страховых компаний «ТАС» на медиаобслуживание в 2008 году и продолжило работу с этим рекламодателем.
  • Nostra Communications выиграла тендер на медиаобслуживание Киевского витаминного завода Nostra Communications выиграла тендер на медиаобслуживание Киевского витаминного завода
    Медиа-агентство полного цикла Nostra Communications заключило эксклюзивный 2-летний контракт с ОАО «Киевский витаминный завод» на комплексное медиа-обслуживание. Nostra разработает и реализует для этого отечественного производителя медиа-стратегию в различных видах СМИ.
  • Nostra Communications познакомит Украину с эффектной Фрау Шмитд Nostra Communications познакомит Украину с эффектной Фрау Шмитд
    17 марта стартовала первая украинская рекламная кампания ТМ Frau Schmidt. Планированием и размещением занимается медиа-агентство полного цикла Nostra Communications. Nostra Communications запустило в Украине рекламную кампанию бренда Frau Schmidt по заказу своего российского стратегического партнера агентства Movie.
  • Nostra Communications разместило рекламу на междугородних маршрутках Nostra Communications разместило рекламу на междугородних маршрутках
    Медиа-агентство полного цикла Nostra Communications разместило рекламу на междугородних маршрутках в рамках комплексной кампании страховой группы ТАС. Первый автомобиль с рекламой ТАС вышел на маршрут 25 ноября. Всего реклама размещена на 21 микроавтобусе, которые курируют между Киевом и: Одессой, Черниговым, Львовом, Харьковом, Сумами, Днепропетровском, а также на трассах Одесса-Херсон и Донецк-Днепропетровск. Кампания продлится 3 месяца.
  • Nostra Communications c удовольствием помогает АРГО одевать украинских женщин Nostra Communications c удовольствием помогает АРГО одевать украинских женщин
    16 октября 2007 – Медиа-агентство полного цикла Nostra Communications запустило осеннюю рекламную кампанию бренда MANGO (клиент — сеть модных магазинов АРГО). Кампания посвящена новой осенней коллекции, к созданию которой причастны голливудская звезда Пенелопа Круз и ее сестра Моника.