Серебро» Universal Bank на «EFFIE Awards Ukraine 2008»

10 декабря 2008 г.

Коммуникационная кампания Universal Bank получила серебряную награду EFFIE в категории «Финансовые услуги». Комплексная коммуникационная кампания Universal Bank (март-август 2008 г.) была удостоена серебра на престижном конкурсе маркетинговой эффективности «EFFIE Awards Ukraine 2008» в категории «Финансовые услуги». Церемония награждения победителей конкурса состоялась 4 декабря 2008 г. в Киеве.


EFFIE Awards Ukraine 2008 – единственный конкурс в Украине, который оценивает маркетинговую и рекламную эффективность в соотношении поставленной цели к полученным результатам.
Комплексная кампания Universal Bank была разработана и реализована агентством TABASCO, и заключала в себе 3 этапа: продвижение бренд-символа, построение имиджа бренда и донесение информации о продукте до целевой аудитории.
Обеспечение высокой новостной активности и реализация комплексного программного подхода с высокими показателями охвата – это основные цели информационной кампании Universal Bank.
«Universal Bank был создан на основании банка «Универсальный» (на рынке с 1994 года), который был выкуплен в 2006 году Европейской финансовой группой Eurobank EFG. Под новым именем Universal Bank стартовал в конце 2007 года. Нашей основной задачей на период 2007-2008 года являлся агрессивный вывод на рынок, создание яркой дифференцирующей коммуникации, которая бы в краткие сроки выделила Universal Bank среди конкурентов, и позволила бы нам занять прочные позиции на банковском рынке. Стоит отметить, что маркетинговая модель поведения нашего банка во многом схожа со стратегией группы Eurobank EFG, которая уже на 100% оправдала себя в странах Новой Европы. Нашему банку присуща инновационная и агрессивная маркетинговая политика,» - говорит Татьяна Черненко, директор по маркетингу Universal Bank.
"В сложившихся условиях развития рынка основным фактором влияния и поддержания бренда является продуктивная коммуникационная кампания. Награда на конкурсе подтверждает качественное взаимодействие нашей команды и клиента, а также способность достигать эффективных коммерческих результатов в различных категориях и коммуникационных дисциплинах. Эта награда – выдающееся достижение и почетное признание работы агентства над созданием нового имени", - комментирует Светлана Загидько, директор TABASCO.
«Universal Bank – самый яркий лонч на банковском рынке Украины за все время его существования», - считает Александр Смирнов, креативный директор TABASCO.


Информация о Банке:
ОАО «Универсал Банк» входит в состав группы банков Eurobank EFG, которая является частью международной финансовой организации EFG Grouр, третьей финансовой группы в Швейцарии по величине активов, с главным офисом в Женеве. EFG Grouр представлена в более чем 30 странах мира.
Eurobank EFG объединяет более 24 000 сотрудников и имеет более чем 1 700 отделений. Eurobank EFG занимает лидирующие позиции в банковском секторе стран Юго-Восточной и Центральной Европы, среди которых Греция, Болгария, Румыния, Сербия, Турция и Польша.
Наиболее авторитетные рейтинговые агентства (Standard & Poor’s, Fitch и Moody’s) отметили Eurobank EFG как банк с высочайшим уровнем предоставления услуг, профессионализма сотрудников и руководства банка, финансового потенциала и инвестиций в современные технологии.
ОАО «Универсал Банк» обеспечивает полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц с 2006 года. Банк работает с сегментами как малого и среднего бизнеса, так и с корпоративными клиентами. Финансовые показатели банка все время растут. В ноябре 2008 года уставной капитал был увеличен до 837,712 млн. грн.

С целью оперативного удовлетворения финансовых потребностей клиентов, Universal Bank расширяет сеть отделений, которая на сегодняшний день насчитывает 170 отделений по всей Украине.
В сентябре Universal Bank получил один из наивысших долгосрочных кредитных рейтингов в Украине с отметкой «uaAA» и прогнозом «стабильный» от национального рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Переможець Effie Awards Ukraine 2018 THINKMcCANN – найбільш бізнес-результативна агенція року Переможець Effie Awards Ukraine 2018 THINKMcCANN – найбільш бізнес-результативна агенція року
    Спойлер: 7 статуеток і звання найбільш бізнес-результативної агенції року вчетверте. У 2018-му ми – команда THINKMcCANN – працювали дуже багато й дуже ефективно. І на кінець року нарахували аж 15 причин для гордості від зробленої роботи.
  • Не все те Effie, що блищить: Effie Awards Ukraine 2018 відкриває прийом робіт Не все те Effie, що блищить: Effie Awards Ukraine 2018 відкриває прийом робіт
    Визнана як найбільш вагома премія рекламно-комунікаційної індустрії Effie Awards Ukraine 2018 в тринадцяте відкриває прийом конкурсних робіт, аби нагородити кампанії, які досягли найбільш вражаючих маркетингових показників.
  • Компания Carlsberg Ukraine вновь стала обладателем почетных наград  Effie Awards Компания Carlsberg Ukraine вновь стала обладателем почетных наград Effie Awards

