БСР. Перезагрузка.

19 декабря 2008 г.


В декабре 2008 года запущен сайт Биржи Социальной Рекламы. Новая площадка открывает дополнительные возможности для рекламистов и работников социальной сферы. Проект Биржа Социальной Рекламы набирает обороты. Не так давно Биржа была Ментором для общественных организаций в реализации рекламных социальных кампаний и площадкой для «знакомств» рекламистов-профессионалов и представителей третьего сектора. Спрос родил предложение, и теперь Биржа перешла со странички ВРК на отдельный полноценный сайт, наполненный новыми возможностями.


На сайте появился раздел новостей, которые отображают последние тенденции в мире социальной рекламы, а также знакомят с новостями профессиональной социальной рекламы Украины. Кроме этого появились дополнительные разделы «Макеты», который содержит работы, что были сделаны в рамках Биржи, но не были использованы и «Идеи», в которых лежат готовые решения от рекламных агентств для реализации актуальных социальных проблем.
Неизменными остались услуги Биржи: консультация эксперта по социальной рекламе, размещение заявки на создание социальной рекламы и поддержка на всех этапах реализации социальной кампании.
В ближайшем будущем будет сделан запуск форума для непосредственного общения рекламистов и НГО, а также старт подкаст-проекта «Социальная реклама».
Проект является социальной инициативой Всеукраинской Рекламной Коалиции. Куратор проекта - эксперт в социальной рекламе Александр Горлов, генеральный директор РА TABASCO и член правления ВРК.
Непосредственно с Биржей можно познакомится здесь: http://socialadvertising.com.ua
Справка о Бирже Социальной Рекламы:
БСР – это проект Всеукраинской Рекламной Коалиции. Цель проекта - содействие развитию социальной рекламы в Украине. Биржа предоставляет бесплатные консультации, а также помогает заказчикам социальной рекламы в создании эффективных инструментов коммуникации. Руководителем проекта является член правления Рекламной коалиции по вопросам социальной рекламы Александр Горлов, учредитель рекламного агентства TABASCO.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Спортсмены Команды Visa выпустили глобальный фильм «Перезагрузка финишной прямой» в преддверии Зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане Спортсмены Команды Visa выпустили глобальный фильм «Перезагрузка финишной прямой» в преддверии Зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане
    Спортсмены Команды Visa первыми показали подписчикам свой путь на Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхенчхане, и как инновационные платёжные продукты Visa помогают им в достижении этой цели
  • Рекламу в пригородных электричках ждет перезагрузка Рекламу в пригородных электричках ждет перезагрузка
    «Актив СП» обновит маркетинговую и ценовую политику
  • Рынок компьютеров ждет перезагрузка Рынок компьютеров ждет перезагрузка

    Мировые поставки компьютеров, неуклонно снижавшиеся на протяжении трех лет, почти стабилизировались

  • Gap: Перезагрузка (продолжение) Gap: Перезагрузка (продолжение)
    Обновленные магазины, изощренная социальная реклама и правильный выбор времени помогают ритейлеру вернуть былую стильность.Gap пока осторожничает с заявлениями о каких-то позитивных тенденциях, поскольку компании предстоит проделать еще множество работы.
  • Рынок наружной рекламы Екатеринбурга. Перезагрузка Рынок наружной рекламы Екатеринбурга. Перезагрузка
    В Екатеринбурге утверждена концепция развития сферы наружной рекламы. Новый документ коснется каждой третьей рекламной поверхности в городе.Решение о создании в Екатеринбурге концепции размещения наружной рекламы было озвучено в марте текущего года. Во многом оно было обусловлено «эхом Москвы», где новый мэр Сергей Собянин уже вовсю реформировал городской рынок наружной рекламы.
  • Налоговый кодекс – долгожданная перезагрузка или чего ждать? Налоговый кодекс – долгожданная перезагрузка или чего ждать?
    На минувшей неделе депутаты Верховной Рады и правительство страны вносили поправки в Налоговый кодекс. Этого события ждали многие бизнесмены Украины. За некоторые поправки уже проголосовали в Верховной раде, а другие уже могут быть приняты на этой неделе.
  • БСР и Activity создали идею для нового социального проекта AIESEC БСР и Activity создали идею для нового социального проекта AIESEC
    Творческое агентство интегрированных коммуникаций Activity одержало победу в тендере, который был организован Биржей Социальной Рекламы по заказу студенческой организации AIESEC.
  • JWT, Mouse Interactive Media и БСР предлагают дружить JWT, Mouse Interactive Media и БСР предлагают дружить
    Накануне Всемирного Дня борьбы со СПИДом стартовала первая волна комплексной социальной кампании S.A.Y. (Same As You) Tolerance. Необходимость кампании вызвана нетерпимостью к ВИЧ-инфицированным в обществе. Заявка на разработку кампании была получена Биржей Социальной Рекламы от международной студенческой организации AIESEC. В конкурсе приняли участие четыре рекламных агентства Украины, победило совместное предложение агентства JWT и интернет-агентства Mouse Interactive Media.
  • Антикризисная перезагрузка для строительного рынка: мнения и прогнозы экспертов Антикризисная перезагрузка для строительного рынка: мнения и прогнозы экспертов

    16 сентября 2009 года в Киеве успешно прошел День Маркетинга (Marketing Day). Мероприятие традиционно состоялось в рамках XVIII международной специализированной выставки «INTERBUDEXPO 2009». 

  • Работа для креативных и социально мыслящих от БСР Работа для креативных и социально мыслящих от БСР
    На сайте Биржи Социальной Рекламы 3 новые заявки. Черновецкая общественная организация занимается вопросами гендерного равенства. Их проект – создания call центра и оказание помощи женщинам, которых незаконно уволили и которые хотят отстоять свои права. Все кто чувствует близость этой темы, могут посмотреть заявку здесь:        http://socialadvertising.com.ua/rus/collaboration_view.php?id=36