JOB.ukr.net – №1 среди украинских сайтов по трудоустройству в 2008 году

19 января 2009 г.


Портал по трудоустройству JOB был признан «Украинским сайтом по трудоустройству года» на Международном фестивале-конкурсе «Выбор года - 2008» в Украине. Портал JOB является пионером украинского рынка Интернет-рекрутинга – он функционирует с 1999 года, и за 10 лет деятельности в Сети успел стать важным инструментом при поиске работы и подборе персонала.



Именно JOB впервые предложил соискателям и работодателям услугу персонального референта «Блокнот», с помощью которого можно быстро и удобно управлять показами своих объявлений. За время её существования на JOB было зарегистрировано более 600 тыс. Кроме «Блокнота», портал постоянно развивает и актуализирует свой инструментарий, предлагая пользователям всё новые и новые возможности для успешного поиска рабочих мест и сотрудников. Также не стоит забывать, что именно JOB владеет крупнейшей базой, в которой только за 2008 год содержалось порядка 90 тыс. вакансий и 80 тыс. резюме. Благодаря этому JOB также является лидером по посещаемости с аудиторией порядка 75 тыс. украинских Интернет-пользователей в сутки.

Украинские HR-менеджеры и соискатели ценят JOB за динамичность и актуальность – база размещённых резюме и вакансий постоянно обновляется. Ежедневно на сайте появляется более 400 новых вакансий и 700 резюме. При этом одно объявление просматривают в среднем около 2 тысяч человек, что свидетельствует о высокой эффективности работы сайта.

Помимо традиционных инструментов поиска работы и рекрутинга, на JOB представлены новости рынка труда, советы по трудоустройству и другая полезная информация. Будучи социально активным игроком на рынке Интернет-рекрутинга, JOB ежемесячно публикует аналитические обзоры рынка труда Украины и отдельных регионов, прогнозы спроса и предложения специалистов и обзоры зарплат. Эти данные часто цитируются ведущими печатными изданиями, такими как «Контракты», «Бизнес», «Дело», «Компаньон», «Деньги.UA» и не только.

В октябре JOB представил концептуально новую версию портала, предложив более удобный интерфейс, усовершенствованный поиск и актуализированный каталог. Значительно переработан был и сам «Блокнот» - теперь он позволяет публиковать неограниченное количество вакансий на протяжении любого периода времени, хранить полную базу вакансий в архивах и черновиках, создавать папки для резюме под каждую вакансию и с лёгкостью сортировать и выбирать нужные вакансии и резюме. Кроме того, все HR-менеджеры каждой отдельно взятой компании теперь могут одновременно пользоваться корпоративным «Блокнотом», используя для размещения вакансий свои персональные имейлы. Соискатели же получили возможность конфиденциально хранить и редактировать свои резюме, прикреплять к ним фотографии и презентации, что избавляет от необходимости распечатывать материалы или носить их с собой на диске. Также можно управлять своими резюме по собственному усмотрению – отправлять избранным работодателям, показывать на портале или отключать от показов.

Еще одним новаторским решением JOB стал запуск инновационной модели управления HR-бюджетом. Два существенных отличия - возможность самостоятельно назначать стоимость своих вакансий и управлять их позицией в списках - сразу выделили её из всех существующих. Она не только упростит работу рекрутёров с порталом JOB за счёт возможности управления и контроля позиций, но также обеспечит снижение затрат на подбор персонала.

Эти нововведения и эффективная работа команды разработчиков JOB стала определяющим фактором победы компании в номинации «Украинский сайт трудоустройства года». Александр Слипченко, руководитель проекта JOB, так прокомментировал получение награды: «Мы очень рады, что наши пользователи по достоинству оценили качество предоставляемых услуг - победа в номинации «Украинский сайт трудоустройства года» ещё раз послужила подтверждением важности нашей работы. Поэтому мы прикладываем все усилия, чтобы и в 2009 году оставаться лучшим сайтом на рынке. Тем более что мы не можем не считаться с кризисом, и в перспективе рассматриваем создание качественно новых услуг для всех тех, кто пребывает в поисках работы».


