Коалиция EuroEvent и О2 Public Relations подарила яркое решение новогоднего бюджета

5 января 2009 г.

Компании EuroEvent и O2 Public Relations уверены, что в следующем году на рынке добьются успеха только альянсы профессионалов. Эта идея стала основополагающей на вечеринке, которую агентства совместно организовали для своих клиентов, партнеров и друзей под девизом «В новый год в коалиции хороших людей».


Корпоративному Новому году быть! Если новогодний бюджет не идет к вам, то сам Новый год никто не отменял! Объявив о стратегическом партнерстве, агентства EuroEvent и O2 Public Relations совместно подарили своим клиентам, партнерам и друзьям заряд позитива, организовав настоящий праздник. Вечеринка «В новый год в коалиции хороших людей», состоявшаяся 24 декабря в ночном клубе «112», наглядно показала, что в партнерстве EuroEvent и O2 Public Relations готовы предлагать нестандартные решения с высоким уровнем клиент-сервиса, а мероприятие может быть успешным даже при небольшом бюджете. Главное — это креативная идея и решимость претворить ее в жизнь.
Клиенты и дружественные компании агентств поддержали коалицию хороших людей и стали спонсорами призового фонда вечеринки. Свой вклад в праздничное настроение сделали Women’Secret, La Roche-Posay, Vichy, инвестиционная компания «Мегаполис-капитал», интернет-магазин Propaintball.com.ua, журнал «Управление компанией», стоматологическая клиника «Люкс-А» и дизайнерское бюро Innovation Décor.
«Мы уверены, что главной стратегией 2009 года будет активная жизненная позиция, яркие и эффективные коалиции, а также неизменный позитив. Даешь драйв и хорошее настроение!» — призывает директор агентства EuroEvent Эмма Винокурова.
«Нашим новогодним мероприятием мы показали, что не собираемся сидеть сложа руки и впадать в хандру. 2009-й станет годом нестандартных проектов и решений. Мы прекрасно понимаем, что основополагающими в следующем году будут нетривиальные предложения и высокий уровень клиент-сервиса. И мы готовы к этому», — отмечает директор агентства O2 Public Relations Ольга Данько.


Агентство О2 Public Relations с конца 2005 года предоставляет своим клиентам идеи и решения в сфере связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций. В штате агентства –профессионалы в области работы со СМИ, специалисты по работе с клиентами, высококвалифицированные PR-консультанты и т. д. Они объединены в гибкую структуру, позволяющую оперативно и эффективно отвечать на запросы клиентов, в числе которых лидирующие в своих областях международные и украинские компании. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.o2pr.com.ua

EUROEVENT - агентство полного цикла по организации корпоративных, частных мероприятий и BTL-акций. Сотрудники агентства имеют богатый опыт реализации уникальных проектов различного масштаба и заслужили репутацию высококлассных профессионалов на рынке event-улуг. Среди мировых брендов, которые доверили проведение своих мероприятий специалистам агентства: Samsung, L'Oreal, Deloitte, Cisco, Subaru.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Отношения с общественностью премьер-министра (Prime ministerial public relations) Отношения с общественностью премьер-министра (Prime ministerial public relations)

    Все премьер-министры, как отмечает Sunday Times, стараются доминировать на радио, в прессе, на телевидении, что является необходимым условием для доминирования в парламенте, в партии и в умах общественности.

  • Политические общественные связи: краткая история (Political Public Relations: A Brief History) Политические общественные связи: краткая история (Political Public Relations: A Brief History)

    Очевидно все увеличивающееся влияния средств массовой информации на политические процессы. Именно в двадцатом веке появилась новая профессия, связанная с предоставлением услуг по политической информации, как сказал Стэнли Келле (Stanley Kelley), “класс профессиональных пропагандистов”(1956, p. 16).

  • Ментальные модели и будущее public relations Ментальные модели и будущее public relations
    Мир не стоит на месте, напоминает президент агентства стратегических коммуникаций "Никколо М" Екатерина ЕГОРОВА, и призывает PR-специалистов смелее использовать в своей практике новые технологические приемы, в частности, так называемые ментальные модели.
  • O2 Public Relations реализовало проект PR-поддержки олимпийского телефона Samsung O2 Public Relations реализовало проект PR-поддержки олимпийского телефона Samsung
    Промосайт http://olympic.samsung.ua , посвященный официальному телефону зимних Олимпийских игр в Ванкувере, и конкурс среди любителей спорта привлекли внимание украинцев к смартфону WiTu AMOLED и спортивному спонсорству Samsung.
  • O2 Public Relations выпустило годовой отчет «Киевстар» O2 Public Relations выпустило годовой отчет «Киевстар»
    Агентство O2 Public Relations разработало концепцию и выпустило годовой отчет для компании «Киевстар». Документ включил в себя консолидированную финансовую отчетность за 2006-2008 годы, а также отчеты об устойчивом развитии бизнеса и корпоративной социальной ответственности оператора.
  • EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть
    EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть «В шоколадно-пряничном Контакте». По доброй традиции агентства EUROEVENT и O2 Public Relations организовали для своих клиентов, партнеров и друзей новогоднюю вечеринку под девизом «В Новый год в коалиции хороших людей», где была запущена уникальная социальная сеть.
  • O2 Public Relations реализовало PR-составляющую программы продвижения новых автомобилей Subaru O2 Public Relations реализовало PR-составляющую программы продвижения новых автомобилей Subaru
    O2 Public Relations совместно с ивент-агентством EUROEVENT провели крупномасштабную кампанию по презентации нового модельного ряда Subaru. Комплексная программа продвижения новых автомобилей Subaru Legacy и Subaru Outback была разработана агентствами O2 Public Relations и EUROEVENT и включала в себя несколько мероприятий, нацеленных на разные сегменты целевой аудитории и взаимно дополняющих друг друга.
  • O2 Public Relations организовало для Samsung  украинскую презентацию LED-мониторов O2 Public Relations организовало для Samsung украинскую презентацию LED-мониторов
    Агентству O2 Public Relations удалось выгодно подчеркнуть достоинства новинок Samsung и собрать на презентации аншлаг из представителей СМИ. Мероприятие состоялось 19 ноября 2009 года в киевском ресторане «Amici Mi». Главной задачей агентства O2 Public Relations было привлечь внимание общественности и СМИ к инновационному LED-монитору Samsung XL2370.
  • O2 Public Relations эффективно использовало возможности социальных медиа при продвижении WCG O2 Public Relations эффективно использовало возможности социальных медиа при продвижении WCG
    Агентство O2 Public Relations третий год подряд успешно реализовало PR- составляющую украинского чемпионата World Cyber Games, использовав для этого как традиционные, так и только набирающие популярность каналы коммуникации.
  • PR-бюро «Concordia» представляет новую услугу – абонентское обслуживание в области Public Relations. PR-бюро «Concordia» представляет новую услугу – абонентское обслуживание в области Public Relations.
    На сегодняшний день, многие руководители компаний все чаще приходят к выводу о том, что обращаться в  PR агентства стало более выгодно, чем держать у себя в штате команду PR специалистов. Именно по этой причине специалисты PR-бюро Concordia разработали 5 универсальных пакетов абонентского обслуживания, из которых каждый Клиент может подобрать именно тот, который будет максимально отвечать его требованиям и потребностям.