Изменения в Perekhid Publishing House

10 декабря 2008 г.

Исполнительный директор Perekhid Publishing House Яна Горелина объявила о ряде организационных решений, принятых с целью оптимизации работы издательского дома.


Сложная ситуация на рынке деловой прессы заставила руководство ИД пересмотреть свой подход к ежемесячному изданию «Деловой Журнал» (ДЖ). К предпринятым мерам можно отнести сокращение штата издания и расставание с главным редактором издания Еленой Шрамко.

За последний год «Деловой» показывал позитивную динамику – издание сменило формат: перешло на издание с 1 до 2 раз в месяц, его рейтинги выросли, и он поднялся до 5-й позиции в списке деловых изданий Украины.

Яна Горелина: «Я считаю, что все предпринятые шаги являются самыми оптимальными в условиях разворачивающегося кризиса и рада, что нам удалось принять все решения достаточно динамично. Также большой победой я считаю то, что мы решили сохранить все проекты издания и путем не таких масштабных оптимизаций выйти на позитивный прогноз показателей в следующем году».

О последующих назначениях Издательского Дома будет сообщено дополнительно.

Издательский дом Perekhid Publishing House (РРН) входит в состав рекламно-медийного холдинга Atlantic Group (AGL) и является одним из 10 крупнейших издательских домов Украины.
На сегодняшний день Perekhid Publishing House представлен на украинском печатном рынке в трех наиболее важных и прибыльных сегментах четырьмя локальными глянцевыми изданиями: сегмент женской прессы («Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье»), мужской сегмент (EGO) и сегмент деловой прессы (журнал «Деловой»). Доход компании в 2008 году составил 8 миллионов долларов. Штат сотрудников ИД насчитывает 180 человек.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR менеджеру AGL Гусейновой Лале tel. 594 99 99; e-mail: lguseynova@agl-media.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В ТК «Невский Центр» открылся магазин сети товаров для кухни Cook House В ТК «Невский Центр» открылся магазин сети товаров для кухни Cook House
    На минус первом этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся магазин сети Cook House. Здесь можно приобрести товары для приготовления еды и сервировки стола – от необходимых мелочей для кухни и столовой до малой бытовой техники.
  • АКМР HOUSE: названы лучшие event-агентства, сертифицированные АКМР – 2020! АКМР HOUSE: названы лучшие event-агентства, сертифицированные АКМР – 2020!
    16 ноября 2020 года на новой концептуальной площадке-трансформер «DOM 25» состоялся светский вечер «EVENT ЛИЦА АКМР – 2020», в рамках которого были названы лидеры event-индустрии. В этом году формат мероприятия был задан последними трендами рынка и социальной сетью, столь стремительно ворвавшейся в наше информационное пространство – TiK Tok.
  • Perekhid Outdoor отправляется на международный конгресс FEPE International Perekhid Outdoor отправляется на международный конгресс FEPE International
    Лариса Булатова, директор компании «Перехид Аутдор» и эксперт наружной рекламы Украины, примет участие в ежегодном конгрессе FEPE International по приглашению президента FEPE Тома Годдарда. В этом году конгресс Европейской федерации наружной рекламы FEPE International пройдет в Сорренто (Италия) с 6 по 8 июня и примет более 300 делегатов из разных стран мира. Кроме того, в рамках события состоится награждение самых креативных кейсов OOH 2018 года.
  • Ad Black Sea 2017 объявляет команду жюри Film, Radio, Print & Publishing Ad Black Sea 2017 объявляет команду жюри Film, Radio, Print & Publishing
    Оргкомитет третьего международного фестиваля рекламы Ad Black Sea 2017 анонсирует состав жюри Film, Radio, Print & Publishing. Команда, которая состоит из завоевавших признание международных экспертов и лидеров индустрии, будет судить работы в трех конкурсах Film, Radio и Print & Publishing.
  • Perekhid Publishing House сфокусируется на онлайн-проектах Perekhid Publishing House сфокусируется на онлайн-проектах
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала, «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - апрельские номера.
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • Новые лица в Издательском Доме Perekhid Publishing House Новые лица в Издательском Доме Perekhid Publishing House
    Perekhid Publishing House объявляет о новых назначениях: Юлия Рукавицына стала креативным директором, а Марина Сорока – beauty-редактором издательского дома.
  • Scholz&Friends Kyiv поздравили Perekhid Outdoor c пятнадцатилетием Scholz&Friends Kyiv поздравили Perekhid Outdoor c пятнадцатилетием
    Агентство Scholz&Friends Kyiv создали серию из двух принтов для Perekhid Outdoor, посвященную 15-летию оператора наружной рекламы в Украине.В основу создания идеи вижуалов была положена глобальная экспертиза рынка и огромный опыт компании-именинника, который начал работу на отечественном рынке в самом начале формирования рекламной отрасли в стране.
  • Елена Лобова – директор издательского дома Perekhid Publishing House Елена Лобова – директор издательского дома Perekhid Publishing House
    20 октября 2011, г. Киев, коммуникационный холдинг Atlantic Group объявил о назначении Елены Лобовой на должность Директора издательского дома Perekhid Publishing House.
  • Более половины из 972 агентств, опрошенных компанией Plimsoll Publishing (британская аналитическая к Более половины из 972 агентств, опрошенных компанией Plimsoll Publishing (британская аналитическая к
    Евросоюз грозит Испании штрафными санкциями за чрезмерное количество рекламы на телевидении. Согласно распространенному заявлению Еврокомиссии, Мадрид получил от Брюсселя второе и последнее официальное предупреждение, с требованием привести количество рекламы на телевидении в соответствие с европейскими нормами, которые составляют 12 минут рекламы в час или не более 20% эфирного времени.