Ukr.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Nestlé объявила о начале глобального проекта по трудоустройству молодежи «Альянс ради молодежи» Nestlé объявила о начале глобального проекта по трудоустройству молодежи «Альянс ради молодежи»
    Компания Nestlé начинает глобальную инициативу по трудоустройству молодежи, о чем объявила на ежегодном бизнес-форуме в швейцарском Давосе. Это глобальный альянс ведущих компаний мира, которые консолидировала компания Nestlé и которые готовы вместе решить проблему трудоспособной, но еще не трудоустроенной молодежи.
  • UKR.NET проведет первый «Интернет экзит-пол» UKR.NET проведет первый «Интернет экзит-пол»
    28 октября пользователям национального интернет-портала UKR.NET на условиях анонимности будет предложено ответить на вопрос, за какую политическую силу они отдали свой голос на выборах.
  • JOB.RU – ЭТО НУЖНЫЕ ЛЮДИ В НУЖНОМ МЕСТЕ JOB.RU – ЭТО НУЖНЫЕ ЛЮДИ В НУЖНОМ МЕСТЕ
    Москва, 08.04.2010г. - Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group обеспечил размещение рекламы специализированного сайта Job.ru (проект медиа-холдинга «Пронто-Москва») в бизнес-центрах. Размещение рекламы сделано по заказу агентства Starlink. Рекламная кампания проходит на лайт-боксах под слоганом «Нужные люди в нужном месте».
  • Компания i-Free создала уникальный сервис для  украинского портала по трудоустройству Trud.ua Компания i-Free создала уникальный сервис для украинского портала по трудоустройству Trud.ua
    3 ноября 2009 г., Санкт-Петербург-Киев, РФ-Украина. – Компания i-Free, входящая в число лидеров отрасли мобильных контент-услуг России и СНГ*, создала SMS-сервис для всеукраинского портала по трудоустройству Trud.ua. При помощи этого сервиса можно заказать профессионально составленное резюме. Такая услуга предлагается в Украине впервые.
  • JOB.ukr.net: за один год - в рекордсмены JOB.ukr.net: за один год - в рекордсмены
    Ровно через год после обновления сайт трудоустройства JOB.ukr.net поставил рекорд по посещаемости. 12 сентября 2009 года рейтинг bigmir)net зафиксировал рекордную для украинских рекрутинговых сайтов посещаемость: в течение дня на JOB.ukr.net зашло более 100 тысяч пользователей.
  • В МАРКЕТе на UKR.NET - аншлаг В МАРКЕТе на UKR.NET - аншлаг
    Редизайн главной страницы портала www.ukr.net привел к всплеску посещаемости МАРКЕТА – каталога интернет-магазинов. Не успел МАРКЕТ на UKR.NET «переехать» на новое место жительства (теперь он находится в правой колонке на главной странице портала UKR.NET), как это тут же отметили интернет-пользователи. В результате количество потенциальных покупателей выросло в полтора раза.
  • UKR.NET готов поспорить с... UKR.NET готов поспорить с...
    Украинских интернет-пользователей в первый месяц лета больше всего интересовали погода, новости, автобазар и портал UKR.NET. Таковы данные «Глобальной статистики украинского Интернета» за июнь 2009 года.
  • UKR.NET всегда в твоем мобильном UKR.NET всегда в твоем мобильном
    Портал ukr.net и погода на POGODA.ukr net теперь доступны с мобильных телефонов,коммуникаторов, КПК и смартфонов.
  • Черноморские курорты на POGODA.ukr.net Черноморские курорты на POGODA.ukr.net
    Тем, кто собирается в отпуск, POGODA.ukr.net предоставляет информацию о погоде на черноморских курортах. Теперь в зоне покрытия POGODA.ukr.net - черноморские курортные города Украины, России, Турции, Болгарии и Румынии с описанием погодных условий на ближайшие  три, пять и семь дней.
  • ukr.net создал сервис кинотрейлеров ukr.net создал сервис кинотрейлеров
    Благодаря созданию раздела «Трейлеры» на киноафише KINO (http://kino.ukr.net) пользователи Сети получили возможность смотреть анонсы мировых премьер кинопроката. Пользователи KINO.ukr.net имеют возможность комментировать видеоролики, делиться своим мнением и вести дискуссию о фильме, актёре или режиссере. Кроме того, они могут голосовать за понравившийся им трейлер. Например, на данный момент самыми популярными являются трейлеры к фильмам «Смертельная гонка», раньше рейтинг возглавляли «ВАЛЛ-И» и «Кунг-фу Панда», за которых люди продолжают голосовать и обсуждать до этого времени.
Remadeys