Социальный проект «Ищем работу вместе с «Сегодня»

20 января 2009 г.

Газета «Сегодня» начинает новый проект «Ищем работу вместе с «Сегодня». Проект имеет социальный характер и поможет тем людям, кто остался без работы во время кризиса.

С 19 января, каждые две недели, газета «Сегодня» предлагает своим читателям профессионально подготовленный обзор вакансий рынка труда. Материалы представляют собой детальную выборку актуальных предложений работодателей и готовятся отдельно для каждого из локальных выпусков газеты: Киевского, Одесского, Харьковского, Днепропетровского и Донецкого.

«Как одно из наиболее популярных ежедневных изданий в Украине, газета «Сегодня» осознает ожидание и ответственность, возложенную на нее обществом. Поэтому, мы продолжаем реализовывать проекты в рамках корпоративной социальной ответственности, - говорит Генеральный директор, шеф-редактор ЗАО «Сегодня Мультимедиа» Гильермо Шмитт. «Ищем работу вместе с «Сегодня» - это второй проект социального характера, который инициировала газета «Сегодня». Я уверен, что актуальная тематика и прикладной характер материалов данного проекта помогут многим людям не остаться безработными в это тяжелое время».

В рамках проекта газета расскажет о том, кто на текущий момент наиболее востребован на рынке труда. Журналисты «Сегодня» анализируют информацию рынка, предоставляя читателям детальный обзор предложений, начиная от сайтов по трудоустройству, заканчивая информацией о новых компаниях, которые только начали набор сотрудников, либо расширяют штат. Каждый материал сопровождается личным опытом журналистов, которые проверяют и собирают информацию по каждой вакансии: привлекательность вакансии, на какую заработную плату может рассчитывать соискатель, с какими проблемами может столкнуться при устройстве на работу. Все публикации дают конкретные практические советы в процессе поиска, которые помогут избежать ошибок на собеседовании, правильно подать резюме, и т.д. Экспертами в вопросах, которые освещают публикации, выступают менеджеры по подбору персонала ведущих компаний, психологи, руководители рекрутинговых компаний, бизнес-тренеры. Предварительная продолжительность проекта один год.

«Газета должна выполнять одно очень важное условие – быть полезной и интересной, давать исчерпывающий ответ на все вопросы читателя. Наш проект «Ищем работу вместе с «Сегодня» соответствует этим задачам, предоставляя полезную и практическую информацию для тех людей, кто ищет работу в это нелегкое время», - говорит Игорь Гужва, главный редактор газеты «Сегодня».

ЗАО «Сегодня Мультимедиа»
С февраля 2007 года ЗАО «Сегодня Мультимедиа» является правопреемником ЗАО «Издательская группа «СЕГОДНЯ», которая была основана в 1997 году.

ЗАО «Сегодня Мультимедиа» на данный момент включает в себя газеты «СЕГОДНЯ» (совокупный ежедневный тираж киевского, харьковского, одесского, донецкого и национального выпусков которой составляет примерно 130 000 экземпляров), «Вечерком», «Донецкие новости», «Вечерний Донецк», бесплатное еженедельное издание «Курьер», «Салон», «РИО», газеты «Приазовский рабочий», «Мариупольская неделя», «Дом советов», а также информационно-познавательное издание для молодых людей «Привет, ребята!». Кроме того, в распоряжении ЗАО находятся Интернет-активы: информационно-новостной портал www.segodnya.ua и портал www.dnews.donetsk.ua, а также собственные производственные мощности: в Вышгороде работает газетная типография ЗАО «Сегодня Мультимедиа».
Пресс-служба
ЗАО «Сегодня Мультимедиа»



