Дедлайн - вещ четкая!

24 декабря 2008 г.


До окончания приема работ на IX конкурс социальной рекламы «Новые имена в рекламе» осталась всего неделя! Гениальные идеи часто приходят в самый последний момент. Однако правила есть правила, и все профессионалы в рекламе и PR знают: дедлайна нужно придерживаться. Напомним, что срок подачи работ истекает 31 декабря. Для того чтобы воодушевить участников «Новых имен» и не дать им расслабиться на финишной прямой, организатор конкурса, креативное агентство Young & Rubicam, решил объявить о главных призах для победителей 2008 года!



Победитель категории «Принт» и «ТВ-ролик» - стажировка в креативном агентстве Young & Rubicam.

Победитель категории «Он-лайн реклама» - стажировка в Интернет-компании «МЕТА».

Победитель категории «PR» - стажировка в PR-агентстве PRP Ukraine.

Михаил Пименов, директор креативного агентства Young & Rubicam:
«В 2007 году мы впервые предложили стажировку как приз участникам, которые заняли первые места в «Новых именах». В этом году мы рады продолжить прошлогоднюю традицию и пригласить победителей в категориях «Принт» и «ТВ-ролик» в Young & Rubicam. Я хочу выразить особую благодарность Интернет-компании МЕТА и PR-агентству PRP Ukraine за поддержку конкурса. Уверен, опыт, который получат победители в этих компаниях, сыграет важную роль в их будущей карьере».



Для справки:
Young & Rubicam – украинское агентство, которое с января 2007 года представляет в Украине международную сеть Young & Rubicam. Young & Rubicam – это глобальная рекламная сеть (163 агентства в 82 странах), более 80 лет работающая на рынке маркетинговых коммуникаций. Входит в коммуникационный холдинг WPP.

Основные клиенты: Colgate-Palmolive, Danone, Erste Bank, LG Electronics, Xerox, Utel, BBH (Tuborg), Завод марочных вин и коньяков «Коктебель», международный холдинг «Сентравис», Foodworld Marketing PTE Ltd (MacCoffee), Корпорация АИС (Geely), компания Ferrero, компания по управлению активами «Спарта», карпатские минеральные воды (Carpatia), Салтовский мясокомбинат, MTI, ювелирные магазины «Золотой Остап», «Верблан», интернет-компания «МЕТА».




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дедлайн Фейкстиваля переносится на 13 августа! Дедлайн Фейкстиваля переносится на 13 августа!
    Наши участники просят продлить срок приёма работ. То идея недосформировалась, то с продакшном дело затягивается — разные причины. Личности же творческие! То настроения нет, то муза всё никак не заглянет в гости. Относимся с пониманием и дедлайн переносим. Но только один раз!
  • «БЕЛЫЙ КВАДРАТ»: ДЕДЛАЙН ПРОДЛЕН ДО 7 АПРЕЛЯ! «БЕЛЫЙ КВАДРАТ»: ДЕДЛАЙН ПРОДЛЕН ДО 7 АПРЕЛЯ!
    Другого продления и возможности подать работы на участие в конкурсах Десятого Международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» уже не будет! Финальный дедлайн наступит ровно в 24.00 в следующую субботу.
  • Дедлайн 19-ого Киевского Международного Фестиваля Рекламы уже через месяц! Дедлайн 19-ого Киевского Международного Фестиваля Рекламы уже через месяц!
    Мечтаете о признании? Вы за шаг от победы. Дедлайн Киевского Международного Фестиваля Рекламы всего через месяц! Не пропустите возможность продемонстрировать разнообразие своих креативных проектов и одержать победу на одном из ведущих международных фестивалей рекламы, подав работу на сайт kiaf.com.ua до 20 апреля.
  • Дедлайн Effie Awards Ukraine 2015 продлен до 30 октября Дедлайн Effie Awards Ukraine 2015 продлен до 30 октября

    Ежегодная международная премия Effie Awards Ukraine, которая награждает самые эффективные кампании в области маркетинговых коммуникаций, продолжает прием конкурсных заявок до 30 октября.

  • Вирус: четкая Lada Vesta Вирус: четкая Lada Vesta

    В сети появился видеоролик, прославляющий новую модель «АвтоВАЗа»

  • Фестиваль «Eventаризация»: дедлайн подачи заявок на участие - 15 марта! Фестиваль «Eventаризация»: дедлайн подачи заявок на участие - 15 марта!
    Оргкомитет Фестиваля «Eventаризация» дает украинским агентствам второй шанс раскрыть свой творческий потенциал в рамках всеукраинского конкурса event-проектов. Дедлайн подачи заявок на участие переносится на 15 марта.