    Бренды компании получили сразу несколько наград в различных категориях крупнейшей премии в Украине в области маркетинговых коммуникаций - Effie Awards. 

  • Дедлайн Effie Awards Ukraine 2015 продлен до 30 октября Дедлайн Effie Awards Ukraine 2015 продлен до 30 октября

    Ежегодная международная премия Effie Awards Ukraine, которая награждает самые эффективные кампании в области маркетинговых коммуникаций, продолжает прием конкурсных заявок до 30 октября.

  • Новый имиджевый рекламный ролик Universal Bank Новый имиджевый рекламный ролик Universal Bank
    Видеоролик создан и выпустили в рамках коммуникационной программы банка «Мы верим в Украину! Строим будущее вместе!»
  • Отсканируй  QR-код и выиграй скидку на EFFIE!  1 ноября стартовала интерактивная акция от организаторов EFFIE AWARDS UKRAINE и агентства мобильного ма Отсканируй QR-код и выиграй скидку на EFFIE! 1 ноября стартовала интерактивная акция от организаторов EFFIE AWARDS UKRAINE и агентства мобильного ма
    1 ноября стартовала интерактивная акция от организаторов EFFIE AWARDS UKRAINE и агентства мобильного маркетинга LEAD9. Ее участники смогут выиграть скидки на посещение конференции и церемонии награждения EFFIE, которая пройдет в Киеве 2 декабря.
  • EFFIE AWARDS UKRAINE 2009: у ТМ «Чернігівське » – золото, у ТМ Staropramen – серебро! EFFIE AWARDS UKRAINE 2009: у ТМ «Чернігівське » – золото, у ТМ Staropramen – серебро!
    Рекламные кампании для двух популярные пивных брендов компании «САН ИнБев Украина» заняли призовые места в конкурсе Effie Awards. Национальная премия Effie отметила в 2009 году наиболее успешные рекламные кампании, проводимые на украинском рынке. Наибольшего успеха в номинации «Пиво и алкогольные напитки» добились ТМ «Чернігівське » и ТМ Staropramen, занявшие, соответственно, первое и второе места.
  • Universal Bank: взгляд в будущее Universal Bank: взгляд в будущее
    «Мы верим в Украину! Строим будущее вместе!» - видение Universal Bank, с которым в мае 2009 года стартовала новая рекламная активность банка. Цель инициативы заключается в укреплении веры украинцев в будущее страны и повышении доверия к банковской системе, дать людям уверенность в их банке, показать, что Universal Bank в Украине развивается всерьез и надолго.
  • Adventa Lowe получило три награды EFFIE Awards 2008 – золото, серебро и бронзу! Adventa Lowe получило три награды EFFIE Awards 2008 – золото, серебро и бронзу!
    В декабре портфель достижений и побед агентства Adventa Lowe пополнился  наградами EFFIE Awards Ukraine 2008. Три статуэтки в форме буквы E с разными оттенками металла, от золотого до бронзового, гордо разместились возле дипломов и других символов побед агентства. На счету Adventa Lowe уже 58 наград за участие в международных рекламных фестивалях и конкурсах, среди которых 5 наград украинской премии EFFIE – золото, серебро и три бронзы.
  • Агентство Kids Market Consulting получило "золото" на EFFIE Awards Ukraine 2008 Агентство Kids Market Consulting получило "золото" на EFFIE Awards Ukraine 2008
    4 декабря состоялась церемония награждения победителей наиболее престижного конкурса маркетинговой эффективности коммуникаций EFFIE Awards Ukraine 2008. Кампания «Приключения в стране Жувиленд!», реализованная агентством Kids Market Consulting в интересах компании "АВК", получила золотую награду в категории "Продовольственные товары и кондитерские изделия".