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «РБК Стиль» и Gucci выпустили социальный интерактивный проект «А погладить можно?», чтобы привлечь внимание к животным-подопечным приютов. «РБК Стиль» и Gucci выпустили социальный интерактивный проект «А погладить можно?», чтобы привлечь внимание к животным-подопечным приютов.
    В нем поучаствовали 20 героев — собаки и кошки, подопечные трех фондов защиты бездомных животных (фонды «Юна», «Ника» и «Суперсобака»). У каждого из них появилась своя страница со сделанными на пленку портретами, собственной музыкальной композицией и анкетой лучшего друга. В ней герои «рассказывают» о любимых блюдах, играх, занятиях, а также отвечают на вопрос, верят ли в любовь с первого взгляда.
  • «Природне Джерело» и «ДонорUA» запускают совместный социальный проект «Крапля до краплі» «Природне Джерело» и «ДонорUA» запускают совместный социальный проект «Крапля до краплі»
    Кровь – это жидкость, без которой невозможно функционирование человеческого организма. Донорская кровь, как и питьевая вода, необходима для всесторонней поддержки жизнедеятельности. Подчеркнув эту взаимосвязь, «ДонорUA» и бренд «Природне Джерело» объединились в социальную инициативу «Крапля до краплі» для популяризации донорского движения в Украине и спасения жизней.
  • «Доля Ангела»: социальный барный проект для поддержки доноров крови. Каждому, сдавшему кровь — бесплатная «Кровавая Мэри»! «Доля Ангела»: социальный барный проект для поддержки доноров крови. Каждому, сдавшему кровь — бесплатная «Кровавая Мэри»!
    Международная платформа для барменов Inshaker.com запустила социальный проект в рамках барной индустрии «Доля Ангела».
  • НОВЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ОТ ТМ YARYCH ПОДТОЛКНЁТ УКРАИНЦЕВ ДЕЙСТВОВАТЬ, А НЕ ЖДАТЬ НОВЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ОТ ТМ YARYCH ПОДТОЛКНЁТ УКРАИНЦЕВ ДЕЙСТВОВАТЬ, А НЕ ЖДАТЬ

    В рамках корпоративных коммуникаций ТМ Yarych стартовала социальная инициатива «Новое поколение украинцев», нацеленная на переосмысление каждым украинцем восприятия общества, на понимание, что конструктивные изменения страны нужно начинать с себя.

  • Социальный проект в поддержку донорства от AdPro Социальный проект в поддержку донорства от AdPro
    Три часа вашего времени могут творить чудесаЕжедневно современный человек спешит за временем, его никогда не хватает, оно куда-то девается, его невозможно остановить.
  •  "Я за себя отвечаю" - первый социальный проект HEINEKEN "Я за себя отвечаю" - первый социальный проект HEINEKEN
    26 июня 2012 г. в Санкт-Петербурге в рамках круглого стола «Социальная адаптация несовершеннолетних. Инновационные подходы в сфере образования» состоялась официальная презентация проекта.
  •  В Саудовской Аравии версия телешоу "Мы ищем таланты" выходит без женщин, песен и танцев В Саудовской Аравии версия телешоу "Мы ищем таланты" выходит без женщин, песен и танцев
    В одном из городов Саудовской Аравии - Бурайде - стартует собственная версия популярного во всем мире телешоу "Мы ищем таланты" (Got Talent). И в довольно необычном виде.Как пишут местные СМИ, допуская передачу в эфир, власти решили немного изменить условия конкурса с учетом строгих мусульманских законов.
  • Ukrainian event awards: мы ищем таланты! Ukrainian event awards: мы ищем таланты!
    10 июня в в колонном зале Киевского городского совета пройдет Церемония награждения Второй Открытой Интернациональной Премии UkrainianEventsAwards (UEA) 2011. Именно объявлением этой знаменательной даты, организаторы Премии открыли прием заявок к участию в конкурсе в этом году.
  • Социальный проект «СТОП, РАК» в газете «Сегодня» Социальный проект «СТОП, РАК» в газете «Сегодня»
    Газета «Сегодня» начинает новый проект «СТОП, РАК». Проект  имеет социальный характер и призван повысить осведомленности читателей об онкозаболеваниях и, как результат, уменьшить количество жертв с этим диагнозом в Украине.
  • Психотипы потребителей. Ищем своего клиента Психотипы потребителей. Ищем своего клиента

     В зависимости от того, какие установки, ценности и цели лежат в основе личности человека, формируя его стиль жизни, а значит, и стиль потребления, выделяют шесть основных психографических типов потребителей. Существует определенный набор "золотых правил", чтобы достучаться до сердца, а главное, до кошелька каждого из них. "Розовое платье из органзы с ярко-красным поясом, несомненно, было ей к лицу, но она надевала его прошлым летом, когда Мелани приезжала на пикник, и та, конечно, могла его запомнить. Черное бомбазиновое с буфами на рукавах выгодно оттеняет ее ослепительную кожу, но нельзя ни признаться, что оно ее чуточку старит. Сиреневое в полоску муслиновое красиво, но не вполне в ее стиле. Она в нем становится похожа на школьницу, а это уж никак не годится. Значит, оставались либо пестрые ситцевые платья, недостаточно нарядные для такого случая, либо бальные, либо то, которое она надевала вчера" (М. Митчелл, "Унесенные ветром").