Продлен срок подачи заявок на конкурс «Свежая мысль»

23 декабря 2008 г.

Близится к завершению конкурс на лучшую статью по теме "кондиционирование/создание климата" - "Свежая мысль 2008", организованный компанией "Ликонд" при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V. Срок подачи заявки на участие в этом конкурсе продлен до 30 декабря 2008 года.


Конкурс «Свежая мысль» проводится уже пять лет подряд с целью содействия активному освещению актуальных тем на украинском рынке климатической техники. На сегодняшний день собрано более 40 работ.

Конкурсные работы будут оцениваться в трех номинациях:
• лучшая статья в деловом издании,
• лучшая техническая статья,
• лучшая статья потребительской тематики.

К участию в конкурсе допускаются только редакционные материалы, опубликованные в украинских печатных СМИ, в украинских интернет-изданиях или на информационных интернет-порталах, начиная с 1 января 2008 года.

Победители конкурса будут награждены призами:
1. Кондиционер производства DAIKIN (сплит-система премиум-класса);
2. Кондиционер производства DAIKIN (сплит-система эконом-класса);
3. Фотокаталитический очиститель воздуха производства DAIKIN.
Приглашаем к участию в конкурсе!
Конкурсные работы можно направлять по адресу info@publicity-creating.ua или prr@publicity-creating.ua , c темой письма «Конкурс «Свежая мысль».
Подробные условия участия в конкурсе на сайте www.leacond.com.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Срок приема работ на Конкурс социальной рекламы «Я доверяю!» продлен до 25 апреля 2011 года Срок приема работ на Конкурс социальной рекламы «Я доверяю!» продлен до 25 апреля 2011 года
    В связи с поступившими просьбами в адрес организаторов Конкурса социальной рекламы «Я доверяю!», на заседании Президиума Общественного совета при ГУВД по г. Москве принято решение о продлении сроков его проведения:
  • Стартовал ежегодный конкурс для журналистов «Свежая мысль 2010» Стартовал ежегодный конкурс для журналистов «Свежая мысль 2010»
    С 1 марта компания ЛИКОНД объявляет о начале конкурса "Свежая мысль 2010" на лучшую статью по теме "кондиционирование/создание климата».  В 2010 году конкурс  состоится  седьмой раз, при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V.
  • Publicity Creating организован конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009» Publicity Creating организован конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009»
    В начале января завершился ежегодный конкурс для журналистов «Свежая мысль» по тематике «кондиционирование/создание климата», который Publicity Creating в шестой раз подряд организовывает для компании ЛИКОНД – официального торгового партнера японской корпорации DAIKIN в Украине.
  • Награждены победители конкурса для журналистов «Свежая мысль 2009» Награждены победители конкурса для журналистов «Свежая мысль 2009»
    2 февраля 2010 г. в Киеве, в  ресторане японской кухни «Изуми», состоялся пресс-ланч по итогам конкурса для журналистов «Свежая мысль 2009». Конкурс, который проходит уже шестой раз подряд,  организован компанией ЛИКОНД при поддержке европейской штаб-квартиры корпорации DAIKIN (Япония) – DAIKIN Europe N.V. На мероприятии были подведены итоги конкурса, а также состоялось награждение победителей.
  • Завершился конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009» Завершился конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009»
    30 декабря 2009 года завершился прием заявок на конкурс для журналистов на лучшую статью «Свежая мысль 2009» по теме «кондиционирование/создание климата». В конкурсе принимают участие 33 автора, которые подали заявки на 36 статейных материалов.
  • Продлен срок подачи заявок на конкурс «Свежая мысль» Продлен срок подачи заявок на конкурс «Свежая мысль»
    Срок подачи заявки на участие в конкурсе на лучшую статью по теме "кондиционирование/создание климата"  "Свежая мысль 2009" продлен до 30 декабря 2009 года. Конкурс проводится шестой раз компанией ЛИКОНД при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V.
  • Продолжается конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009» Продолжается конкурс для журналистов «Свежая мысль 2009»
    Продолжается конкурс для журналистов на лучшую статью по теме "кондиционирование/создание климата"  - "Свежая мысль 2009", организованный компанией "Ликонд" при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V.
  • Стали известны победители конкурса «Свежая мысль 2007» Стали известны победители конкурса «Свежая мысль 2007»
    Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating  в четвертый раз организовала и провела конкурс  «Свежая мысль» на лучшую статью по тематике «Кондиционирование, создание климата».   30 января состоялась  церемония награждения победителей на специальном пресс-ланче в ресторане «Планета суши».
  • Срок подачи работ на фестиваль продлен! Срок подачи работ на фестиваль продлен!
    Оргкомитет Каннских Львов продлил сроки для супер-экстренной подачи работ. Если кто-то еще желает подать работу на Каннский фестиваль, он может связаться с организаторами лично по телефону + 44 (0) 207 239 3400, и дать запрос на прием работы после окончания дед-лайна. Все подробности можно узнать по ссылке -http://www.canneslions.com/submit/faq.cfm
  • Фестиваль рекламы "Идея!" продлевает срок подачи заявок Фестиваль рекламы "Идея!" продлевает срок подачи заявок
    В этом году фестиваль проходит непривычно рано - с 5 по 7 апреля. Постоянные участники традиционно "фестивалили" на "Идее!" в мае и до сих пор не могут свыкнуться с новыми датами. Результат - непривычно малое количество зарегистрированных работ. Только сейчас, за несколько дней до объявленного первоначально дедлайна (1 марта), желающие стали засыпать письмами и звонками дирекцию фестиваля и его представительства.