Существуют ли возможности общения специалистов парафармацевтики сегодня?

24 декабря 2008 г.
Бурное развитие нелекарственного аптечного рынка стало предпосылкой для организации специального профессионального мероприятия для его участников.
Так, 28 января в рамках VII Международной выставке парфюмерии и косметики InterCHARM-Украина 2009 состоится конференция Pharma Beauty. Тематика мероприятия будет посвящена анализу рынка космецевтики, основным его игрокам, успешным стратегиям работы на рынке нелекарственного ассортимента, свободному обсуждению проблем всех субъектов рынка.
Что же послужило «зарождению» конференции?
1-Как известно, рынок парафармацевтических товаров демонстрирует темпы роста, превышающие в разы темпы роста рынка лекарственных средств;
2- он находится в стадии формирования и ещё далёк от насыщения;
3- бурное развитие аптечной розницы, в том числе открытого типа – «фармамаркетов» в свою очередь стимулирует развитие нелекарственного аптечного рынка;
4-существуют проблемы взаимодействия производителей данного рынка, дистрибьюторов и розницы;
5-рынок плохо регулируется законодательно (регистрационные статусы БАД, лечебной косметики и пр.);
6-рынок нуждается в площадке, которая бы объединила все заинтересованные стороны для свободного обмена опытом и мнениями.
Кому необходима конференция Pharma Beauty?
-дистрибуторским компаниям космецевтики и косметики;
- производителям космецевтики и косметики;
-сетям фармамаркетов;
-аптечным ритейлерам.
Таким образом, Pharma Beauty – это уникальная возможность познакомиться с анализом рынка парафармацевтической отрасли, наработками ведущих украинских и зарубежных компаний, получить из первых рук информацию о новейших потребительских и продуктовых трендах, тенденциях и вызовах отечественного и мирового рынка, обменяться опытом с коллегами.
Конференция является единственной бизнес-площадкой на Украине для общения профессионалов парафармацевтики и дает возможность обменяться опытом в решении маркетинговых вопросов, проблем взаимодействия с розничных сетями, взаимовыгодного сотрудничества ритейлеров с поставщиками.

Вы заинтересовались? Узнайте больше:
http://www.intercharm.ua/programs


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи