Продукция ОАО ПБК «Славутич» награждена золотыми медалями

9 декабря 2008 г.

Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич» получил высшие награды XII Международного конкурса «Лучшее пиво, безалкогольный напиток и минеральная вода года». Золотыми медалями и дипломами победителя были отмечены пиво «Славутич Премиум», «Львівське 1715», а также хлебный квас «Квас Тарас».


Международный конкурс пива проходил с 25 по 28 ноября в Москве в рамках XIII Международного симпозиума «Пиво, безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды – к новым горизонтам» с участием руководителей и специалистов российских и зарубежных компаний.

Пиво «Славутич Премиум» и «Львівське 1715» были награждены золотыми медалями и в 2007 году, что свидетельствует о стабильно высоком качестве напитков. «Квас Тарас» стал дебютантом этого года, и его характеристики превзошли все ожидания.

Организаторами конкурса «Лучшее пиво, безалкогольный напиток и минеральная вода года» выступили Российская академия сельскохозяйственных наук и Государственное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности».



О компании «Славутич», Carlsberg Group:

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
По результатам 2007 года доля рынка группы Carlsberg в Украине составила 20,4%. «Tuborg» занимает позицию №1, «Балтика» позицию №2 в премиум сегменте, а рост основного локального бренда «Славутич» составил 125%.
Детальная информация: www.slavutich.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи