Рекламное агентство PROVID объявляет о смене руководства

22 декабря 2008 г.


В декабре 2008г. в рекламном агентстве PROVID произойдет смена управляющего директора. Марина Мазарская, которая работает в агентстве со дня основания его основания и возглавила его в 2004 году уходит в долгосрочный творческий отпуск.



Новым директором PROVID станет Сергей Венгер, у которого есть управленческий и маркетинговый опыт на рынках Украины и России. Сергей приступит к обязанностям 12 января. В данный период происходит передача дел и знакомство с командой.

Марина Мазарская: «Убеждена, что стабильность и изменения две неотъемлемые части прогресса, как в бизнесе, так и в наших личных жизнях. Приятно, что кампания с пониманием отнеслась к моему желанию сделать перерыв в карьере и нашла такую возможность даже в такие нестабильные времена.
Я абсолютно спокойна за свою команду. Вместе мы проделали большой путь, и я уверена, что впереди - новые возможности и достижения».


Татьяна Василенко: «Мы с Мариной работаем вместе уже 14 лет и расставаться даже на какое-то время непривычно и нелегко, хотя, с другой стороны, я рада, что наконец-то у нее появится возможность сделать передышку, посвятить время себе и семье. Мы будем ждать возвращения Марины в холдинг с новыми силами и идеями».



PROVID– с 1994 г. первое украинское рекламное агентство полного цикла, которое превратилось в сильную группу, предоставляющую сервис практически во всех областях маркетинговых коммуникаций; в его состав входят лидеры в своих категориях: Talan Proximity, Pleon Talan, Media Direction, Clever Force, New Mix. В декабре 2008г. PROVID стал самым эффективным агентством Украины по итогам конкурса Effie Awards с отрывом в более, чем 2 раза от ближайшего конкурента.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи