G2 и TVIN BTL организовали вечеринку в голливудском стиле для «БАТ Россия»

16 декабря 2008 г.

3 декабря в клубе «Рай» состоялась новогодняя корпоративная вечеринка «Бритиш Американ Тобакко Россия». В ее рамках агентством G2 совместно с TVIN BTL была организована целая серия мероприятий.


Креативная концепция события, разработанная агентством G2, заключалась в создании непревзойдённой атмосферы Голливуда, погрузившись в которую сотрудники «БАТ Россия» почувствовали себя настоящими кинозвёздами.
Программа корпоративного празднования состояла из:
- бизнес-брифинга и церемонии вручения наград «Звёзды «БАТ Россия»,
- светского фуршета и шоу-программы.
Официальная часть вечера была организована и оформлена в стиле престижной премии «Оскар» с использованием всех атрибутов этого грандиозного кинособытия.
Особую атмосферу праздника подчёркивали три развлекательные кинозоны, созданные в клубе. Для поклонников фильмов в стиле «Однажды в Америке» была организована зона The Cotton Club, в которой транслировались старые гангстерские кинокартины. Для тех, кто любит романтику, была создана чарующая атмосфера города любви в зоне Paris je t’aime! Особенности третьей зоны Austin Powers могли оценить настоящие ценители юмора. Здесь шёл показ фильмов с Остином Пауэрсом и были установлены кривые зеркала, искажающие фигуры гостей.
Агентство TVIN BTL обеспечило производство всех декораций для создания особенной атмосферы, присущей киноиндустрии, и полностью организовало развлекательную шоу-программу для праздника.
Кульминацией корпоратива стало выступление известной группы «БандЭрос» и зажигательная дискотека с ремиксами танцевальных композиций из популярных кинофильмов.
В корпоративном вечере приняли участие 600 сотрудников «БАТ Россия». Созданная в этот вечер атмосфера не оставила никого равнодушным: гости получили море положительных эмоций и впечатлений, окунувшись в красочный мир Голливуда!






TVIN BTL – независимое российское агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, основанное в 1995 году. За время существования агентство реализовало свыше 4000 проектов. Сегодня TVIN BTL работает на территории всей России. Крупнейшие клиенты агентства: «БАТ Россия», Procter&Gamble, Visa и др.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Трудности перевода: как мы организовали онлайн-лагерь на 40+ стран мира Трудности перевода: как мы организовали онлайн-лагерь на 40+ стран мира
    Команда онлайн-платформы английского языка для детей Novakid рассказала об опыте проведения собственного проекта - виртуального лагеря Easy Breezy. В течение 7 недель - с 12 июля по 29 августа 2021 года - дети наслаждались крутыми мультфильмами на английском языке, уроками с учителями-носителями языка и полезными мастер-классами - абсолютно бесплатно в любой точке мира. Проект был реализован при поддержке коммуникационного агентства 4D.
  • ADIDAS RUNNERS KYIV организовали взрывную зону поддержки участников киевского марафона ADIDAS RUNNERS KYIV организовали взрывную зону поддержки участников киевского марафона
    Команда ADIDAS RUNNERS KYIV организовала взрывную зону поддержки бегунов, приветствовала атлетов на дистанции, подбадривала и заряжала позитивными эмоциями.
  • ВТБ устроил вечеринку против санкций ВТБ устроил вечеринку против санкций

    Инвестбанк собрал финансистов на веселом мероприятии

  • Злоумышленники организовали спам-рассылку с помощью "интернета вещей" Злоумышленники организовали спам-рассылку с помощью "интернета вещей"
    Более 100 тысяч автоматизированных устройств, подключенных к интернету («интернет вещей»), с 23 декабря 2013 года по 6 января 2014 года стали частью ботнета, используемого для массовой спам-рассылки, сообщает интернет-ресурс Quartz со ссылкой на компанию Proofpoint.
  • Сердитый кот сыграет в Голливудском фильме Сердитый кот сыграет в Голливудском фильме
    Знаменитая Grumpy Cat — кошка по кличке Соус Тардар, ставшая настоящим мемом (она выиграла премию Webby Award 2013 в номинации «Мем года»), похоже, готова к покорению новых рубежей. При участии Тардар будет снята семейная комедия.
  • Perrier приглашает фанов на виртуальную вечеринку Secret Place Perrier приглашает фанов на виртуальную вечеринку Secret Place
    По случаю празднования 150-летнего юбилея бренд Perrier создал онлайн-игру Secret Place, в которой каждый может почувствовать себя другим человеком.
  • Покажи свою «Коронную» домашнюю вечеринку! Покажи свою «Коронную» домашнюю вечеринку!
    Дождливое лето не оставляет шансов проводить много времени на открытом воздухе. Пиво Corona Extra рекомендует остаться дома, но не скучать. Для этого Corona предлагает выиграть «коронный» набор для домашней вечеринки, сделав пару простых кликов на странице бренда в Facebook.
  • Новый холдинг на рынке маркетинговых услуг: TVIN  и ONYX объединились Новый холдинг на рынке маркетинговых услуг: TVIN и ONYX объединились
    Группа компаний маркетинговых коммуникаций TVIN и рекламное агентство ONYX MARKETING COMMUNICATIONS, работающие на рынке маркетинговых услуг, объявляют о создании холдинга.
  • Same организовали юбилей легендарного журнала! Same организовали юбилей легендарного журнала!
    Журнал ELLE отпраздновал свой юбилей. 10-летие журнала стало настоящим событием в светской жизни страны. Грандиозное празднование началось в Киеве. В этот праздничный вечер в Центре современного искусства "М17" собрались друзья и коллеги, партнеры и читатели авторитетного модного издания, чтобы поздравить любимый ELLE с юбилеем.
  • «Спецкор» и компания «НАТ» организовали оригинальную пресс-конференцию. «Спецкор» и компания «НАТ» организовали оригинальную пресс-конференцию.
    PR агентство «Спецкор» и компания «Национальные алкогольные традиции» (НАТ) организовали оригинальную пресс-конференцию. Посредством технологии спутниковой связи в единое информационное пространство были связаны журналисты крупнейших национальных и региональных СМИ. Формат общения позволил объединить в общую дискуссию руководство компании, региональных журналистов, киевский пресс-центр, а также ведущих специалистов предприятия.